вот тут все было сказано давным-давно....Цитата:
Originally posted by MikeR
я ставлю на 3 августа, Paul_II твой день ?
Вид для печати
вот тут все было сказано давным-давно....Цитата:
Originally posted by MikeR
я ставлю на 3 августа, Paul_II твой день ?
>А что звук, звук в большинстве своём напрягает владельцев S.B. Live\Aud. Так разработчики и не обязаны писать что-то под каждую железяку (может у них возможностей нет :) )
Live и Audigy - это, простите, не "всякая-каждая", а более чем распространенная железяка ...
[QUOTE]Originally posted by Serega
Я где-то обмолвился про баланс? И вчём он сейчас выражается?
А если не захотят ничего переделывать?
А что звук, звук в большинстве своём напрягает владельцев S.B. Live\Aud. Так разработчики и не обязаны писать что-то под каждую железяку (может у них возможностей нет :) ). [/QUOT
Если разработчики не будут писать под самые распростаненные железяки, то их продукт никто не купит.
Это подтверждается тем фактом, что патч начали писать именно для исправления звука и Олег сгоряча даже пообещал его в марте месяце. Значит владельцев SB Live|Aud не так уж мало (особенно на западе). Впрочем как и обладателей встроенного звука на материнках.
To evILfox & Falstaff & Iv ну и чего стоит у меня S.B Live 5.1. Купил же я ЗС, хотя покупал одновременно с картой, когда знал что у них проблемы с этими звуковухами.
Я тут случайно с игровыми программерами пообщался(программеры к ЗС отношения не имеют, свою гаму делают). Так чтоб звук нормально сделать, это как мне показалось(со слов программеров!!!), проще СВОЙ API написать!:eek: Т.к. DX кривооой... и ЕАХ на разных картах несмотря на стандарт, настолько по-разному реализован, что требовать качественного звука В ПРИНЦИПЕ НЕРЕАЛЬНО. :mad: Или надобно всё в профессиональных/бытовых стандартах например Dolby AC3, Surround, 5.1, 7.1 или аналогичные( :rolleyes:прикинте сами стоимость аудиокарт и акустики с усилителями, если нормальная, не очень дорогая карта, по стоимости может быть больше чем компьютер приличной конфигурации;)) или звук игровой(даже очень "крутой" карты саундпластыря, сблива какого-нить или аудиги) весьма э-э-э средний... А проф/быт стандарт тоже бабло изрядное на всякие отчисления за использованные патенты требует. А попробуй не забашлять за патенты! Затрахают судами и штрафами... То, что мы сейчас имеем в игре вообще отпадный звук, если учесть варианты звуковых карт и драйверов на которых это всё работает и даже(при правильных настройках) не очень глючит...:DЦитата:
Originally posted by Serega
Да уж. Со звуком патчик ещё в апреле обещали.
Ну, можно и проводку иметь только позолоченую и чтобы жилы имели строго 90 градусов и усилители на лампах. Только это для все пионеров, у которых денег девать некуда. На их сленге это называется Hi-End. То есть конец, который торчит очень очень высоко :D:D:DЦитата:
Originally posted by Charger
Я тут случайно с игровыми программерами пообщался(программеры к ЗС отношения не имеют, свою гаму делают). Так чтоб звук нормально сделать, это как мне показалось(со слов программеров!!!), проще СВОЙ API написать!:eek: Т.к. DX кривооой... и ЕАХ на разных картах несмотря на стандарт, настолько по-разному реализован, что требовать качественного звука В ПРИНЦИПЕ НЕРЕАЛЬНО. :mad: Или надобно всё в профессиональных/бытовых стандартах например Dolby AC3, Surround, 5.1, 7.1 или аналогичная( :rolleyes:прикинте сами стоимость аудиокарт и акустики с усилителями, если нормальная, не очень дорогая карта, по стоимости может быть больше чем компьютер приличной конфигурации;)) или звук игровой(даже очень "крутой" карты саундпластыря, сблива какого-нить или аудиги) весьма э-э-э средний... А проф/быт стандарт тоже бабло изрядное на всякие отчисления за использованные патенты требует. А попробуй не забашлять за патенты! Затрахают судами и штрафами... То, что мы сейчас имеем в игре вообще отпадный звук, если учесть варианты звуковых карт и драйверов на которых это всё работает и даже(при правильных настройках) не очень глючит...:D
Не обвязательно:D можно просто нормальные мониторы среднего плана на недорогих проводах(1$=1метр). Почему-то у меня на полупрофи карте(CreamWare LunaII) и выводе звука в цифре на преобразователь(2 канала 44100кГц/16 бит) и далее в усилок никаких проблем со звуком вообще нет! При выводе через бортовую карту(ALC650) установленную в стерео тоже траблы отсуйствуют :D А вот при установке выхода в 5,1 вылезает кривота. А с ламповым усилителем звук сё равно лучче ;)Цитата:
Originally posted by Paul_II
Ну, можно и проводку иметь только позолоченую и чтобы жилы имели строго 90 градусов и усилители на лампах. Только это для все пионеров, у которых денег девать некуда. На их сленге это называется Hi-End. То есть конец, который торчит очень очень высоко :D:D:D
Хм. Насколько помниться, ламповые хороши при нагрузке, близкой к максимальной. Поправьте если ошибаюсь.
