Ну млин щас.... флеймить так флеймить:)
Немцы по жизни бледные:) особенно от всего русского
А скомороху притчу
Одному дворнику подарили очки. В них он ни (удалено цензурой) не видел, но носил для форсу. А потом привык.
+1 попугай за ясность мысли !
Вид для печати
А скомороху притчу
Одному дворнику подарили очки. В них он ни (удалено цензурой) не видел, но носил для форсу. А потом привык.
....короче, чем быстрее кончатся ишаки и чайки, тем за ОКЛ будет интереснее летать
...."..Каковы критерии оценки "ветеран" и "новичек"?
Пустые рассуждения. Факты где?..." - оценка "ветеран" и "новичек" моя и чисто субъективная. Объективно могу лишь простой редактор предложить,
и засечь время 109Е/Ф 75% топлива Vs. Ишак, Чайка 50% топлива - ибо в ВЭФ оно обычно так.
А затем тоже самое, только 1 на 2.
И на последок - почувствуй себя крутым и поставь 109 F... Vs. 1 Ишак/чайка + 1Миг/1Лагг/1Як уровней ветеран.
Гагарин! ну умрут же ведь ужасной смертиёй! ишаки в смысле с чайками. Если будет не лень не лоб идти, дык ваще без шансов Ване Ботову
Притча то монгольская наверное? Дык они про очки лет десять назад узнали....Цитата:
Originally posted by mongol
А скомороху притчу
А немцев то ты давно видел?...А уменя вон ....метрах в двух сидит...Рожа красная (не бледная):)....И фамилия у него настоящая..фашисткая -Мюллер...:)
Так вот тоже рядом сидит белокулый белокулый Фамилия не фашисткая а лыцалская Ленн.
А монголам много больше известно того, что белый даже предположить не может. Как известно Монголия пуп земли!
:):):)
Бог с тобой Hriz!!! Р-11с это ж такой убер ;) которого из МК108 (удалено цензурой) завалишь ;)Цитата:
Originally posted by Hriz
А давайте вообще все у красных отберем, пусть на ТБ-3 и Р11с летают.... :)
Блин,вот если убрать с форума заголовок,что игра обсуждается,ей-богу можно подумать что настоящие пилоты грызутся.Буквально каждый утверждает,каждый по своему,что самоли были именно такие так-что вынь да полож.
У всех есть свои представления о том как должно быть основанные на хронике, мемуарах, рассказах и т.д. Я верю что у ТБ3 неправильная ДМ т.к. дважды читал что за одну атаку Емиль мог поджечь ТБ3. Так же и с остальными самолетами, для многих есть хар-ки данные разными пилотами будь то динамика или огневая мощь.Цитата:
Originally posted by VASILICH
Блин,вот если убрать с форума заголовок,что игра обсуждается,ей-богу можно подумать что настоящие пилоты грызутся.Буквально каждый утверждает,каждый по своему,что самоли были именно такие так-что вынь да полож.
А потери их ты в цифрах знаешь? Когда узнаешь - умолкнешь. около 14 штук за пол-года войны. Вот так.Цитата:
Originally posted by Victor
У всех есть свои представления о том как должно быть основанные на хронике, мемуарах, рассказах и т.д. Я верю что у ТБ3 неправильная ДМ т.к. дважды читал что за одну атаку Емиль мог поджечь ТБ3. Так же и с остальными самолетами, для многих есть хар-ки данные разными пилотами будь то динамика или огневая мощь.
Эта где ж ты такие цифири взял?Цитата:
Originally posted by Тридцать третий
А потери их ты в цифрах знаешь? Когда узнаешь - умолкнешь. около 14 штук за пол-года войны. Вот так.
А если они действительно такие, в чем я лично сомневаюсь, это значит лишь то, что дикие азиаты поняли что нельзя его днем использовать. Если бы ТБ летали днем, от них вообще ничего бы не осталось. Очередь по кабине и бобик сдох, поджигать ничего не надо.
+0 не смешно ! Почти национализм !
Ну и что дальше?Цитата:
А потери их ты в цифрах знаешь? Когда узнаешь - умолкнешь. около 14 штук за пол-года войны. Вот так.
"10 июля 1941 г. в районе Житомира: 12 самолетов ТБ-3 14-го ТБАП вылетели на бомбометание без истребительного прикрытия и в районе цели подверглись атаке двух Bf 109. Один из истребителей был сбит дружным огнем с бомбардировщиков, однако второй продолжал атаки и уничтожил 7 машин. "
Собьеш 7 бомберов за раз - вышли трек, я может и умолкну.
