Lamborgini Diablo (P 40) SV. WIP
Вид для печати
Lamborgini Diablo (P 40) SV. WIP
Ближе :)
Номер как-то слишком ровный, выгнуть имхо его побольше..Или чуток повернуть против часовой стрелки..
Ну и еси развернуть антену в другую строну то вообще хорошо будет :)
Незнаю, помоему антена стоит так как должна, я её хотел именно так поставить.
Единицу наверное нужно поправить, вот только я незнаю как её слека искривить через опцию "трансформация". А без этого прийдётся её перерисовывать заного.
Что-то MONGOL молчит...Наверное готовит "НЕЧТО" !
выделяешь например вехнюю часть, например половину , нажимаешь фритрансформ и потом искривляешь.... по моему если держать контрол то можно углы по отдельности таскать...а потом тоже самое с нижней и так получаешь кривизну... давно не рисовал
не.. вспомнил.. Алекс там был какой-то фильтр который может кривизну делать.. Чой мне показывал, но я уже не помню... он мне тогда объяснял как текстуру искривить чтобы она нормально на изгибе крыла лежала.. по-моему на 110 тренировались...
Да, я вспомнил об этом фильтре и уже поправил номер.
Чой, без тебя работа стоит :)
Так, весь крафт залил красным (не так оказываеться это просто). Что дальше делать?
А ты смотри с самой первой страницы как монгол начинал рисовать. Сначало залил весь самолёт, затем провёл линии на стыке крыла и фюзеляжа. затем навёл тени, блики и отражения.
Правда сначало лучше сделать каждую деталь самолёта отдельным слоем. Для этого возьми лассо, нажми правой кнопкой на кнопке лассо и переключись на полигональное лассо (иконка в виде ломаннго лассо) и начинай вырезать крылья, стабилизаторы, киль.
После того как вырежешь, бери ,например, крыло. Зажми контрл и нажми на слой с крылом, слой выделится целиком. Затем возми крупный размытый браш (кисть) примерно от 100 до 400. Пипеткой возми цвет неба и проведи по краю крыла, что бы получилось отражение неба (см. мой или рисунок монгола). Затем наведи тени, возми цвет своего крыла и сделай его немного темнее и такимже брашем проведи по крылу.
Вот пример, крылья, стабилизаторы, киль и фюзеляж - отдельные слои. Крылья пока сделал немного прозрачными, что бы в будующем рисовать линии на стыках крыла и фюзеляжа. На стабилизаторы и киль навёл тени и отражение неба. Ещё нужно навести отражение солнца. Правда не сказал бы , что получилось хорошо, но всё можно поправить.
П.С. Блики и отражения рисуй отдельными слоями, что бы , если не понравится, перерисовать или стреть.
Картинку забыл :)
Млин некогда мне(жаль).
Да все правильно.
А фильтр называется: distort>shear
только надо предварительно квадратной селекцией в рамочку объект взять.
Блн... Замолчали прекраснейшую тему, тут людей учили как рисовать, ан нет тяжко ручками двигать, луччч-чче смотреть як буржуи фото делають со скрина ( який днешний топик - кто то там фотокамарой скриншоти делал) а такую тему прощелкали, ... вот уж точно ... коли не хочешь прщелкати не будь москаль... блн... очень жаль что таланты не хотим ни помнить ни подражать... оооо---о-о-о-ох (сочувствуют националисты из бывших республик...)
Блн нн опять письмо потоксознания.....сотовврараищиблн
Так попробую тему продолжить и сделать лавку.
Посмотрим чё выйдет.
Еще линк нашел :)
кррррасота :)
http://www.btinternet.com/~jj_b/vaw/html/gallery.html
Еще оттуда же :)
!!!!!!!!!!!!!АФИГЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
Я шокирован.:eek::eek::eek:
что то мне подсказывает что это просто картинка, несмотря на то что уж больно машет на ЗС
Эти "Арты" не из ЗС, этой галерее сто лет в обед. Парень помоему сам делает 3Д модели, а потом планшетиком, пайнтером и фотопопом обрабатывает.
Господа художники! Посмотрите моё безобразие и оцеите по всей строгости.
Ну к художникам это никак не относится, парочка фильтров в фотопопе и делов то :)
Кстати скин не очень.
evIlfox - не в обиду конечно - а занижение резкости картинки это фича или ты со сжатием jpgа намудрил. Я конечно не художник, но по мне очень смахивает на мутный банальный принтскрин.
Сильно извиняюсь если обидел.
Ах молодец и надпись замечательная Как я рад ,как я рад.
ОТНОСИТСЯ К НАЧАЛУ ТОПИКА MONGOLA, ТЫ ЛИ ЭТО? ДА ТЫ, Я ЗНАЮ,