Чернуха...
Вид для печати
Чернуха...
Ну шо пора Маддоксу памятник ставить!!!
Скидываться будем?
Ну ничего, по мне лучше "плохая" определенность чем "хорошая" неопределенность и постоянные слухи :rolleyes:.Цитата:
Originally posted by Олег Медокс / Oleg Maddox
В общем я не уверен, что мы выпустим патч на этой неделе. Сначало потестить надо.
ПЫС:
Кто там предлагал перевести разговор на разговор о девках :D? Вот сейчас -пора! :p
ну и дела :(, видимо патча в августе не будет :(
Олег, успокой пожалуйста душу "трубника" ;) ты про Корею ещё не забыл?:rolleyes:Цитата:
Originally posted by Олег Медокс / Oleg Maddox
Сейчас модель разрушения правим. Остальное по мере возможности вроде поправили или улучшили.
Шипко много работы.
В общем я не уверен, что мы выпустим патч на этой неделе. Сначало потестить надо.
Давайте :DЦитата:
Originally posted by Maus
Ну ничего, по мне лучше "плохая" определенность чем "хорошая" неопределенность и постоянные слухи :rolleyes:.
ПЫС:
Кто там предлагал перевести разговор на разговор о девках :D? Вот сейчас -пора! :p
Кому какие ндравятся - блондинки, шатенки, рыженькие , брунетки? :rolleyes: Я лично к блондинкам не очень, а вы ?:D
Не понимаю зачем патч нам в августе а? Лето на дворе, девки/пиво/прохладныйфонтан/скоромакс. Вот к октябрю имхо патч само то, да еси еще он назывался бы аддоном и содержал самолетики цены бы ему не было :D
2Oleg: Да и Вы бы тоже патчик пока бросали, на улицу вышли, пивка бы попили дружно, глядишь и ДМ с ФМ станет ЕЩЕ правильней :D
Короче, я понял что отбой как минимум до следующей недели. :(
Ну это даже хорошо. Я как раз VEF-RT закончу. :)
Бог с ним с патчем, ведь он все равно будет...
Лучше про девушек!
Я выбираю по разным параметрам, не только цыету волос.... есть и другие ТТХ. :)
Проснулся :) . Иди в ветку про интервью и там почитай что написано. Кратко. После ЗС будет новый сим про ВВ2 но не восточный. Потом опять про ВВ2 но опять не вотосный. А вот потом уже опять про ВВ2 но уже как вроде восточный.Цитата:
Originally posted by ALF
Олег, успокой пожалуйста душу "трубника" ;) ты про Корею ещё не забыл?:rolleyes:
Ты не мудри, а пальцем покажи хде :)Цитата:
Originally posted by Maza
Проснулся :) . Иди в ветку про интервью и там почитай что написано. Кратко. После ЗС будет новый сим про ВВ2 но не восточный. Потом опять про ВВ2 но опять не вотосный. А вот потом уже опять про ВВ2 но уже как вроде восточный.
Дался вам этот патч:)Хочется "лучшей фм/дм" - полетайте в "Ил-2" версии 1.2 :D
P.S. Касатку надо принять в 1С:МГ штатным "пресс-секретарем по связям с общественностью" :)
P.P.S. Все "гинесс, гинесс" - а у нас на него даже посмотреть негде :( Уж в каких магазинах не спрашивал - отвечают: "А чё это?"
Цитата:
Originally posted by LostCluster
P.S. Касатку надо принять в 1С:МГ штатным "пресс-секретарем по связям с общественностью" :)
P.P.S. Все "гинесс, гинесс" - а у нас на него даже посмотреть негде :( Уж в каких магазинах не спрашивал - отвечают: "А чё это?"
:D:D:DЦитата:
Злой,подлый Касатка! Отдай мой Гиннес!
Узнаешь его, он твой!
С ума сошел? Уммм... Блондинки... Они иногда такие бывают, что прямо земля из под ног (в хорошем смысле слова) ;). Интересно - как много натуральных блондинок приходится на сотню ненатуральных блондинок? :DЦитата:
Originally posted by 3GIAP_RedWind
Давайте :D
Кому какие ндравятся - блондинки, шатенки, рыженькие , брунетки? :rolleyes: Я лично к блондинкам не очень, а вы ?:D
Цитата:
Originally posted by dingor
С ума сошел? Уммм... Блондинки... Они иногда такие бывают, что прямо земля из под ног (в хорошем смысле слова) ;). Интересно - как много натуральных блондинок приходится на сотню ненатуральных блондинок? :D
1/100 :p
Кхы-кхы! Опять про женщин..ну сколько топиков можно?!Цитата:
С ума сошел? Уммм... Блондинки... Они иногда такие бывают, что прямо земля из под ног (в хорошем смысле слова) ;). Интересно - как много натуральных блондинок приходится на сотню ненатуральных блондинок? :D
Не-а, 1/1000.Цитата:
Originally posted by WildHamster
Что поделаешь, рецессивный ген...
Да и фиг с ним.Дались вам эти блондинки - как правило, мыслей не больше, чем у куклы барби :)Не, пока молчит - вроде ничего, но как рот откроет.... :(
щас вышел на обед.. суши купить..
иду значит.. жааарко...
смотрю девушка идет. (не англичанка).. красииивая... мама дорогая.. брючки ниже бедер.. топик - маленькая тряпочка... грудь у нее (размер этак 3-4) так покачивается.. и видно от покачивания из лифчика так чуть выскочила... Ну.. она не долго думая рукой ее так.. вжик.. и поправила..=)
мне улыбнулась и дальше пошла.. А я завернул в паб Tea Clipper.. Жарко что-то стало.. жуть.. Guinness.. Extra cold.. please..
http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=3654068
Я тут как-то пытался методом "занимательных сравнений" выяснить - кто из двух девушек блондинка натуральная, а кто нет, и в итоге жарких споров оказалось - обе натуральные :D. Причём после я случайно узнал, что за месяц до этого их обеих видели рыжей и шатенкой соответственно :D:D:DЦитата:
Originally posted by WildHamster
Почти все натуральные блондинки подкрашивают корни в тёмный цвет =).
Никогда не мог понять... почему блондинки подкрашивают корни волос? (с) wwwЦитата:
:confused: ;)
Блин, и вот тут-то и пожалеешь, что ты не стилист с портфолио :D
Тогда бы можно было сказать точно :D:D
Цитата:
Originally posted by KACATKA
щас вышел на обед.. суши купить..
иду значит.. жааарко...
смотрю девушка идет. (не англичанка).. красииивая... мама дорогая.. брючки ниже бедер.. топик - маленькая тряпочка... грудь у нее (размер этак 3-4) так покачивается.. и видно от покачивания из лифчика так чуть выскочила... Ну.. она не долго думая рукой ее так.. вжик.. и поправила..=)
мне улыбнулась и дальше пошла.. А я завернул в паб Tea Clipper.. Жарко что-то стало.. жуть.. Guinness.. Extra cold.. please..
http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=3654068
Что-то ты стормозил. Как истинный джентельмен, ты должен был помочь даме все поправить.
Особенно в свете последних событий... ;)Цитата:
Originally posted by LostCluster
Есть в "Седьмом Континенте" :) ... гадость редкая... :DЦитата: