2 Старшой.
А вот в парсер не стоит добавлять эти "зверские" ограничения. Все мы взрослые люди (правда часто ругаемся как дети). Считаю достаточным "джентельменского" соглашения.
Вид для печати
2 Старшой.
А вот в парсер не стоит добавлять эти "зверские" ограничения. Все мы взрослые люди (правда часто ругаемся как дети). Считаю достаточным "джентельменского" соглашения.
У синих ЗА ты не найдешь. Так как, Как не пыжиться Ю-87/Хе-111 и Ил-2 сравнивать нельзя.
А почему синие действительно не летают на бомберах?
Может целей подходящих нет?
Отличаются кардинально! В 8х6 или 6х4 уже в лобби видно, что будет перекос и став в слот я уже с этим согласен. А вот в 10х8 дополнительных 2 пилота являются "приятным" сюрпризом т.к. стартовала миссия 8х8 Хотите летать 10х8- становитесь в слот VEF1-16х16 и предупреждайте заранееЦитата:
Originally posted by Evgenich
3. По-поводу перекосов в миссиях (10х8, 12х8) а чем это отличается от (8х6 или 6х4)??? А таких миссий я несколько десятков найду.
Alezz
Насчет этого я согласен полностью, но спорт-то был по-моему не об этом.
Да вообщем как раз об этом...Цитата:
Originally posted by AlexF
Alezz
Короче,давай те в правила введем новый пункт:
Миссии с белее чем 8-ю живыми пилотами летаются из 1-го слота в лобби и хост уведомляет об этом заранее в чате всех.Если ты после этого встал в VEF1 то тем самым ты согласен летать при возможном перевесе одной из сторон.
И всё,делов то,млять;)
=FB=TL
Хорошее правило, поддерживаю. Только этим к сожалению ограничиться нельзя...Так как генератор не генерит миссии правильные. Ну не умеет он делать 12х12 или больше. Только 8х8. А 12 получается чудесным превращением ботов из миссии 8 на 8 в людей. А вот это криво, поскольку не каждый бот в человека превращается. Просьба ввести официально 12х12,16х16.
VSe eto bred ja ne videl poka esche ni 1 hosta u kotorogo 8-8 hotja by ne lagalo. Est' hosty u kotoryh 8-8 lagaet malo...
12-12 16-16 esli i budut vozmogny to tol'ko posle patcha.
bug
Без ложной скромности скажу, что у меня 8х8 не лагает.
И наверняка не только у меня иначе не было бы этого флейма вообще.
Коротко и ясно :) За обеими руками, а то что генератор там чего-то не может, так это дело исправимое и правил мало касаетсяЦитата:
Originally posted by =FB=TL
Да вообщем как раз об этом...
Короче,давай те в правила введем новый пункт:
Миссии с белее чем 8-ю живыми пилотами летаются из 1-го слота в лобби и хост уведомляет об этом заранее в чате всех.Если ты после этого встал в VEF1 то тем самым ты согласен летать при возможном перевесе одной из сторон.
И всё,делов то,млять;)
Ну коли мы начали создавать некий "Моральный кодекс вирпила ВЕФ2", то давайте рассмотрим так же следующие ситуации:
1. Стартовала миссия 8х8. После просмотра бреффинга 2-3 пилота с одной стороны покинули игру. Что делать?
2. Хост генерит свою часть миссии. Противники генерят "опосите реqуест" с ИЛами (хост даже и не подозревает об этом). Миссия стартует из ВЕФ2 или ВЕФ3 (типа 8х8), несколько пилотов подключаутся по IP (зачастую вытесняя стоявших в HL).
3...
Народ, а может обойдемся неписанными правилами. Просто будем уважать противника и не обижаться по мелочам. А если у кого-то и случилась накладка или перекос - так не корову продаем, бывает. Тем более что после этой ругани и обид я уверен не будет много перекосов.
Кстати, а "меряться пиписками" не стоит. Тем более я уверен, что для Gagarin, Chernota или Bug_21 ИЛ сбитый на Bf109F4 принесет больше морального удовлетворения чем 3 ИЛа сбитых на FW109F4 (или какой там еще...). Ведь на за очки воюем...
Я не могу понять Вашей позиции. Именно это на протяжении всей ветки люди пытаются втолковать! Что они не против летать 8х12, но они хотят об этом знать ДО начала миссии, а не ПОСЛЕ оного. Собствено это и быть сабж все ветки, а люди пошли в бабаи по поводу "плачущих синих". Все было ясно и понятно с самого начала.Цитата:
Originally posted by AlexF
Alezz
И зачем, прочитав пару постов, кидатся спорить не зная темы?..