Рассказ Симонова?Цитата:
Ну и что дальше?
"10 июля 1941 г. в районе Житомира: 12 самолетов ТБ-3 14-го ТБАП вылетели на бомбометание без истребительного прикрытия и в районе цели подверглись атаке двух Bf 109. Один из истребителей был сбит дружным огнем с бомбардировщиков, однако второй продолжал атаки и уничтожил 7 машин. "
Собьеш 7 бомберов за раз - вышли трек, я может и умолкну.
Нет, у Симонова там все художественно описано и только три ТБЦитата:
Рассказ Симонова?
не хочется переходитьна личности, но следующее скажу : Я не верю ФМ, ДМ и всему прочему, созданному конкретно для И-16 тип 24 от МГ в ЗС, хотя они и утверждают, что все у них правильно и мы полные профаны и пользуемся неправильными источниками. И не хочу принимать искуственно созданный такой самолет.
Цель данного симулятора какая? Кто либо задумывался? Мое короткое ИМХО - доставить не только удовольствие вирпилам, но и показать наглядно как летают, как сбивают. Крыса дает абсолютно извращенное представление о том, в каком положении оказалась Красная Армия в начале войны. По игре видать, что будь у нас они (типы 24), Люфтваффе должно нервно курить и откатиться сразу по меньшей мере до Чехословакии. Крыса должна была не только очистить воздушное пространство от всяких так Фридрихов. но и смести всю наземную технику вермахта за парочку массированных вылетов, вместе с аэродромами и всеми складами материально-технического обеспечения.
Совсем недавно по первому каналу в Крыльях России расказывали (компетентно) про наши самолеты начала войны. Пересказывать не буду, но пробирает дрожь, когда представляешь, на что отправлялись наши ребята, взлетая на Ишаках и Чайках. Ни брони, ни хрена ничего другого... А в симе вы это почуяли хоть как нибудь?
Так что продолжайте аркадничать.. если уж так нравится... Можно еще с собой флягу с десятью жизнями брать и книгу боевых заклинаний. Еще веселей будет какую нибудь принцессу спасать и быть истинным Героем Меча и Магии.
"Ох горько мне, горько..." заорал Кот Бегемот (Булгаков)
2 Jager12
Вот ты мне скажи, ты от полета на крысе удовольствие получаешь? Только честно? Я вот - ни грамма. Ни отрицаловкой воспользоваться, ни догнать никого - плетешся сзади за 110ми в виде бомберов печально и понимаешь что тебе их никогда не догнать.
Имхо конечно... Нет, заматюкают. Не так. Вот так. ИМХО:
Крыс пушечных было меньше по ряду причин. По причине присутствия крыс с березиными, по причине выноса большей части более-менее современной матчасти в первые недели войны, по разным причинам. Вон даж тип5/тип10 воевал. Читал где-то об обороне Одессы - так дам даж кто-то на и152 два 110х свалил в одном вылете.
Суть не в том. Если пушечных ишаков станет меньше синие сильно ощастливяться? Учитывая что красным фактически не на чем будет летать и многие имхо забьют на ВЕФ до времен лучшей матчасти?
С другой стороны слабо верится в ФМ, ДМ МиГ-3. И так далее. И тому подобное. Но суть на в том.
Не вины "красных" что "Ишака" таким сделали. А этих самолетов в тот период было подавляющее большенство. Так, теперь "красным" в ВЕФ не летать? Лично я не могу понять чего Вы хотели добиться начиная эту тему. "Красные" ведь не просят убрать F-4, "а то он слишком маневренный, и с Мига его не завалишь, зато МиГ от него просто рассыпается". А сейчас МиГи попадаються на намного реже "Ишаков". И в большенстве миссий просто не возвращаются.
Один словом - к чему эта "ветка"?..
...просто так :D IMHO
Господа ТОЛЬКО СИНИЕ, не ПОЛОСАТЫЕ:D, полетайте на ишаках, чайках, мигарях против мессеров, а потом говорите, что у них ФМ и ДМ неправильные:(. Когда на пулеметном ишаке или мигаре идешь на задание, то только и думаешь как бы живым вернуться. А когда мигарю на хвост мессер садится, то небо с овчинку кажется. А по мессеру из пулеметиков не шибко и постреляешь. Тем не менее не просим уберать Ф4 и оставлять эмили, типа Е4, Е4\Б.
