...
Вид для печати
...
2 mongol
Вай мэ! КрЫсАта-а-а! %) Как говориЦЦа, "пацан сказал - пацан сделал" :cool: А "версия для печати", тсзть? :rolleyes:
З.Ы.
В "Авиация в искусстве" смотрел - тама нету :D
позже:) 800на600 пока больше не дают:)
потом будет 3000 с чем-то
З.Ы. Где-то рядом рыщут фоки:)!
А вариант с нейтральным рулем направления будет? А то летит вроде ровно а руль вывернут. Да и на таких машинах думаю им пользовались только на рулежках и заходах на цель для небольшой коррекции курса.Цитата:
Originally posted by mongol
Где-то рядом рыщут фоки;)!Цитата:
Originally posted by Victor
А вариант с нейтральным рулем направления будет? А то летит вроде ровно а руль вывернут. Да и на таких машинах думаю им пользовались только на рулежках и заходах на цель для небольшой коррекции курса.
Ждем-ждем-ждем! :) А ... эт-т-та ... не поделится ли мастер планами на будуСЧее? :rolleyes:Цитата:
Originally posted by mongol
Почему ты решил, что он летит ровно?:)Цитата:
... летит вроде ровно а руль вывернут. ...
Ну понятно что есть крен небольшой но как то полностью нажатая левая педаль не вписывается, что то неестественное. Даже на хрониках где растреливают "ланкастеры" и "крепости" рули направления неподвижны, какой смысл на такой тяжелой машине делать скольжение под атакой, ни к чему кроме потери скорости это не приведет а при атаке с шести еще и увеличивается площадь поражения. Если это не под атакой и Фоки все таки рядом не шныряют то с какого будуна пилоту давить на педаль? :DЦитата:
Originally posted by denisso
Почему ты решил, что он летит ровно?:)
Смысл жать на педаль? :D
Он, возможно, меняет курс.
Менять курс педалью - имхо это только учлеты так могут по незнанию делать. Было же в наше время когда два Боинга тупо вошли носом в землю из-за заклинившего в крайнем положении руля направления.Цитата:
Смысл жать на педаль? :D
Он, возможно, меняет курс.
Педалями курс меняют не учлеты...Долго рассказывать на эту тему но на поршневых самолетах можно летать одними педалями, газами и триммерами не касаясь штурвала обычно дело..Для начала надо хотябы представить себя летящего на самолете однoгo и попытаться , достать , открыть и посмотреть карту;)Цитата:
Менять курс педалью - имхо это только учлеты так могут по незнанию делать. Было же в наше время когда два Боинга тупо вошли носом в землю из-за заклинившего в крайнем положении руля направления.
Я понял, просто слышал что на том же як52 рулем просто так не работают т.к. он очень живо на него реагирует и можно легко в штопор пойти.Цитата:
Originally posted by RB
Педалями курс меняют не учлеты...
Что ж я за полетушками джой не бросал что бы кофе с бутербродом доесть :D Знаю что можно педалями. Но вылетая в игре на том же хенкеле педали практически не трогаю, тем более для смены курса, машина большая, траектория обычно довольно прямая к цели, набрал высоту и там уже только иногда креном корректировку делаеш или поворот на контрольных точках. Единственное при вираже иногда нос от опускания педалью поддерживаю.Цитата:
Для начала надо хотябы представить себя летящего на самолете однoгo и попытаться , достать , открыть и посмотреть карту;)
А ты слышал то же самое и про Ил-4? :)Цитата:
Я понял, просто слышал что на том же як52 рулем просто так не работают т.к. он очень живо на него реагирует и можно легко в штопор пойти..
А ты видел как Ил-4 меняет курс рулем направления?Цитата:
А ты слышал то же самое и про Ил-4? :)
Чего пристали :p Я не создавал этот и рисунок и не имеею никаких прав и претензий на него. Это только мое мнение что руль направления не в тему повернут, если вы говорите что так и летали - я больше спорить не буду.
Не видел.
И не приставал.
Так, разговоры разговариваю.:)
Я ж не знал, что это у тебя ИМХА проступила.:D
Положения руля взято со скрина, потому нефиг спорить. Сами знаете:)
Видишь, Victor, педалями курс менять - это, как оказалось, только боты могут по незнанию делать.;)
Считай что в предидущих постах я изменил "учлеты" на "боты" :DЦитата:
Видишь, Victor, педалями курс менять - это, как оказалось, только боты могут по незнанию делать.;)
А 109 просто супер!:p
К чему споры, нужно дождаться когда машины смогут производить рендеринг на уровне Maya и 3D SM со скоростью 50-60 fps в секунду.... :) :) :)
А пока позвольте познакомить с некоторыми работами одного увлеченного вирпила....
http://www.angel.ne.jp/~tochy/airplane/dws/db_bros1.mpg
http://www.angel.ne.jp/~tochy/airplane/dws/wings01.mpg
http://www.angel.ne.jp/~tochy/airplane/dws/stunt1.mpg
http://www.angel.ne.jp/~tochy/etc/landinghien.mpg
p.s. Обратите внимание на звук :) :) :)
Вах !!! Впечатляет, прям как живые ! От звука мурашки по коже :)
2 Anton Kant Друг )) я сам долго разбирался в фотопопе, но успехов не достиг, не мог бы ты в трех словах описать ход работы над скриншотами .... Плиз
to gringo.ru
сорри за долгий ответ (давно на эту ветку не заглядывал)
Дело в том что в ТРЕХ словах тебе никто не раскажет :(
процесс творческий и интрукций нет ни каких. проще указать на ошибки и ответить на КОНКРЕТНЫЕ вопросы
ты бы выложил бы свои работы, а народ посмотрел бы, может чего бы и посоветовал :)
Недурственно, весьма недурственно. %)