(это адресовано не только лично AlexF)
А я видел хосты где при 8 на 8 меня не лагало.
Гутен морген! А обьясните непонятливому. Почему при раскладке 12х8, обсуждается что 12 - красные?
Если 12 будут синими, это вызовет недетский восторг у красных?
Странно, когда один и тот же товарисч говорит о примере, так как на самом деле было, и потом о том как он хочет. Причем получаются диаметральные вещи, понимаешь ли!
2Wolf
Ухохочешься над вами, дорогой товарищь Тарасов Олег Владимирович! "..тока напоминал что ежели не нравица то вперед искать другие хлебные места.." - ласково так, по отечески даж. Только не совсем понял - искать места тем , кому не нравится, или кому Вы скажете?
Старшой уже стал виноват. Вот ведь. Генератор не может толком сделать. Уволить его нафиг! Тем более, как посмотрю, есть люди которые лучше знают как надо его делать.
А почему треск пальцев при их разводе только с одной стороны? (кто угадает с какой?)
А можно простой пример. Вот собрались две комманды поиграть в футбол. 8х8. Собрали человечков, уж какие подошли, и встали на поле. Тут подходят еще 4 толстых бугая. Бегать не бегают, но пинанут - мало не покажется! Что мячику, что ногам. Говорят, мол если надо, вы их всегда догоните или убежите, а их занять чем-то надо, пусть с нами поиграют. Можете себе вон тех теток взять. А кому не нравится - идите в хоккей играйте. Нас не волнует ни судья , ни вы, ни болельщики. Мы здесь чтоб мячик попинать, а не устраивать олимпиаду.
"Блин, синие, вы уже достали!!!!! То самолеты у вас не такие, то пушки порезали, летают не по правилам, народу больше. Что вы все плачитесь-то? 50% форума сопли синих. Летать не умеете - гоняйте ботов в оффлайне, а умеете так сбивайте. Сам и за синих и за красных летаю. И на иле, бывало, четверых сбивал, и на фоке. Это игра. Играть пришли - так играйте. По мне так, чем больше противников тем лучше. Не нравится - идите в VOW. Там синие по количеству рулят."
А насчет заявлений некоторых красных асов о лохости синих матрасов - как часто Вы, Radik, встречались с ЭТИМИ сопливыми синими? Вполне возможно, мягко говоря, что при обмене этими пилотами самолетами, результат боя будет не на Вашей стороне. Так что не надо кидаться помидорами. А игра, она и в самом деле игра, но не обязательно такая, как ее представляет "икс", а скорее СОВМЕСТНОЕ поле для захватывающего по тактике и действию, изначально ровное и равное по возможностям для обоих сторон, а уж дальше как пойдет.
Да прибудет с вами сила!
Д
Цитата:
Originally posted by Evgenich
Ну коли мы начали создавать некий "Моральный кодекс вирпила ВЕФ2", то давайте рассмотрим так же следующие ситуации:
Не,мораль тут рядом не валялась :)
1. Стартовала миссия 8х8. После просмотра бреффинга 2-3 пилота с одной стороны покинули игру. Что делать?
имена,пароли,явки ?
кто,где,когда ?
У тя много таких примеров ?
Ща народ слишком долго в лобби ждет что после старта выходить,я лично таких примеров в ВЭФ2 что то не припомню
2. Хост генерит свою часть миссии. Противники генерят "опосите реqуест" с ИЛами (хост даже и не подозревает об этом). Миссия стартует из ВЕФ2 или ВЕФ3 (типа 8х8), несколько пилотов подключаутся по IP (зачастую вытесняя стоявших в HL).
Ты знаешь много НЕ ВВС-хостов,кто может без лагов потянуть миссию больше чем 8 на 8 ? я нет
Поэтому хост заказывает музыку,если он тянет больше 16-нет проблем, вылетов не так много что бы приходилось первый слот в лобби ждать
По-моему началось все вот с этого. А дальше уже каждый сам понимал что тут обсуждалось. Для меня проблема в генераторе и ,возможно, парсере. Для кого-то в нечистоплотности некоторых отдельно взятых товарищей.
Цитата:
Originally posted by Charnota
Пилевать есть свободные места, или нету их, нужно Илам прикрытие или нет, в миссии ВВФ2 в парсере больше 8-ми человек всё равно не засчитывается, поэтому больше 8ми пилотов в миссию не приглашайте.
Это настолько просто, - я поражаюсь об этом нужно напоминать.
Сказано - "Нет", а кем, - сами догадайтесь.