Если пилот мессера не тупит то лучшее что может сделать водитель ишака это остаться в живых . Никто не виноват что некоторые синие пытаются в вираже довернуть а потом без скорости лезут на горку . Лично мне намного больше нравится Миг - если я не потеряю критически высоту мессеры ничего мне не сделают :) Не догонят , хотя на миге и трудно контратаковать но живым на нём остаться намного проще ИМХО . Я вообще не понимаю зачем синие так пытаются во что-бы то ни стало сбить ишаков , они вам что могут помешать задание выполнить ? Нет не могут , так а что вам ещё надо ?Цитата:
Originally posted by JGr124_Jager12
не хочется переходитьна личности, но следующее скажу : Я не верю ФМ, ДМ и всему прочему, созданному конкретно для И-16 тип 24 от МГ в ЗС, хотя они и утверждают, что все у них правильно и мы полные профаны и пользуемся неправильными источниками. И не хочу принимать искуственно созданный такой самолет.
Цель данного симулятора какая? Кто либо задумывался? Мое короткое ИМХО - доставить не только удовольствие вирпилам, но и показать наглядно как летают, как сбивают. Крыса дает абсолютно извращенное представление о том, в каком положении оказалась Красная Армия в начале войны. По игре видать, что будь у нас они (типы 24), Люфтваффе должно нервно курить и откатиться сразу по меньшей мере до Чехословакии. Крыса должна была не только очистить воздушное пространство от всяких так Фридрихов. но и смести всю наземную технику вермахта за парочку массированных вылетов, вместе с аэродромами и всеми складами материально-технического обеспечения.
Совсем недавно по первому каналу в Крыльях России расказывали (компетентно) про наши самолеты начала войны. Пересказывать не буду, но пробирает дрожь, когда представляешь, на что отправлялись наши ребята, взлетая на Ишаках и Чайках. Ни брони, ни хрена ничего другого... А в симе вы это почуяли хоть как нибудь?
Так что продолжайте аркадничать.. если уж так нравится... Можно еще с собой флягу с десятью жизнями брать и книгу боевых заклинаний. Еще веселей будет какую нибудь принцессу спасать и быть истинным Героем Меча и Магии.
"Ох горько мне, горько..." заорал Кот Бегемот (Булгаков)
А что не так у Ф4? Виражность подрезали, срывается в штопор легче кобры, чем он вас так растраивает? Вопрос не в умении/тупизне пилотов а в правильности ДМ. Сюда можно и миг29 запустить, наверняку будут те кто сможет его сбить и разработать тактику его сбивания, но будет ли это правильно?Цитата:
Originally posted by Micha
Тем не менее не просим уберать Ф4
(удалено цензурой) ОБОБЩАТЬ СИНИХ.....прекратите немедленно не то я вам вам тут что нибуть матом напишу...пока кроме ягера никто к ишакам и остальным "уберам" претензий не предъявлял....поэтому (удалено цензурой) тут писать типа "уважаемые синиие...", все у нас нормально...летайте хоть на жопе НО НЕ ПДДЕРЖИВАЙТЕ ТОПИКИ КОТОРЫЕ АПРИОРИ ГЛУПЫЕ и в 5000 раз обсуждать тут одно и тоже...лучше делом займитесь...к нас есть прекрастное лоббифри как нам туда заманить иностранцев...вот это вопрос.....
Вот тут и ломайте лыжи...а не устраивайте из 5минутной истерики ягера после очередного неудачного вылета флейм..
+5 попугаев за мат !
ЛОФТ ну во первых ты (удалено цензурой) своим матом, во-вторых никаких истерик здесь никто не закатывал и не закатывает, в третьих если ты не согласен, не смотри.. и не обовщай...
Веди себя прилично...
В последних, не надо быть толерантным, но и иметь такт другим высказывать свое мнение. пусть одо и не совпадает с твоим....
+1 попугай (виртуально) за неправильный ответ ! МОДЕРАТОР - всегда прав !
Ягер ну ты же разумный человек. Ну что ты будешь спорить что подобных тем за последний месяц было мение 10? нет не будешь, тогда к чему еще и эта...ну чертыхнись ты еще раз и все...ты же видишь что есть ряд людей которые каждый раз в подобных темах постят одно и тоже...зачем...я бы понял еслиб это был кто то но не ты...а? Ну я не верю что ты меня не понимаешь.
За один проход на бф109ф4 трех ТБ3 поджигал, в версии 1.0rЦитата:
Я верю что у ТБ3 неправильная ДМ т.к. дважды читал что за одну атаку Емиль мог поджечь ТБ3.
трек выкладывал.