Какая проблема? При чем тут галочка? Единственная проблема - подделал известный пилот лог и отпирается - что глупо, потому что дураков мало. Кто то в этом на самом деле сомневается? Хотите проголосовать?
Вид для печати
Какая проблема? При чем тут галочка? Единственная проблема - подделал известный пилот лог и отпирается - что глупо, потому что дураков мало. Кто то в этом на самом деле сомневается? Хотите проголосовать?
Ну все же, расскажи, откуда берутся красные полковники? Ну интересно же...Цитата:
Originally posted by Duron
Теперь понятно от куда берутся Красные полковники :eek: :mad: :mad: :mad:
а я дурной честно летаю :(
Галочка тут при том.Сбили меня или кореша мого,я их поставлю неопознанными и статистика не пострадает.И не надо ни каких диско,и подделок логов,а кил тому кто сбил всё равно дадут.Хостующему или его знакомому мона так и до генерала доползти не напрягаясь,и ели ты считаешь что это не проблема,то веф скоро превратится в КВН.Цитата:
Originally posted by Starshoy
Эта, а в каком редакторе лучше всего логи подделывать?:p
Проснулись... "проблеме" сто лет в обед. А решение достаточно просто, - бан такого хоста. Благо вычислить это как два пальца об асфальт. Могу заверить, что ни в одном вылете против более-менее опытного пилота, который анализирует свой вылет и смотрит на результаты миссии такой фокус не прокатит, тем более пилотами с самыми крутыми карьерами. Проверено практикой.Цитата:
Originally posted by VASILICH
Галочка тут при том.Сбили меня или кореша мого,я их поставлю неопознанными и статистика не пострадает.И не надо ни каких диско,и подделок логов,а кил тому кто сбил всё равно дадут.Хостующему или его знакомому мона так и до генерала доползти не напрягаясь,и ели ты считаешь что это не проблема,то веф скоро превратится в КВН.
Даже логи правленые, и те, как видиш, палятся.
А вот чем ты тут кого-то пристыдить хотел, ты всё-таки объясни, не стесняйся.
2 Starshoy, Вадим, а можно где-нибудь на страничке ВВФ2 в отчётах по миссии сделать линк к логу? Если бы был доступ к логу изначально, то всё это можно было бы разрулить в привате, а так пока ты не обнародовал инфу, то не могли разобраться в чём дело...
В Фотошопе :D :D :DЦитата:
Originally posted by Karaya
Эта, а в каком редакторе лучше всего логи подделывать?:p
ИМХО
Мне кажется твое самомнение в последнее время бежит метров на 500 впереди твоего таланта...
Может для кого и халява атаковать на ф2 штурмовики ,3 из которых пилотировались людьми - для меня нет!Цитата:
Originally posted by -vik-s
сорвать штурмовку? а может быть халява привлекла?
Ато после нашего появления чета как то "срывание" сразу переросло в попытку заныкаться под зенитки:D
Ну тыж один млин имеешь прекрасное зрение и сильную тачку! Увидеть дымный шлейф из пробитого радиатора, отвалившуюся часть руля высоты, рванные дыры в крыльях, надписи в чате что перебито управление даже я , убогий, могу различить......Цитата:
[i]тут некоторые не могут 109 от яка отличить, а вы мне про повреждения %):D [/B]
Еще раз повторяю! До того как подбитые илы попадали нас самих сбили....Наши килы отдали, по умолчанию, зениткам.......Цитата:
[i]а повторять ничего не надо, все илы кроме двух (одного выкинуло) были сбиты зенитками:D [/B]
Практически Акопян доморощенный....Все за всех знает! Были попытки или нет! Профукал Илы, тактик ты наш!Цитата:
[i]про халяву написано выше. Попытками "занять" позицию даже и не пахло. Особенно когда двое лупили один Ил, вместо того чтоб один прекрывал - один бил (про столкновение лукера со своим - ниже ты сам написал) :D [/B]
2Charnota
"""""Насчёт беседы ты себе льстишь. В достаточно вежливом тоне ты всего лиш несёш какую-то ###ню о том на какой высоте ВВС нужно летать. Суть от тона не меняется.""""""""
Хуйню несешь ты.....Где и в каком месте я указываю ВВС где и как летать мля!?????
Еще раз повторяю, мой пост возник в продолжении беседы Викса и Караий, где последний сетовал что Викса не найти ниже 10000 м.......
2Irbis
"""""""""Встречный вопрос:"Твой командир будет извиняться перед обществом или он настолько крут что может себе позволить игнорировать?"
И нехер тут воду лить или по сути топика или идите в отдельный или стирайте всю эту тему.
