Re: Украина научит Грузию сбивать самолеты
Цитата:
"Реактивной артиллерии" посвящается... :D
Как учил наш Великий Учитель,
(жаль грузином он был, эт он зря)
Русский - он, блин, народ-победитель,
Остальные народы - херня!
!
насколько я помню не русский, а советский народ-победитель, а это очень большая разница.
русский народ здесь-отсебятина...
не надо извращать, народу погибло очень много , а деньги получают из Германии не ветераны СССР, а ветераны в Израиле.
ТАК КТО Ж ЗДЕСЬ ХЕРНЯ? :confused: #
стих конечно эффектный :eek:
печально все это, и жалко что была такая страна СССР, ЛУЧШЕ Б ЕЕ ВООБЩЕ НЕ БЫЛО
Никакой отсебятины - о "безродных космополитах" слышали?
Цитата:
2 Gering:
Спасибо за уточнение по Яку. Не знал таких важных деталей. Но не уверен я, что деньги дошли до КБ. А г-ну Кл. все равно надо #
Дошли. я на МАКСе у мужика, стоявшего на стоянке около Як-130, спросил этот самый вопрос. Почти дословный ответ: "Да мы на эти деньги сейчас и живем".
Правда может не все конечно... :(
Цитата:
космополиты не причем, их вон в америке полно :D все звездополосатые...
не смешите меня SNAFU , русские космополиты выходили с полей в лаптях :eek:, #заставляли другие народы быть тоже космополитами, а вот меня учили татарскому ,были русские и татарские деревни #а в Литве- с родней я вынужден был говорить по литовски, русского они не знали.
советский народ #подразумевался как ряд народов, республик,
которых Россия совершенно зря ,на мой взгяд, сплотила,слишком много на себя взяли когда-то. зря.
да еще и варшавский договор, который побежал к америке.
ничего тут не поделаешь, насильно мил не будешь.
только вот не надо говорить что
"Русский - он, блин, народ-победитель,
Остальные народы - херня!"
при наличии ссср в котором ВМЕСТЕ с русской жили столько национальных РЕСПУБЛИК .
да какой дурак "сплачивать" согласится :D?
может быть израиль? -союз независимых ближневосточных государств-столица ТЕЛЬ-АВИВ? #:D
зы : найти крайнего и плюнуть легче всего, оценить труднее
Грузия нашла способ сбивать неопознанные самолеты
Грузинское военное командование усилило армейскую группировку в Ахметском районе (около Панкисского ущелья) силами ПВО.
По словам руководителя группы по особым поручениям министерства обороны Грузии генерала Думбадзе, эти зенитные подразделения участвуют в учениях "Кахети 2002", однако в случае необходимости они будут задействованы для защиты воздушного пространства Грузии.
На днях, по сообщениям различных источников, в рамках учений зенитный дивизион провел учебные стрельбы, однако оперативный дежурный министерства обороны Грузии сказал корреспонденту "Газеты.Ru", что ничего не знает об этом.
Силы ПВО Грузии располагают зенитно-ракетными комплексами "Стрела-10", которые могут поражать воздушные цели на высотах от 25 метров до 3,5 километров. Именно в этом диапазоне высот работает штурмовая авиация, которая может эффективно бороться с бандами террористов в горной местности. С появлением в районе Панкисского ущелья "Стрел", силы ПВО Грузии получили небольшой, но реальный шанс сбить один из неопознанных самолетов или вертолетов, которые совершают время от времени, полеты над ущельем. Напомним, что при этом грузинское руководство обвиняет российские ВВС во вторжении в воздушное пространство страны, а руководство России отвергает эти обвинения.
Источник: веб-сервер "Газета.Ru "
2 borkin: Мы с тобой о разных вещах говорим. Я имел в виду Сталина, провозгласившего русский народ главным народом, народом-победителем. Далее были расстрел ЕАК, борьба с "безродными космополитами", "дело врачей" и ещё много разных "дел"...
да...
много пранойи нынче везде...
то то сионизм то воскресший из ада сталинизм, вокруг одни оси зла вертятся... :)
дурдом :)
Паранойи действительно много везде, например идея буша насчет ПРО, Югославии и тд. В конве такой экспансивной политики, я думаю, найдется мало аргументов против того, что такая же идея не могла у него и ему подобных возникнуть насчет азрушения ВПК России.
И потом результат налицо.
Нельзя конечно во всех бедах винить супостатов, но очевидно они им способствовали, способствуют и будут скорее всего способствовать.
Сказки на счет заинтересованности в сильной России очевидно блеф
К тому же это вполне естественно и не самое худшее.
Действительно плохо то, что в России, особенно наверху, много желающих супостатам помогать.
Цитата:
Паранойи действительно много везде, например идея буша насчет ПРО, Югославии и тд. В конве такой экспансивной политики, я думаю, найдется мало аргументов против того, что такая же идея не могла у него и ему подобных возникнуть насчет азрушения ВПК России.
И потом результат налицо.
Нельзя конечно во всех бедах винить супостатов, но очевидно они им способствовали, способствуют и будут скорее всего способствовать.
Сказки на счет заинтересованности в сильной России очевидно блеф
К тому же это вполне естественно и не самое худшее.
Действительно плохо то, что в России, особенно наверху, много желающих супостатам помогать.
Опять заговоры...
Давайте лучше о самолётах!
Цитата:
Мы же Вам "гоев" не поминаем? Зачем волну гоните?
Цитата:
Во, вспомнил!!! Немцы, гады такие, продали все свои МиГ-29 за ... 1 (ОДНО!!!) евро!!! Куда уж тут Украине с её ценами...
