Да скорее-бы этот LookOn вышел, может тогда все любители "свистков" свалят и перестанут визжать о недостаточном количестве реактивных крафтов в Иле....
Вид для печати
Да скорее-бы этот LookOn вышел, может тогда все любители "свистков" свалят и перестанут визжать о недостаточном количестве реактивных крафтов в Иле....
Лично мне Локон не грозит.Мой комп им подавится.:(
Системные требования к знакомству не распологают.
Мой комп конечна потянет на мин настройках. А так я не люблю современную авиацию. Если в игре есть управляемые ракеты класса воздух-..........., я в неё не играю.
Так что, ни кто не хочет летать на ТБ-3 с пятью товарищами в связке? Вы только представте себе этот коллектив по обеспечению превосходства в небе: Летающее ПВО, плюс два скоростных ишачка, плюс две манёвренных чайки и плюс маленький бомбер штурмовичёк, который можно поменять на большую бомбу. Непобедимый сикстет!
По поводу Локон. Я тоже не люблю управляемые ракеты воздух-пак. Но меня очень заинтересовало заявленное присутствие в игре штурмовичка-танкоубивца. Современный реактивный на бреющем - думаю забавно.
2andr_m может сам свалишь? чтоб не "визжал"? форум бал изначально свистковый, а то что здесь появились клоуны которые не знают что такое угол атаки это исключительно заслуга ила