Излюбленный многими метод уйти от ответа попытаться кого-то встречно в чем-то обвинить"""""""""""
Спросите его сами. Он достаточно взрослый человек чтобы расставить все точки в этом вопросе.........
Где и кого я обвинял????????????
ЗЫ Так может пинг практически целого сквада по отношение ко всем пилотам другому быть "0"?????
И началось утро в деревне :D
Мужики завязывайте а ? :rolleyes:
И выборочная потеря 2х строчек странная и смысла вроде не было особого "так править лог"
Ведь нам всё одно - "друг без друга нельзя" :)
Начал же топик переходить в правильное русло - как избежать любых подобных вопросов подозрений обвинений ?
Я понимаю админам ВЭФ2 и так работы хватает, но всё таки для неповторения подобных дискуссий :mad:
Наверно таки нужно :
1. Давать "аля ВЭФ1" линк на лог миссии
...
2. ... Механизм проверки целостности лога .... ???
- Аля VOV ?
- возможность любому желающему дать парсеру логов свой лог на предмет сравнения всё ли совпадает ?
- ввести обязательным кроме сдачи лога ещё подачу лога последнего вышедшего перед хостом в любое удобное ему время выложить парсеру и клиентский лог ?
Основная проблема ругани imho именно в "умалчивании проблем с логом ? " ... наступает какаято точка (2,3) ... когда на хоста вываливают "всё что о нём думают" ЗА ВСЁ ПОДЛО СОДЕЯННОЕ :p в прошлой настоящей и будущей вирт. жизни :D
2 ...
- Может слёзно просить разработчиков CRC лога дописывать (.. так .. периодически, с обязательным финишным CRC) ?
Размер лога увеличится, да ... на сколько-то измеряемых в кило (максимум) байтиков
Ведь практичесик решена же проблема с DISCO ?
CRC можно пересчитать и новое записать.....
Можно просто помимо тектового лога попросить делать и бинарный лог закрытого формата - который и будет отправляться.....
Но это парсер придется переделывать старшому....боюсь на это не пойдут...
Суть то предлагается одна - кодировка/сверка закрытым форматом ...Цитата:
Originally posted by Spectat0r
CRC можно пересчитать и новое записать.....
...
бинарный лог закрытого формата ...
Однако намного прощще сверить некие коды в 2х разных логах.
PS. Пересчитывать "взламывать" некий уникальный код ???
Очень сомневаюсь что кому нибудь это в принципе придёт в голову.
Imgo вот за это уже можно действительно - "ставить к стенке" :D.
Сейчас-то весь сыр-бор от "искушения"
2JGr124_Skomoroh:
"Так может пинг практически целого сквада по отношение ко всем пилотам другому быть "0"?????" Причем здесь пинг? :confused: Мы обсуждаем глюки измерения пинга Илом?.. Я не знаю какой механизм использует Ил-2 для вычисления пинга. Явно не стандарнтый протокол ICMP, иначе в к "Геннадичам" пинга бы не было (на этих серверах он блокируется)
"Спросите его сами. Он достаточно взрослый человек чтобы расставить все точки в этом вопросе........." - именно этого мы и добивались. Но никак ни встречного наезда и ухода в оффтоп.
2Spectat0r:
По поводу лога и его кодирования - я предложил свой вариант в топике "Обобщение и анализ опыта VEF2"
2Charnota:
Был неправ, исправлюсь :D
Хуйню несешь ты.....Где и в каком месте я указываю ВВС где и как летать мля!?????
Еще раз повторяю, мой пост возник в продолжении беседы Викса и Караий, где последний сетовал что Викса не найти ниже 10000 м.......
- Да вот те крест!
2 ИзАлекс
Понимаеш в чём дело, система работает достаточно хорошо. В прошлый раз когда я напоролся на человека который правил лог, всё решилось в привате, и кроме тех, кому нужно было знать никто и не знал. Так что я не стал бы изобретать велосипед. Кстати, он так и не признался... да и забанен не был.
Тему обсудили на форуме, западном, без оглашения виновного... порешили, что лог он правил, ну и разрулили по хорошему.
Накладка в этот раз вышла. ВикС запостил о баге с ником Ягера, Сокол думал, что продолжает тему, но напоролся на что-то другое. Поэтому анонимности тут не получилось.
Кстати тот кекс (русскоговорящий, за красных летал), что ещё в ВВФ1 на правленном логе попался - умно себя повёл. Сказал, что он понимает, что все доказательства против него, но так как он не может это объяснить, то просит не выгонять его из ВВФ1 и обещает проверять что бы в будущем этого даже случайно не произошло. Не поверили, но оставили персонажа жить. Теперь сравним...