Видимо, у немцев просто нет закона, разрешающего передачу вооружений Польше. Вот и оформили, как продажу.
Цитата:
2 borkin: Мы с тобой о разных вещах говорим. Я имел в виду Сталина, провозгласившего русский народ главным народом, народом-победителем. Далее были расстрел ЕАК, борьба с "безродными космополитами", "дело врачей" и ещё много разных "дел"...
За ЕАК Голде спасибо скажи. На её совести это дело.
да и с врачами и космополитами не всё ещё ясно.
Цитата:
Как тогда объясните контракты на поставку МиГ-ов в немалое количество стран за последние 10 лет? Почему немцы согласились создать СП MAPS, если МиГ-и такие неконкурентоспособные?
Искусственным занижением цен, что к качеству и реальной цене не имеет отношения.
Кстати, Запоржцы и в советское время охотно за бугром брали. Потому, что ЦЕНЫ.
Цитата:
Силы ПВО Грузии располагают зенитно-ракетными комплексами "Стрела-10", которые могут поражать воздушные цели на высотах от 25 метров до 3,5 километров. Именно в этом диапазоне высот работает штурмовая авиация, которая может эффективно бороться с бандами террористов в горной местности. С появлением в районе Панкисского ущелья "Стрел", силы ПВО Грузии получили небольшой, но реальный шанс сбить один из неопознанных самолетов или вертолетов, которые совершают время от времени, полеты над ущельем.
Хоть бы одна ... из этой новой грузинской демократии запросила данные о местонахождении вертолётов и самолётов России в тот момент. Они уже Россию приговорили. Теперь собьют один из своих вертолётов и одну из своих Сушек с заранее намалёванными российскими опознавалками, и дело в шляпе.
Мы же помним, как они топили беженцев в Абхазии. С Су-25 топили в том числе.
По себе о России судят. На том и погорят.
Цитата:
Мы же Вам "гоев" не поминаем? Зачем волну гоните?
Это Вы о чем?
Цитата:
А что, вы уже не сотрудничаете с фашистами? Как в годы второй мировой?
С Вами?!
Цитата:
За ЕАК Голде спасибо скажи. На её совести это дело.
да и с врачами и космополитами не всё ещё ясно.
Действительно, кой черт Голду в Москву понес...
И с врачами-убийцами, похоже, не все ясно... тебе, по крайней мере. Да и с Холокостом, видать, тоже (унтерофицерская вдова сама себя высекла).
Цитата:
Не гони волну, и не гоним будешь.
Хамишь, парниша! (С)Ильф и Петров :D Хорош слюной брызгать!
К господам (псевдо)патриотам:
Может быть хватит АВИАФОРУМ превращать в форум РНЕ?! "Шимпанидзе", хохлы, евреи-фашисты, заговоры....Вы что, охренели, мужики?!
Не понял о чем спор. Разве не очевидно, что торговля оружием и торговля гамбургерами - разные вещи. И страна - производитель вправе делать что угодно в рамках международного права для того, чтобы не допустить продажи определенных видов вооружений своим противникам (вероятным/предполагаемым). Равно как и не допустить несанкционированной модернизации.
Если уж пошли аналогии то предлагаю следующую:
Один солдат дарит товарищу-окопнику выстрел для подствольника, а тот идет вечерком на рынок и двигает его неизвестно кому за пол-литра. За такое могут и очко порвать. Это в международной практике надо выглядеть прилично, а в обычной жизни - все проще и наглядней. Если не хочешь увидеть завтра свое оружие в руках врага, то продавая/отдавая его другу оговори все условия.
Цитата:
... Если не хочешь увидеть завтра свое оружие в руках врага, то продавая/отдавая его другу оговори все условия.
ИМХО, абсолютно справедливо.
Мужики, я хоть и не модератор данного раздела, но тем не менее очень ВАС ПРОШУ - ДАВАЙТЕ БЕЗ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ И ПОДНАЧИВАНИЯ!!! Ни к чему действительно превращать АВИАЦИОННЫЙ форум в политическую перепалку и помойную яму. Жара на улице вроде спала, так умерьте пожалуйста и высвой пыл. Или уж обсуждайте все что не касается данного раздела в другом разделе, например "Любая тема"
С уважением dragon!
To SNAFU.
Классику уважаете? Слышали наверное такое (уже где-то раз цитировал).
"...Больно бьют по нашим душам голоса за тыщи миль,
Мы зря Америку не глушим, зря не давим Израиль.
Всей своей враждебной сутью подрывают и вредят,
Кормят, поят нас бермутью про таинственный квадрат..." :D
Цитата:
To SNAFU.
Классику уважаете? Слышали наверное такое (уже где-то раз цитировал).
"...Больно бьют по нашим душам голоса за тыщи миль,
Мы зря Америку не глушим, зря не давим Израиль.
Всей своей враждебной сутью подрывают и вредят,
Кормят, поят нас бермутью про таинственный квадрат..." #:D
Молодец! Слышал, конечно (в оригинале, правда, а не в Вашей интертрепации)! Песня - супер! Но смысла её, Вы, видать, не поняли!
Еще раз предлагаю перейти к АВИАЦИИ.
Каждый понимает как хочет, так как у каждого - своя правда. И в целом по поводу "непонимания песни" - кто бы говорил.
Какую музыку Вы слушаете, чтобы обрести душевное равновесие? Мне, например, Uriah Heep "July Morning", Beatles "All You Need Is Love" или Deep Purple "Child In Time" помогает.
Я уже послушал, а Вы? ;)