На 3 сервере установили новую версию. Отсюда вывод: патч готов!!! Осталось только дождаться, пока его выложат. ИМХО должно это случится сегодня.
Вид для печати
На 3 сервере установили новую версию. Отсюда вывод: патч готов!!! Осталось только дождаться, пока его выложат. ИМХО должно это случится сегодня.
Ну, ждем-с :)
... продолжаем ждать. :rolleyes:
Да вроде старая там, щас подключался. ,,,43.250:21003 - ты про этот?Цитата:
Originally posted by Drim
Начался процесс бетатестирование онлайнового протокола связи :D
Опа... И вправду! А с утра (где-то в 9-00) мне выдало ошибку о несовместимости версий.
Может случайно на второй подключился. Ну как уже сказали - продолжаем ждать...Цитата:
Originally posted by Drim
Опа... И вправду! А с утра (где-то в 9-00) мне выдало ошибку о несовместимости версий.
Однако сегодня (4 августа) пролетаем.
Будем надеяться на завтра.
уфф уже руки чешутся начать качать.:)
"сказано - завтра, значит-завтра" (с) О.Бендер
завтра имелось ввиду к Рождеству, шо вы и правда все тут обсуждаете:)
Предлагаю организовать очередь по закачке патча. Если все одновременно ломануться тянуть…. Страшно представить. Канал не лопнет?
Чур я последний! :DЦитата:
Originally posted by Brevno77
Предлагаю организовать очередь по закачке патча. Если все одновременно ломануться тянуть…. Страшно представить. Канал не лопнет?
:)
Последними будут те, кто уезжает в отпуск накануне патча ;). Вы едете в отпуск, нет? Тогда я после вас :cool:Цитата:
Originally posted by Serp
Чур я последний! :D
И что господа так если такой расклад то я впереди планеты всей, вы пока будете ждать друг друга я по быренькому проскочу :D
Не торопитесь качать патч, для него могут выпустить исправление - это заповедь всех старых клиентов 1С :DЦитата:
Originally posted by Battlehawk
И что господа так если такой расклад то я впереди планеты всей, вы пока будете ждать друг друга я по быренькому проскочу :D
:D :D :D
:D:D:DЦитата:
Не торопитесь качать патч, для него могут выпустить исправление - это заповедь всех старых клиентов 1С
а потом еще пару патчей для патча к потчу.;)
:D:D:D А-А-А-А-А-А-А-А-А, ну тогды нуно по быренькому в отпуск валить подальше от цивилизации, а патчи опосля усе гамузом выкачивать!;)Цитата:
Originally posted by Denis_SMK
:D:D:D
Так нас и будут "патчивать"....:D:DЦитата:
Originally posted by Denis_SMK
:D:D:D
тут вспоминается хорошее русское слово потчевать, как раз подходит;)Цитата:
Так нас и будут "патчивать"....
:DЦитата:
А-А-А-А-А-А-А-А-А, ну тогды нуно по быренькому в отпуск валить подальше от цивилизации, а патчи опося усе гамузом выкачивать
именно так:D
А я полтора года с 1 эс качаю - хрен ты у меня проскочишь :D:D:D (по аналогии с анекдотом)Цитата:
Originally posted by Battlehawk
...вы пока будете ждать друг друга я по быренькому проскочу :D
Ну и что - за полтора года было чтонить интересненькое?..:DЦитата:
Originally posted by denisso
А я полтора года с 1 эс качаю - хрен ты у меня проскочишь :D:D:D (по аналогии с анекдотом)
(сами-то мы немеееееестные:D)
А-а-а я уже-е-е в отпуске-е-е :D И кричу провокационный вопрос-НУ И ФИГЛИ????
Шо, цельных полтора года подряд качаешь?:rolleyes::confused: Ну и файл здоровый тебе попался!:D:D:DЦитата:
Originally posted by denisso
А я полтора года с 1 эс качаю - хрен ты у меня проскочишь :D:D:D (по аналогии с анекдотом)