а я например не хочу только за синих, или только за красных летать. ;))):P и всё....
Вид для печати
а я например не хочу только за синих, или только за красных летать. ;))):P и всё....
Добро. Я к тому, что, может, еще что сделать, чтобы сразу обновить.Цитата:
Originally posted by Starshoy
Тексты будут :)
Просто с правкой кода (специализация самолетов, сводка и вообще все, что в новой версии), руки не доходят. Может вечером.
Знаете, а вы мне больше напоминаете русских красно-коричневых. У них не меньше " политики, патриотизма и ответственности", я б даж сказал - больше. Языком трепать не мешки таскать. И чем больше трепу, тем меньше толку. Примеры из жизни, думаю, все найдут. И давайте не будем фигней заниматься. ЭТО ИГРА. Здесь ваш пафосный патриотизм нафиг никому не нужен. А ежели кому действительно хочется за родину порадеть, могу предложить варианты. Пишите в приват с личными данными. Невоеннообязанных просьба не беспокоить.Цитата:
Originally posted by ROSS_Satori
Крогот, жму пять...
Обидно мне, когда свои же всю малину обделывают.
Я во многое могу просто так играть, ради процесса, но в игры на тему Отечественной, увольте, без политики, патриотизма и ответственности обойтись не могу.
Придется расстреливать парашютистов. За синих должно быть грустно играть.
Весь затык именно в том, что для некоторых это - игра, а для некоторых - не совсем игра.
Лично для меня - это не игра - это симулятор, заставляющий задуматься над историей, почуствовать (хоть на 1%) себя в кабине самолета ВОВ, почуствовать полет (опять же хоть на 1%). Симулятор самолетов , воздушного боя, а не войны между русскими и немцами. Игра - это на неделю, на месяц. В Ил-2 я уже , "играю" года 2. Если для кого-то - это что-то типа ролевой игры - вон те "Гансы" - они нам враги, я этого не понимаю. Хотя вполне допускаю, что возможно, для кого-то это интереснее.Цитата:
Весь затык именно в том, что для некоторых это - игра, а для некоторых - не совсем игра.
PS Ничего личного :) .
"не совсем игра" - "немного беременная" - "не совсем умер" - все это словоблудие. Мне как человеку странен и обиден ваш подход. Практически мне в лицо говорят что подобные мне предают родину, идеалы и прочее.. ??? Я сполна отдал свой долг родине, в отличии от многих умников, у которых все представление об армии и что с ней связано, подчерпнуто с военной кафедры. Это я не про тебя, или еще кого конкретно. Это наблюдение из жизни. Я в войнушку люблю только играть. Переносить ее в жизнь - нет уж, хватит ее дерьма, крови и горя. Давайте как в шахматах. Там ведь нет ваших" или "наших", и от этого она не стала хуже...
Что-то отьехали совсем от темы, простите..
Яркий пример человека, для которого это было больше, чем игра - Ади. А блеклые примеры - его преемники :). Я делать то же самое, но для красных - не буду.
Про расстрел парашютистов - я думаю, мы правила вносить не будем. Можно просто опубликовать на сайте список сквадов, командиры которых не принимают по этому поводу мер. Пусть все прогрессивное человечество само решает, хотят они с такими летать, или нет.
Для товарищей танкистов!
Летаю за синих из за ихнего отсутствия.
Далее никто не заставит меня летать только за одну сторону.
Я и в ВОВ за синих летал несмотря на их правила.
Перекрасится под другой ник пара пустяков.
И все из за того что повторяю НЕТ противника в лобби.
И даже если часть красных перекрасить навечно в синих все равно в лобби будут моменты когда будет нехватка той или иной стороны.
Так что товарищи Активисты вы сначала раскрутите ВЕФ ( нами же перекрашеными потихоньку раскрученый) а затем выдвигайте свои предложения . При этом гарантируйте мне и всем тем кто красится любит что у него всегда будет против кого полетать и что гансы не заноют в 43 и так далее и тому подобное.
А мочить Мессов и Фок мое любимое дело так что я двумя руками ЗА
Я хоть и часто с вами САМИ-ЗНАЕТЕ-КЕМ спорю, а здесь поддерживаю. В смысле имею такое же отношение к этому вопросу, хоть и "все представление об армии и что с ней связано, подчерпнул с военной кафедры" :DЦитата:
Originally posted by boRada
"не совсем игра" - "немного беременная" - "не совсем умер" - все это словоблудие. Мне как человеку странен и обиден ваш подход. Практически мне в лицо говорят что подобные мне предают родину, идеалы и прочее.. ??? Я сполна отдал свой долг родине, в отличии от многих умников, у которых все представление об армии и что с ней связано, подчерпнуто с военной кафедры. Это я не про тебя, или еще кого конкретно. Это наблюдение из жизни. Я в войнушку люблю только играть. Переносить ее в жизнь - нет уж, хватит ее дерьма, крови и горя. Давайте как в шахматах. Там ведь нет ваших" или "наших", и от этого она не стала хуже...
Что-то отьехали совсем от темы, простите..
Типа решпект и все такое.
Ну и здесь в моем случае тоже дело не только в отсутствии синих. Тоже хочу с разных сторон попробовать, прочувствовать. Кстати, кроме всего прочего перекраситься в синий цвет меня побудил довольно часто поднимаемый САМИ-ЗНАЕТЕ-КЕМ вопрос о некотором дисбалансе в игре. :DЦитата:
Originally posted by Gagarin
По поводу полосатых: Уважайте мнения и желания других (тут Стрингер прав) если человек по каким либо причинам летает и за тех и за других это его выбор, мне например весело летать с FF и GG, канешно бывает иногда неприятно что например вылет сделал с Вольфом, а в следующий он меня на ишаке сбил вражина :), но это частности секундных эпизодов :).
На счет того, что я для когото ВРАГ и ФАШИСТ, как человек летающий за синию сторону (ибо если Сатори говорит ВРАГ - СИНИИ, то получается и я для него ВРАГ), то это параноя чесслово, да будет вам известно, что у многих русскоязычных Синих и деды воевали за Советский Союз (мой например связистом был, с войны бронхит пожизненный привез) и так же не меньше вашего чуств по поводу своей Родины, а только из за того что нам нравится техника, тактика Люфтваффе и применение ее в ИГРЕ мы вдруг стали ВРАГАМИ И ФАШИСТАМИ, спасибо хоть не национал-сациолистами. И вобще всем типа игровым патриотам - езжайте проявлять свой псевдопатриатизм на настоящие войны, может тогда он станит настоящим. (сорри если кого обидел зол я )
А вот проблема того, что из-за полосатых становится невозможно секретно планировать тактику и стратегию в VEF, действительно является очень острой. Особенно остро эта проблема стоит в =FPS=, где УШАГ и =FPS= серьезным образом продумывают, прорабатывают и планируют свою тактику и стратегию в VEF. Именно благодаря их усилиям удалось отбить и так долго удерживать Дубровку.
Даешь особые отделы, секретные службы, шпионаж и расстрелы предателей :D !
Ну так а что там секретного, кроме непосредственно планирования вылета? Что кому надо бомбить и для чего, вроде вполне очевидно. Может я на эту тему даже буду автоматически генерировать сводки.
Дык в том и парадокс, что по уставу разрешается быть синим, у нас это не предательство, а законное право свободного пилота.Цитата:
Originally posted by ROA_Walter
Даешь особые отделы, секретные службы, шпионаж и расстрелы предателей :D !
Старшой, если будет время зайди на сайт =FPS=, посмотри на соответствующие темы, пока они открыты для общего доступа. Скрывать есть что. Различные тактические приемы нарабатываются. Был бы секрет, прошло бы время, пока синие поняли что к чему. В последнее время я частенько вижу на нашем сайте залогиненных синих из разных сквадов.Уверен, что их интересует отнюдь не мое дисциплинарное взыскание.
Может быть кто-то и посмеется на нашей наивностью, а нам пофиг, как умеем, так и планируем, чем дальше - тем лучше.
Мы еще вам дезу подсунем. :D
Покажите мне реальную часть =Flying Barans= ;)Цитата:
Чего ж они тогда взяли реальные названия частей?
Эх, напишу я когда нибудь мемуары про разведку и контрразведку в Отдельной Вертолетной Эскадрилье :). Там такие комбинации удавались...Рано пока :).
Как-то стоя в слоте ...зазывал синих из VOVa....Цитата:
Originally posted by Vorobey
Тогда россы и соколы разбегутся, организуют другие красные сквады, и мы обратно вернемся к нашей проблеме.
Маркетологи, имиджмейкеры, пиарщики, политтехнологи - ВПЕРЕД!
(но денег у нас нет)
Ну что, гер Клоп товарищ Радик, за кого мы сегодня полетим? :D
"Steht zum mir mit deinem Arsch"
Че вы думаете - пришли:D
Стали спрашивать что-то...
Согласен с Воробьем (или Воробеем?;)) - нужна массированная реклама.
:DЦитата:
Интересно, а когда виртуальные патриоты в детстве войнушку играли (вопрос к тем, кто играл) дитёв из Германии заказывали, али всё-таки перекрашивались? И если бы не перекрашивались, то с кем бы тогда играли?
:DЦитата:
Скрывать есть что. Различные тактические приемы нарабатываются. Был бы секрет, прошло бы время, пока синие поняли что к чему. В последнее время я частенько вижу на нашем сайте залогиненных синих из разных сквадов.Уверен, что их интересует отнюдь не мое дисциплинарное взыскание.
Может быть кто-то и посмеется на нашей наивностью, а нам пофиг, как умеем, так и планируем, чем дальше - тем лучше.
Ну дык отдел анализа и дешифровки то работает! Мы ишо Хату Мари пошлем. (Имя изменено)
Верно изрекаешь.Цитата:
Originally posted by Charnota
Интересно, а когда виртуальные патриоты в детстве войнушку играли (вопрос к тем, кто играл) дитёв из Германии заказывали, али всё-таки перекрашивались? И если бы не перекрашивались, то с кем бы тогда играли?
Кхм...
МиГи: (0,8) - перехват (по умолчанию на ботах - РС)
(0,2) - эскорт (по умолчанию - стандарт)
И ни в коем случае ни использовать только чистый "Эскорт", это не было реальным назначением МиГов при их разработке и дальнейшем использовании, хотя, возможно, "синим" это и принесет некоторые послабления ;).
А так, то что было предложено выше более или менее - Ок. Во Львове у Яна все в порядке с соотношением planeset/gameplay.
З.ы. А если по топику, лучше бы нашим "синим" использовать обозначения JG (KG) и номера, выглядело бы атмосферней и привлекало бы побольше внимания "синих" новичков к ВВФ в Лобби (иностранных, естественно)). И, кстати, поменьше трындеть - кто из них есть кто "на самом деле".
Свои мысли про корректность/некорректность "полосатости" я тут постить не буду :D
ну и что,мне теперь своих фиников расформировывать?
Не дождетесь.
ну ты, эта... сам ее не раз видел ;)Цитата:
Originally posted by Ksan
Покажите мне реальную часть =Flying Barans= ;)
Интересно, а что по этому поводу думают настоящие синие, коли их в ВЭФ нет.Цитата:
Originally posted by Starshoy
Яркий пример человека, для которого это было больше, чем игра - Ади. А блеклые примеры - его преемники :). Я делать то же самое, но для красных - не буду.
Красные помнится тоже свалили из IOW в свое время.