Цитата:
Originally posted by badger
От 6 до 12 :) Он разворачиваеться к вам, в летя прямо, приближаетесь к нему, с намерением пострелять примерно на 3-2-1 часа :)
А дистанцию как мерять скажем если он ко мне идет на 1-2 часа ? Угловой рамер размаха его крыльев будет отличаться от того что на 6часов.
Цитата:
Я собственно думал что вы "отслеживать" относите к "отслеживанию" дистанции, однако если это относилось к "ведению" - всё ещё проще, обычным прицелом цель тоже как правило "ведут" перед открытием огня, стрельба на вскидку ведёться как правило на малые дистанции.
"Ведут" обычно уже при стрельбе во вском случае у меня так. Здесь же нужно вести перед стрельбой и во время.
Цитата:
Вот тут самое смешное в том что при автоматизме никакой разницы нет, автоматизму абсолютно паралельно до скорости сближения, он о ней ничего не знает, он занимаеться простым делом - совмещает кольцо с размахом крыла. Быстрее скорость сближения? Быстрее крутит регулятор.
Скорость кручения регулятора надо думать не является бесконечной.
Цитата:
Как правило самолёты в воздухе беспорядочно не мечуться. :)
Особенно когда по ним стреляют первое что делает пилот это начинает лететь прямо чтобы было удобней стрелять опоненту :)
Ну да ладно поглядим как это будет в игре.