Вложений: 3
Ответ: SWG - SunRunner - Russians (screenshots)
Аншлаг в Майнинг Оутпосте на Дантуине - нашествие Dark Jedi Master's. 3 DJM (HAM 330-360K, Heavy Armor, 90% резисты на все виды поражения) появлялись друг за другом минуты через 3 после выноса предыдущего, причем прямо в центре Оутпоста! На первого я опоздал, в остальных поучаствовали вместе с подоспевшими нашими... В итоге народу собралось кажется больше, чем в базарный день на площади перед старпортом Коронета. У меня fps стабильно держался 3-6, это при обычных 21-29 даже в Коронете. Непрерывный грохот взрывов, свист и треск работающих в режиме спецвыстрелов огнеметов и LLC, рев животных, удары Терас Каси - ураган! Давно такого мочилова не видел... :) Экспы никакой, зато весело.
Вложений: 1
Ахтунг! Извращенцы кругом.... :)
Чего только не увидишь ранним утром на площади Theeda. Причем это не "казус" - парочка весьма недвусмысленно комментировала свои действия различными криками, охами-вздохами и т.д.
Вложений: 5
Ну, все скопом - новый имидж нашего мэра (Powered by Ife), заседание гильдии в неполном составе, групповое фото, Тигор преклоняется перед завалившей его в дуэли Джаарой, и новый имидж Нехно, также Powered by Ife :)
Имхо, самый красивый -это я! :)
Прекрасная ботанка. Влюбился с первого взгляда.
Ну держите "коллекцию" :p
1. Дантуин, групповая охота D'S... в разное время набиты
2. Мои Имперские похождения :) Набу-Эндор
3. Охота на Ранкора, Датомир
Вложений: 4
2.2 Тоже Ранкоры.. продолжение.
3. Красивости :) Гонки по Данту на взравающихся спидерах, Утренний Бестин, Набу, Ночное небо Набу (самй красивый мой шот почему-то)
5. Убитый наемник в Мандалоре, Я с Хабой, Портрет Хабы
6. Утро в Банире, D'S свеже покрашенные, постриженные и веселые... :p
Хммм... приходишь с работы, а народ скриншотов требует :D
Ловите новые...
Jaara взяла нас с Prett'ом и протащила через POI Dathomir'a...
Какие то там Falls... меня там чуть не съел дикый датомирский паук, а потом нас долго терзали Рабы Систренок Ночи (хммм... так они еще и... о как! :rolleyes: )
Ну и Банту мне Prett свою (ту самую) показал. Наслаждайтесь :)
Закончили мы в Imperial Prison - впечатляет... но мрачновато
Потом я полетел на Лок драть шкурки с Ж ихних Локианских драконов. Ну не получилось.. зато я видел ЧЕТЫРЕ Кимогилы! Две простых и Две Гигантских... одну видел уже изнутри :rolleyes: Ну и скелет ихней матери видел...
Особо конечно меня впечатлила Кимогила в сравнении с.. не Имперский пост в сравнении с Кимогилой: Маленький ОН! :D
...а еще на Локе я в очередной раз насладился видами Nym's Stronghold (офигительное место - мощь и пустота давят неимоверно. Плюс лучший саундтрек в SWG)
Потом я просто летал по POI на Локе... Разбившийся крейсер - здорово. Но меня там чуть не порвали на много маленьких Готромчиков. Лабиринт Локианский прошел - там какая то Непись стояла в середке, но ее убило до того момента как я к ней пришел...
Ну и повидал я НАСТОЯЩИЙ имперский город. Впечатляет. Особенно количество Овертов, которое там тусовалось...
А под конец, уже на Кореллии, я увидел товарища в Броне непонятно какой... что за броня - не знаю, впечатляет Ребельский Страус на груди :p
Цитата:
Сообщение от Aakh Kadt
Поддерживаю Hokum'а! А то зашел в топик, понимаешь, на новые скрины посмотреть, а тут банта с наркотой и без скриншотов! Не порядок! ;)
Сказочные леса надоели??? Настольгия заумачела? Или эльфийки перестали вдохновлять? :)
Угу.. хоть бы скрин-шоты из вашего ентого ЛА2 повесили, для сравнения... :rolleyes: (а там АТ-СТ есть? :p )
А пока... БАНТА и КАПРАЛ
хммм. ну во первых скриншоты надо бы свои... рекламу ЛА2 я видел не один раз... да там все красиво и кузяво... но скрины из игры (простых игроков) довольно сильно отличаются по своей кузявости :)
Во вторых... ну нету у них АТ-СТ, Штормтруперов, Дроидов, TIE-Fighter'ов, Вэйдера, Императера и даже ентих.. завалящих... жидаев. :)
Да... Мандолоров тоже нету :(
Эльфийки - гууд. рулез.. большие глазюки - тоже. Сэйлор-Мун и прочее "детям от 1 до 5 - приветствуется (эх.. знать бы кто тут многогигобайтную аниме-коллекцию rgreata купил... :D на 11*120ГБ дисках...)
Но мне не интересно играть в фэнтези-ММОРГ.. ну не хотю я! И это, тут уже намекали, что не выбиваемся из темы :)