Дык если на уши нагружать ;) то и хорошо. Я, бывает, на 600 Sennheizer как нагружу :D рульно!
Мляяя... И не достало же людей в такую жару херней страдать... Мк-108 - отстой. Как это свежо, ново и захватывающе звучит! Просто прет новизной. Хотя понять можно... Кое-как попадают из всего БК пару раз, а он... летит... :D А вот по моим наблюдениям в БОЛЬШИНСТВЕ случаев Мк рвет нормально... И счего это вдруг теперь и Як-3 стал железобетонным? Видения начались от слишком долгого сидения за монитором?Цитата:
Originally posted by evILfox
[BУбойность Мк108 отстой. Сами посудите попал два раза, сверху, в крыло Яка. Як3 идеальное оружие (как БФГ в кваке). Нет ни единого недостатка:( А недостатки то у него были и не такой он жележобетоный был...
[/B]
ВСЕМ К ВОДЕ! Отдыхать, остывать! ;)
Не, это у молодчика галюны пошли, раз ему кажется что сбивается нормально. Так что ему к воде пора, чтобы чувство нормальности восстановить :)
Саундпластырь :D
Сблив :D
Ох... пора... Еще как пора! ;)Цитата:
Originally posted by operok
Не, это у молодчика галюны пошли, раз ему кажется что сбивается нормально. Так что ему к воде пора, чтобы чувство нормальности восстановить :)
EvILfox ты вообще летаешь в Ил-2 где-нибудь?
Где же это Лагг-43 отстой?
Да Лагг-43 это супер-пупер уфолет, всех уфолетов.
Может у тебя сложилось такое мнение из-за того, что в 41 Лагг это действительно зверь - лучший самолет ВВС по соотношению характеристик. А в 43 Лагг уже ничем не примечателен, так, по сути аналог Ла-5ФН только вооружен лучше, так как 2 БС лучше, чем одна ШВАК.
На хурике полетай, особенно на полевой модификации.
А насчет того, что есть умельцы, которые на хуриках всех валят, так есть умельцы, которые всех и на P-40 валят.
Крупные баги были только у Ме-262.
Хотя не знаю, может в оффлайне все по другому, в оффлайне я мало летаю. В основном в ВЕФ2, до этого в ВОВ. В ВОВе на Лаггах 43 года легко драли фрицев на g6 поздних, сомневаюсь что на Лагге 41 это было бы возможно.
По крылу, сверху, два снаряда Мк ест и не чешиться:(Цитата:
Originally posted by Молодчик
Мляяя... И не достало же людей в такую жару херней страдать... Мк-108 - отстой. Как это свежо, ново и захватывающе звучит! Просто прет новизной. Хотя понять можно... Кое-как попадают из всего БК пару раз, а он... летит... :D А вот по моим наблюдениям в БОЛЬШИНСТВЕ случаев Мк рвет нормально... И счего это вдруг теперь и Як-3 стал железобетонным? Видения начались от слишком долгого сидения за монитором?
ВСЕМ К ВОДЕ! Отдыхать, остывать! ;)
Я из Мк108 стрелять умею. Лавка в сети, однажды, пять одиночек поймала и после этого летала и чувствовала себя нормально.
А вы знакомы с разрущающим действием этой пушки.
Истребитель мог держать один!!! снаряд. Два это верная смерть, а тут:( Вот посмотрим на Мк108 в патче!!!
А то!!!Цитата:
Originally posted by AlexF
Может у тебя сложилось такое мнение из-за того, что в 41 Лагг это действительно зверь - лучший самолет ВВС по соотношению характеристик. А в 43 Лагг уже ничем не примечателен, так, по сути аналог Ла-5ФН только вооружен лучше, так как 2 БС лучше, чем одна ШВАК.
