Не сложно это....я думаю, а сам пробовал?
Вид для печати
Не сложно это....я думаю, а сам пробовал?
bulbul, если не трудно, вышли пожалуйста чертежи на Су-27. А то я как дурак :mad: ищу чертежи на Су-30КН, а ведь это всего лищь модификация Су-27 (в моем случае Су-27УБ). Кое что я уже нащел из чертежей, но мало.
Блин, ну до чего народ ленивый пошел!!!! Мы читать не умеем, мы только писатели, топикосоздаватели, и чертежипопочтеполучатели....
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...471#post148693
:rolleyes::rolleyes::o Зачем же так ругатся! ТАк я как раз хотябы сылки и просил. :p СПАСИБО ЗА СЫЛКИ :DЦитата:
Originally posted by Meesha
Блин, ну до чего народ ленивый пошел!!!! Мы читать не умеем, мы только писатели, топикосоздаватели, и чертежипопочтеполучатели....
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...471#post148693
ну так можно было СНАЧАЛА покопаться в форуме? ссылки прямо из топика на первой странице:oЦитата:
Originally posted by Alibatros
:rolleyes::rolleyes::o Зачем же так ругатся! ТАк я как раз хотябы сылки и просил. :p СПАСИБО ЗА СЫЛКИ :D
вот тоже журавлика начал.... соскпит неомегин плюс чутьчуть эдиковой травленки
миша, а стрелочки на приборах как делаюца?
декаль спецальная или сам рисовал?
в эдуардовской травленке - бумажка ;))
эх....ХАЧУ....травленку и бумашку...
Хм забавная вещь ...
никто в петрозаводск случаем из москвы не едет? или мимо?)
чет никак доделать его не могу...лежит на столе.... а ракеты приклеить да фонарь поставить руки не доходят( иех....
а я уже загубил один фонарь ;)) сейчас китайский прилаживаю....
кстати на клубе хохлятские травленки слизанные с эдуардовской продают... правда дешевле не сильно получается... =( он его на пару или тройку наборов по 150 р разбили... и там у них приборы на пленке - потускнее чем на бамажке =(
а так - эдуардовский еще поискать... у лейбов вроде был на крайнем клубе ;)
загубил? как?
да мне клубы эти....хех, далеко все это, не достать....
кабину неомеговскую вон через фалкрама добывал, ....
да цианакрил, будь он неладен - когда тюбик несвежий - очень сложно выдавит КАПЕЛЬКУ... в общем залился он ца , пробовал выпилить и выдавить стекло, рамка лопнула пополам, в общем бесполезно было реанимировать... сегодня вклеил китайскую переднюю часть фонаря и остальную родную академовскую... отмучился в общем наконец с кабиной ;))
так у тебя там строительство полным ходом? выкладывай промежуточные фотки!
Всем привет на правах новичка!
Отличная тема организована была. Всем за это респект. Порадовали очень фоты самолетов из Бесовца - я интересуюсь историей наших полков в группах войск, и было интересно увидеть эти самоли в нынешнем их состоянии, постарели правда сильно...
Хотелось бы задать несколько чайниковских вопросов.
1. Какая необходимость приклеивать фонарь на циакрин?
2. bulbul, а ты будешь еще постить фоты своей модели? Спрашиваю, потому что вроде в завершенноим виде ты ж ее не постил еще. Интересно глянуть как она с декалями. Но, прости за критику, на данном этапе, на крайних фотах - непохоже. Не пойман "образ".
3. Есть может у кого интересные окраски на спарку? А то я прикупил себе академскую, счас с вариантом определяюсь, какой делать...
4. Кто может сказать что-нить про подвеску на су-27? В смысле неракетного вооружения - а бомбы там, НУРС. По идее - оно понятно что куда и с каких сочетаниях могло бы быть, но может где есть фоты? (не китайские).
интересно также по эмблемам в Бесовце - есть ли какая-то инфа? А то на снимках в галерее видно, что там что-то есть, но не видно что именно...
А Академовская в каком масштабе?
Академи - 1/48. Вообще они делают су27 и су27уб. Модели неплохие. Не без глюков, конечно, но более похожи на прототип, нежели модели 1/72. На основе академских су-27 китайцы заколбасили много клонов (су35 и т.д.) но низкого качества. Моделист - это также репак академи.
да не фонарь я клеил - я сначала кожух приборов и на него илс... а он танюююсенький, вот сразу стеклом и закрыл.. а потом неомегу остальную вклеивал - и протекло=((((
а, тады понятно. У меня тоже как-то фонарь на модели от циакрина попортился, пришлось выкинуть самоль.
будит! все будит и с декалями и с ракетами и с фонарем и с антеннами) вот када....??? вот это вопрос) ..все никак не собирусь с духом доделатьЦитата:
Originally posted by Serega-SV
2. bulbul, а ты будешь еще постить фоты своей модели? Спрашиваю, потому что вроде в завершенноим виде ты ж ее не постил еще. Интересно глянуть как она с декалями. Но, прости за критику, на данном этапе, на крайних фотах - непохоже. Не пойман "образ".