Кстати, с Днём Рожденья Джонни. Желаю тебе счастья, здоровья и всего наилучшего;)
Вид для печати
Кстати, с Днём Рожденья Джонни. Желаю тебе счастья, здоровья и всего наилучшего;)
С Днем Рождения Джонни!!!
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...threadid=14312
А сегодня еще и у Фоксбата днюха!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ ФОКС!!!
Желаю тебе всего наилучшего!
Фокса тоже с Днём Рожденья! Его бежим поздравлять СЮДА
Спасибо всем за внимание:).
В соответствующей теме дублирую.
Поздравляю!!! С прошедшим!!!!!
Все Инет у меня теперь есть можно ставить модером!
Да тут он у всех есть и всех можно ставить модерами. Только нужно ли??
Насчет модеров Ганс уже сказал, что их будет мало, так как наша часть форума пока мало посещаяема.
Думаю мы и в будущем будем малопосещаемы. ФОКС умер- прежнего уже никогда не будет.
Фокса нет, он умер еще тогда как сюда переехали, ведь ссылки на этот форум нет, и те кто были раньше на фоксе и не видели нового адреса, так и остались без фокса, ну может через яндекс когда и найдутЦитата:
Originally posted by Liberator
Думаю мы и в будущем будем малопосещаемы. ФОКС умер- прежнего уже никогда не будет.
Правда, может если Ганс сделает сайт, то есть еще шанс, но все равно, нужен отдельный форум:o
Зорг прав однако... Форум нужен отдельный... андназначно...
Нужен, нужен... Сколько раз собирались ещё на ФОКСе всё взять и возродить... А где результат?...
Мне кажется Ганс пытается раскрутить сухого.ру за счет фокса, он думает сюда народ пачками посыпет
Однозначно свой форум нужен, со своей уютной "Казармой" и прочими разделами. Вообщем что бы всё было своё- родное.
2 Liberator Старого не вернёшь, а народ пойдёт к нам только тогда, когда выйдет очередное дополнение флеша :)
2Zorg Скорее наоборот Ганс пытался возродить наш полумёртвый форум за счёт людей с сухого:)
У него тут и так народ пачками ходит, что не может не радовать;)
Ну и где активность в этом разделе? Я ж говорю, ее было бы больше если бы был отдельный форумЦитата:
Originally posted by Corsair
2Zorg Скорее наоборот Ганс пытался возродить наш полумёртвый форум за счёт людей с сухого:)
У него тут и так народ пачками ходит, что не может не радовать;)
PS: Падонки с flashpoint.ru лезут ко мне в приват с предложением о каких-то пупсах, я же знал что половина с flashpoint.ru пидерасты:D
А хоть какая-то активность здесь поддерживается за счёт ветеранов Фокса - то есть здесь присутствующих...
Надо форум отдельный... Не спорю, надо. Но для этого нужны люди с соответсвующими навыками, что бы этот форум сделать. Нужен домён какой-нибудь.... До фига всего надо. А где этих людей найти? Да ещё так, чтоб сделали всё на голом энтузиазме...
2FOX Гы, ща таких не сыщешь днём с огнём :( Надо куда нить объявление дать :)
Если что я могу достать нелегальную версию vB, и замаскировать ее, и разработчики нас трогать не будут
Я видел много форумов vB нелегальных, и ничего, живут некоторые больше 3 лет
Ага, в газету - "ищу человека, который на голом энтузиазме забацает нам форум и сайт. И домен нам отведёт. Оплата... Ну разве что пивом угостим на радостях, буде такой сыщется...."Цитата:
Originally posted by Corsair
2FOX Гы, ща таких не сыщешь днём с огнём :( Надо куда нить объявление дать :)
По идее у меня есть знакомый который может всё это сделать но вот вопрос, кто будет всё это дело поддерживать:confused:Цитата:
Originally posted by Foxbat (FOX)
Ага, в газету - "ищу человека, который на голом энтузиазме забацает нам форум и сайт. И домен нам отведёт. Оплата... Ну разве что пивом угостим на радостях, буде такой сыщется...."
А зачем отдельный форум? На этом в принципе все есть, особенно если приглядеться:). А уж сколько здесь народу - Фоксу и не снилось. Кроме того контенгент здесь довольно возрастной (относительно Фокса), а от того и в среднем посерезнее. Значит общаться становится наоборот интереснее...
Ну так-то оно так, да вот только наша секция форума посещается лишь всё теми же ветеранами ФОКСа... Местные сюда не заходят...
Да и разве создашь тут тему, например, "О жизни", или там "Наши фотки"? Закидают бутылками же......