-
Ну что ж, с Вами всё ясно. Ничего удивительного, что Вы - F4U4 Corsair!
Вас боятся все. И враги, и друзья, и даже начальство. Вы способны творить чудеса - если, конечно, не споткнётесь на старте. Ну а то, что о Вас говорят за глаза - ерунда. Им просто не дано понять...
Вот веть млиннн... То то я никак со своим начальством по душам поговорить не могу последние пол года :D
-
А меня в P39D записали. Сколько я их в своё время расколотил... Но не понравилось. И точка. Хоть и приятно быть в одной эскадрилье с CoValent'ом... И вообще, если считать на чём я больше летал, то я получаюсь ТБ-3 :)
-
Не думал я, что нас "Корсаров" так много окажется. Ничего машинка, оригинальная. Только характеристика уж больно кровожадная.
-
Ха! Как я и думал - я пилот Зиро ;))
Хыхыхы ;))
-
Вложений: 1
Ну что ж, с Вами всё ясно. Ничего удивительного, что Вы - Як-9Т! Что, Вас приняли за другого? Эта ошибка дорого им обойдётся. По одному выстрелу с максимальной дистанции на вражью душу - и бегом в столовую, борщ стынет.
Всегда на высоте, всегда в курсе событий. Вам палец в рот не клади: плавным движением челюстей раздавите в лепёшку. Возможно, Ваши методы и кажутся кому-то архаичными, но пусть эти болтуны сначала добьются таких же показателей производительности. Но знайте: если Вы однажды ошибётесь, Вам этого не простят.
-
A6M2 :)
особенно порадовало накануне патча :)
-
Ну, всё правильно...
Ну что ж, с Вами всё ясно. Ничего удивительного, что Вы - Bf.109G!
-
Полку Корсаров прибыло :) И кстати, что самое интересное, это первый WWII-истребитель, на котором я летал в симе... 8)
-
Припишите меня к полку Як-9Т :)
-
а я, выходит, мало того, что змеюка (по результатам первого теста Р-39D), так еще и огнеупорная (по результатам второго теста я - Феникс)...
-