добрался я до конца, пропущу свои соображения, ....кроме одного> когда ВВФ2 начался - не помню что то я, что бы кроме меня, Sokola, партизан и еще очень малого кол-ва уважаемых мной пилотов стояли там Днями!!!!! в пустых слотах зазывая и =SF= и =FPS= и OKL ....... и когда некоторые, не известные мне всякие там -FPS-Beh@lderi и боксеры Wulfi начинают yчить как мне себя вести в VEF и отправляют в VOW---- вы конечно извините ;), но ---- у меня приличных слов нет, а специального педагогического образования для общения с "одаренными" детьми я не получил, но буду старатся.....
p.s. для боксера Wulfa > eсли тебя так волнует фаллосометрия, то я не поленился и нашел тебе тему для рабочего стола - http://www.reddnat.hpg.ig.com.br/tem...ft/cock097.jpg
Хорош грызца, горячие финские парни. Вы еще из ВВФ устройте массовые состязания по этой самой метрии.
TL высказал умную идею, вот это и надо применить. Все остальное побочное обсуждение - эмоции и комплекс неполноценности. Пора уже вырасти из этой херни.
Браво! :D Про бугаев и теток- самое оно :DЦитата:
Originally posted by boRada
А можно простой пример. Вот собрались две комманды поиграть в футбол. 8х8. Собрали человечков, уж какие подошли, и встали на поле. Тут подходят еще 4 толстых бугая. Бегать не бегают, но пинанут - мало не покажется! Что мячику, что ногам. Говорят, мол если надо, вы их всегда догоните или убежите, а их занять чем-то надо, пусть с нами поиграют. Можете себе вон тех теток взять. А кому не нравится - идите в хоккей играйте. Нас не волнует ни судья , ни вы, ни болельщики. Мы здесь чтоб мячик попинать, а не устраивать олимпиаду.
Генератор должен делать миссию, где число летабельных самолетов соответствует заказанному при генерации миссии. Сейчас это не так. И ткните мне пальцем, если так, ссылку дайте как мне 12х12 сделать ОФИЦИАЛЬНО. Чтобы у обеих сторон было 12х12.
Объясняю еще раз. Надеюсь, в последний. Миссия с 4мя Илами и 8 истребителями расчитана на 8 пилотов. 4 Ила заказаны (случайная миссия их дает ИИ и сесть туда нельзя). На Илах, возможно, хочет лететь 1 человек. Или два. Или три. Поэтому сколько человек захочет летать на истребителях, я не знаю. И хотят ли они летать на истребителях эскорта или перехвата, не знаю. Поэтому все эти 12 самолетов сделаны пилотируемыми.
Миссия тут ни при чем, надо просто понимать правила. Если это невозможно втолковать, придется писать ограничение в парсере.
Ну вот,пришел "папа" и всех построил :D
Так и знал что тут Зигги вылезет. По поводу запрета сбивать бомберы на Илах - запретов нет. Все, что работает в рамках существующей системы, законно. Но это не значит, что сама система не будет меняться, если ее творческое использование ведет к перевесу одной стороны, или абсурдным миссиям. То что Ил - истребитель, Krogoth замечательно показал. Честь ему и хвала. Но разумеется 12 пилотов-истребителей против 8 в VEF не будет. Засчитывать ли Илам сбитые боты? Пока будем. Если это станет проблемой...
По поводу новых правил - миссия с перевесом одной из сторон возможна, если об этом заявлено заранее и обе стороны согласились. На это нужно правило?
Выход после начала миссии запрещен в имеющихся правилах.
Я конечно понимаю что немецкие пилоты всегда брали умением а русские числом :) но миссии с раскладом где 4Ила+8хуров+1Лагг против 8Bf109E7/B, у кого как, а у меня отбивают интерес в VEF летать (а весь сыр бор как раз из-за нее и начался, кстати за красных летало пара Unkown`ов :) ).
По поводу того что немци не летают на штурмовиках, так это по тому что они не летабельные(для справки у немцев были штурмовиками Hs-123 непредставленный в ЗС и Hs-129, фока была в модификаци штурма, но изначально штурмом не была). На бомберах летать неинтересно т.к. для них нет целей да и не леталли они в таком количестве (малом), что их перебить мог один ишак.
Что-то не видно красных толпой ринувшихся летать на ТБ-3...
Вообще, как тут многие уже заметили, если мы не хотим чтобы и через полгода проблемы баланса синих против красных обсуждались на _этом_ форуме, некоторым надо постараться взглянуть на это с точки зрения противоположной стороны.
Скорее бы Второй фронт открывали что ли, может идеологии станет поменьше... :D
VSF - Virtual Second Front.