А насчет того, что есть умельцы, которые на хуриках всех валят, так есть умельцы, которые всех и на P-40 валят.
Хотя не знаю, может в оффлайне все по другому, в оффлайне я мало летаю. В основном в ВЕФ2, до этого в ВОВ. В ВОВе на Лаггах 43 года легко драли фрицев на g6 поздних, сомневаюсь что на Лагге 41 это было бы возможно.
А где? Кроме 3 Геннадича?Цитата:
А то!!!
А вы знакомы. А вообще-то прав Молодчик, достало уже это.Цитата:
А вы знакомы с разрущающим действием этой пушки.
Я на 3 генадиче? И когда вы там меня видели? Я на 1ом токо, но редко бываю.Цитата:
Originally posted by Тридцать третий
А где? Кроме 3 Геннадича?
С народом по локалке веселее чем в нете. Пинг по локалке макс 1мс, в нете 200-500.
ЛаГГ 41 Лучший? А что его гробом лакированным, да ещё в дбавок гарантированным, звали? Машина была перетяжелена, летала плохо.Цитата:
Originally posted by AlexF
ЛаГГ 43, хоть и легче и аэродинамическая обработка лучше, не так хорошо как ЛаГГ 41 идет в гору?! Это почему так?
Два БС на ЛаГГ 43? Алё. Ты сам то летаешь? Там один БС.
Хурь не для меня. Он как бы это сказать... (убер). На самом деле я привык видеть их в сетке своего "Реви".
.
Ну на П40 и я валить умею. Его почему то опустили:(
"Крупные баги были только у Ме-262". А как же другие? Бесмертный тандер, скоростно-взрывной п40,дохлый мессер, вертикальный ишак и хурь. С хурем кося вобще. Он бедовый самолётбыл. Хвост перкаль, горит хорошо. На взлёте посадке на хвосте михнаники сидели, иначе задирался, легкий был. Маневр в горизонте хороший, но вертикали крутьтиться верная смерть. Скорость он набирал ооочень темпераментно, по эстонски. У него бушанное лобовое сопротивление, из за толстого профиля крыла. Я о нем не видел не одного полностью положиьтельного отзыва со стороны пилотов. Всё время критикуют его недостатки. А в игре у этого драндулета есть куча поклонников, которые не променяют его на Як3 или на Лавку или спит. А в реале бы сразу бы пересели, т.к. хурь заурядная машина, даже можно сказать несуразная.
Не вот я чего не понимаю?! Неужели вы пологаете что самолёты летали так как в ЗС? Я думаю что не летали они так. Если бы так было всё радужно, мы бы немцев в первый год войны, до Берлина отогнали, на ЛаГГ3 И И16.
Цитата:
А вы знакомы. А вообще-то прав Молодчик, достало уже это.
Знаком. Не знал бы, не утверждал бы...
Масса снаряда 330гр. Вес ВВ 72гр!!!
Предсавьте себе это. Не получиться представить, я покажу.
Достало, тогда не буду молчать (до патча).
ЗЫ. А что картинки у меня не цепляються?
2 поста выше - no commens.
НЕ ПОНЯЛ?! ЭТО ВЫ ПРО ДОСТАЛО? Я ЖЕ СКАЗАЛ, БОЛЬШЕ НЕ БУДУ.Цитата:
2 поста выше - no commens.
О!!!Цитата:
Знаком. Не знал бы, не утверждал бы...
Масса снаряда 330гр. Вес ВВ 72гр!!!
Предсавьте себе это. Не получиться представить, я покажу.
Достало, тогда не буду молчать (до патча).
ЗЫ. А что картинки у меня не цепляються?
2evILfox:
Для уточнения и напоминания.
(В сотый раз) В игре перепутаны Лагг 41 и Лагг 43. А так же Ла5 и Ла5Ф. Это ошибка, которую очень тяжело не заметить.... если конечно игру тестировали, или если нам подсунули не бету. Но куда там 4-м инжинерам за всем уследить... Пожалеем их.
А как наши дошли до жизни такой в 41-м... Да так же как нулевой сервер (тренирвка для 228) сейчас - для красных облегчённые тренировочки, лучшее вооружение, противник неорганизован. А когда началась война... выяснилось, что тяги то у мессов не рвутся, МиГ-3У у нас на вооружении не появился, Лагг3 41 на самом деле гроб, а не чудо из 43-го года, а Ла5 греется как Ла5, а не как Ла5Ф, да и противник летает как весь 23AG. :) Зайди, полетай, аж в дрожь бросает, до чего похоже... :)