Чушь какая то.....Где я себе противоречу? И какая вам разница о чем и где я с Виксом разговариваю.....Еще раз повторяю -я разговаривал онли с Виксом......Единственный мой минус -что поддержал некоторый оффтоп....Цитата:
Originally posted by Charnota
Как можно через строчку себе противоречить? Это не говоря уже о том, о чём ты с ВикСом разговариваеш...
одна даёт, - другая дразнится ;) .Цитата:
Originally posted by JGr124_Skomoroh
И какая вам разница
Для частных разговоров существует приват...
Ну хоть про оффтоп дошло, радует.
Радуйся..Да..не забудь, также, научить Карайю с Виксом где писать оффтоп, а где нет......Цитата:
Ну хоть про оффтоп дошло, радует.
И, соотвественно, засчитываются только совпадающие логи.Цитата:
Originally posted by Starshoy
Ну и что? Два лога присланы, в обоих эти строки есть. У хоста нет. Что дальше? Если было бы еще 5 логов, там эти строки тоже были бы. И?
А что делать с несовпадающими- это проблема администрации (хотя мне кажется, что при несоответствии хотя бы одного из этих логов другим автоматически всем участникам вылета должны рассылаются e-mail'ы с вопросом, как было дело?). Хочется репрессий- пожалуйста.
Правда что-то мне подсказывает, что даже если будет требование: "хост и каждая из сторон (командиры) присылает по одному логу", то
1. Компы резко глючить перестанут и строчки выкидывать.
2. Резко кончатся мисси против ботов (если они еще имеют место).
3. Возможны другие приятности.
У Караи с ВикСом в этом топике у комполка или односквадников нету никаких проблем, разницу чувствуеш?Цитата:
Радуйся..Да..не забудь, также, научить Карайю с Виксом где писать оффтоп, а где нет......
У меня, как односквадника, вааще проблем нет....Поэтому нехер тыкать что, где и кому писать.....Цитата:
У Караи с ВикСом в этом топике у комполка или односквадников нету никаких проблем, разницу чувствуеш?
Ндя,чё то всех в офтоп потянуло :(
Уж полночь близиться а Германа всё нет (с) :D
То JGr124_Skomoroh - ты б лучше попросил бы командира появиться ;)
ок....сегодня попробую с ним связаться.....Цитата:
Originally posted by =FB=TL
То JGr124_Skomoroh - ты б лучше попросил бы командира появиться ;)
Это ты сам придумал? Почему ты решил, что это сработает? :)Цитата:
Originally posted by VASILICH
Галочка тут при том.Сбили меня или кореша мого,я их поставлю неопознанными и статистика не пострадает.И не надо ни каких диско,и подделок логов,а кил тому кто сбил всё равно дадут.Хостующему или его знакомому мона так и до генерала доползти не напрягаясь,и ели ты считаешь что это не проблема,то веф скоро превратится в КВН.
Да будь ты хоть 10 миссий неизвестным, стоит тебе один раз поставить правильную ассоциацию с HL ником (без чего тебя в базе нет и летать бессмысленно) - и вся твоя предыдущая история восстановится.
Это Валеру проси :). Должно быть просто.Цитата:
2 Starshoy, Вадим, а можно где-нибудь на страничке ВВФ2 в отчётах по миссии сделать линк к логу? Если бы был доступ к логу изначально, то всё это можно было бы разрулить в привате, а так пока ты не обнародовал инфу, то не могли разобраться в чём дело...
Ссылка на лог легко вычисляется. Это всегда
http://66.114.65.249/vov/cooptxt/coopNNNN.par, где NNNN - номер миссии.
ко всему написаному выше и к данному - Акопян тут не причем, заявляю тебе как доктор. Самомнение мое тоже не причем. Знаешь почему? Просто потому, что 95% моих вылетов ЗАПИСАНО и я просто пересмотрел ТРЕК.Цитата:
Практически Акопян доморощенный....Все за всех знает! Были попытки или нет! Профукал Илы, тактик ты наш!
Очень полезная вещь этот трекрекордер, можно посмотреть все, что происходило во время миссии.
Так что свои шутки оставь для детей :cool:
Cогласен с тобой по поводу полезности записи.....сам пишу.....поэтому сказки для детей дело хорошее, но не в этом случае (тем более у меня пока 1 ребенок:))....Может все таки талант Акопяна не зарыт глубоко и ты расскажешь мне о чем мы разговаривали по ТС, какой был план и т.д.????Цитата:
Originally posted by -vik-s
ко всему написаному выше и к данному - Акопян тут не причем, заявляю тебе как доктор. Самомнение мое тоже не причем. Знаешь почему? Просто потому, что 95% моих вылетов ЗАПИСАНО и я просто пересмотрел ТРЕК.
Очень полезная вещь этот трекрекордер, можно посмотреть все, что происходило во время миссии.
Так что свои шутки оставь для детей :cool: