Ррррр! Где карты Бороды взять? Спасибо.
Вид для печати
Ррррр! Где карты Бороды взять? Спасибо.
По поводу иконок.
А что если попробовать вариант - иконки отображаются только на расстоянии от 4000м до 2000м включительно.(с возможность регулировки данного параметра и цвета иконки)
По поводу самолетика на карте
1 Над своей территории есть, за линией фронта нет
2 Над своей территорией показываются и дружеские самолеты
но допустим кратковременно секунд на 10 с частотой 1 минуту
и самолеты противника если они находятся на удаении не более 2км от союзника, типа модуляция передачи сообщения я там то там то, веду бой с тем то... данный интервал исключит эфект радара
3 А трудно ли реализовать - когда ботов бьют что бы они голосом орали где?
Так мы потихоничку наконец-то до Fog of war дойдем :DЦитата:
Originally posted by Swift_CCCP
По поводу иконок.
А что если попробовать вариант - иконки отображаются только на расстоянии от 4000м до 2000м включительно.(с возможность регулировки данного параметра и цвета иконки)
По поводу самолетика на карте
1 Над своей территории есть, за линией фронта нет
2 Над своей территорией показываются и дружеские самолеты
но допустим кратковременно секунд на 10 с частотой 1 минуту
и самолеты противника если они находятся на удаении не более 2км от союзника, типа модуляция передачи сообщения я там то там то, веду бой с тем то... данный интервал исключит эфект радара
3 А трудно ли реализовать - когда ботов бьют что бы они голосом орали где?
Я тоже хочу!:)
Алярм!!!!! Шпиенсы! :DЦитата:
Originally posted by Charger
Надо Бороду, за бороду ухватить и спросить где? :D
2 boRada ничего личного!!! Шутка. :D И СПАСИБО за карты!!!
Эт хто тебе секретную ссылку подкинул?:D
Вот спрошу коммандиру, если разрешит - опубликую.
Хто ни скажжу :D Но и карты, раз они секрет, народ! не обижайтесь! никому не дам :D
2 boRada так ведь Гугль есть и Яндексы с тРамблерами всякие :) хто ищщеть тот всегда. Нашел кстати у буржуев...
А вот эти ссылки:
http://www.ushag.ru/modules.php?op=m...download&sid=4
http://www.ushag.ru/modules.php?op=m...download&sid=5
для тех кто вообще не имеет карт от многоуважаемого(только попробуйте спорить!!!) Бороды.
Гы! Точно ведь. Яндекс блин :D Тык я конечно шуткую, конечно не секретные. Но как бы рисовались в первую очередь для группы, отладка, устранение ошибок и т.д. Своя система маркировки квадратов. Сейчас уже наверно можно и для всех выложить, но чиста принципиально (люблю играть) нужно разрешение от коммандования. Вродь причин отказать нет :)
У меня лежат две карты! Одна карта Львова распечатаная с СД ЗС, а другая реальная карта Львовсой областы. Чесное слово различий не вижу. Только и на первой и на второй не нанесены аэродромы, приходится их вручную наносить. Я к тому что действительно карты в игре соответствуют тем областям в натуре. Ну кроме нас. пунков (я имею введу не названия). Так что можно и реальные карты покупать и по ним летать если нет возможности их печатать.
И мне нравиться летать по карте а не с маркером. Интереснее. А в сое время я знал наизусть карту района полетов в радиусе 50 км. Нас заставляли их учить. И через 13 лет самые основные ориентиры помню. Например расположение основных магистралией дорог и железной дороги, и некоторых русл рек.
Все это здорово. В смысле уже есть, за что огобромное спасибо boRade!!! Вот только где-же взять Львов :( :(
Ну погодите немного! На этой неделе решим вопрос!
Тогда Бороде преогромный решпект :)
С одной маленькой поправочкой. Перед началом обучения (и не только) вновьприбывшим устраивались вывозные в зону и по кругу именно с целью ознакомить с районом полетов. А когда ты в игре "вылетаешь" с незнакомого аэродрома да в незнакомой же местности... Это сколько раз надо задание "летать", чтобы начать на карте ориентироваться ? И в жизни карту с местностью сличить намного легче, чем в игре. По себе знаю.Цитата:
Originally posted by Alibatros
И мне нравиться летать по карте а не с маркером. Интереснее. А в сое время я знал наизусть карту района полетов в радиусе 50 км. Нас заставляли их учить. И через 13 лет самые основные ориентиры помню. Например расположение основных магистралией дорог и железной дороги, и некоторых русл рек.
На первом диске ЗС. И с помощью программы Многоуважаемого ДЖИНА т.е. Бороды нанести сетку и распкчатать. Только я вот печатаю на плоттере а как печатат из Фотошопа на А4 забыл. А инфа гдета была, и потом склеить и карта готова. Или можно печатать только для данного района полетов и чертить на ней маршруты пока уже невозможно было бы что-то разобрать и напечатать другую для издевательства над ней (картой).
Сам уже запутался в своей писанине. ;)
ЭЭ! Не путайте! Проги я не писал!.Цитата:
Originally posted by Alibatros
На первом диске ЗС. И с помощью программы Многоуважаемого ДЖИНА т.е. Бороды нанести сетку и распкчатать.
Все формальности улажены :)
http://www.borada.front.ru/
"ВЕЛКОМ!" (с) - реклама
PS - в связи с отсутствием места. не все варианты присутствуют, но в реальных цветах комплект полный.
2 boRada ежели чем смогу помочь виртуально или реально всегда Welcome! Я иду распечатывать на формате А0 два экз. один порежу на листы в планшет второй повешу на стену ;)
Уважаемый boRada, не подскажете, под фразой "продолжение следует" следует ли подразумевать появление карт в черно-белом варианте?
Если да, то каковы ориентировочные сроки их появления.
А то подумываю, не заняться ли чернение-белением карт самостоятельно. :)
Переношу на "народ.ру" - там место есть. В течении недели будет полный комплект. К обеду карты, те что есть - будут там.
Я вот чего вспомнил - видел как-то карту полётную с какой-то вертушки и чего мне особо запомнилось так это то что почти от всех населённых пунктов были прочерчены курсы ко всем ближайшим с указанием курса и дальности , во как .
Круто. Но мне лениво :D
Дык я к тому что мона самому взять и прочертить , транспортиром померять угол и линейкой прикинуть дальность , хотя дальность это малоактуально - расстояния небольшие и скорость как правило непостоянная .
Так скорость надо ставить крейсерскую. На максимальной никто не полетит. Я например максимальную не всегда могу набрать.Цитата:
Originally posted by Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
Дык я к тому что мона самому взять и прочертить , транспортиром померять угол и линейкой прикинуть дальность , хотя дальность это малоактуально - расстояния небольшие и скорость как правило непостоянная .
Да и еще, необязательно связывать нас. пункты. Можно просто запасные аэродромы. И кстати в миссиях на них тоже ставить пойнты что при посадке на запасной аэродром миссия закончилась успешно.
Алибатрос - мы не про миссии оффлайн говорим :) , мы говорим об облегчении ориентирования в онлайне с фуллреалом :) Городки в отличие от аэродромов видно намного дальше , именно города и речки и служат ориентирами .