Плюс?
А у нас тут что, конкурс на самый лучший камень?:D
ЗЫ: Лучший камень в сторону красных уберов - это Athlon 64!!!%)
Вид для печати
Плюс?
А у нас тут что, конкурс на самый лучший камень?:D
ЗЫ: Лучший камень в сторону красных уберов - это Athlon 64!!!%)
Хм.... это в том смысле, что если человек попытался сбить сей вражеский крафт населенный инопланетными волками, то повод говорить о нем неуважительно?Цитата:
Originally posted by AlleinWolf
Сам ты дрянь:mad::mad::mad::mad::mad::mad:
А по теме могу саказать что как-то раз когда я летел на як-1б увязалось за мной в вираже два хвоста... так вот тот что был на bf109 не удержался - упал, а вот he111 - перевиражил и убил.
Что-же касается ju87 - это один из немногих (слава бо...MG) крафтов у которого в принципе отсутствуют "кнопки". берется исключительно измором.
Какой к херам инопланетный?! Allein = один,одинокий.Цитата:
Originally posted by pwl
Хм.... это в том смысле, что если человек попытался сбить сей вражеский крафт населенный инопланетными волками, то повод говорить о нем неуважительно?
Вобщем, пока не поправят фоку и штуку. выдавать красным вместо Ла -фоккеры. :) Вот перед фокой штука и впрямь может чувствовать себя беззащитной. Только что маневрировать, да надеятся на "якута".:D
Цитата:
Originally posted by deCore
2 Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
По моим наблюдениям с 0го, если пилот Штуки не мешает своему стрелку работать, и не подставляет плоскости, то на 1 Штуку (без прикрытия в одиночку) нужно около 3х истребителей Ла (либо 3х БК для стрельбы из безопасных положений, либо 3х двигателей АШ-82, АШ-82Ф и Аш-82ФНВ для стрельбы из "нормальных" и опасных положений) или около 2х истребителей ЛаГГ-3 4й серии (для стрельбы из любых положений).
На 1 Ил2 (одиночный, без прикрытия) нужно около 1 истребителя типа Бф109-Ф4.
В всех случаях, выживание истребителей не предполагается. :)
Кстати, пробовали ставить в простом редакторе штуку против бота-аса Ла7? Штука дохнет моментально. Лавка всаживает кучно 5-7 Б20 в корень крыла и тю-тю, крыло отваливается на раз. Пробовал многократно.
А против 2- 4 штук одна лавка? А все боты -асы?
Не совсем понял смысла фразы, но 2 лавки на 2 штуки, естественно асы с обоих сторон, результат тот же. Штуки оперативно догорают внизу:rolleyes:Цитата:
Originally posted by Jameson
А против 2- 4 штук одна лавка? А все боты -асы?
Ты сам туда сядь, в Лавку, и попробуй. Треков, как сбивают четырех Руделей на Лавке - любой - мне так никто и не прислал.Цитата:
Originally posted by Shalke
Не совсем понял смысла фразы, но 2 лавки на 2 штуки, естественно асы с обоих сторон, результат тот же. Штуки оперативно догорают внизу:rolleyes:
Я уже столько раз так делал, что мне даже не пришло в голову хзаписать трек. Всмысле, фокапротив Ла-7. Обычно я беру 2 асво в противники. Что касается пары ботов против пары руделей -тут просто стрелки толком не знают ,в кого стрелять. Я уже как-то говорил, что парой куда легче, хотя и не в этой ветке. Потмоу что стрелки не понимают, кто боле опасен, похоже. Тоесть, хотя меткость и убойная, мозгов-то всервно нет.. А Ю-87 всеравно уберпо прочности. ю-88 горадо проще валить, не взирая на кучу стволов. Кстати, Раму давно не пробовал :D свалить. Ю-87 всегда было больше, чем атакующих их истребитлелей. При ситуации, что сейчас с ней, не знаю, стоило ли бы менять ее на ю-88.. Только что из-за большего груза..
Ну, вот, я записал пару треков. Легче всего, надо сказать, было на Доре 44года. Ее даже затормозить трудно при посадке. на а-9 потруднее. На А-8 пока не получается -не смог с первого падения сбить хоть одну лавку -пора удирать.
в 43 году полегче - фока 43 года неплохо для того времени летает против ла-5 и даже ла-5фн, если надо, запишу трек.
Тихон ты в раздел треки то заглядываеш-трек уже 2 или 3 дня лежит и ждет пиво обещаноеЦитата:
Originally posted by Тридцать третий
Ты сам туда сядь, в Лавку, и попробуй. Треков, как сбивают четырех Руделей на Лавке - любой - мне так никто и не прислал.
Фаза с тебя штрафная бутылка пива - трек битый , в смысле некорректно воспроизводится , две Штуки сбиты и красивый пируэт в землю .Цитата:
Originally posted by ROA_FAZA
Тихон ты в раздел треки то заглядываеш-трек уже 2 или 3 дня лежит и ждет пиво обещаное
Jameson
Попробуй полетать не против пары в одном звене, а выстави два звена по одному самолету.
В смысле? Надо было себе 25 процентов налить, или лавкам? Или и тем и другим?
Кстати, я тут про такое условие прочитал только после того, как записал трек.. :)
Fw 190 durbatulûk
Fw 190 gimbatul
Fw 190 thrakatulûk,
agh burzum-ishi krimpatul
:D (c) UBIFORUM
Ну и? Две штуки сбиты, две подбиты. Мотор у Лавки убит. Патроны кончились. Могу записать мноого треков, где я на ФВ190 Погашу этих Руделей гораздо легче.Цитата:
Originally posted by birdy
Ой, да пожалуйста,так бы сразу и сказал:"пришлите КТО-НИБУДЬ":)...
А вот теперь ты попробуй записать трек- дуэль: ты на любом Fw vs La7(3xБ20),бот-Ас,топливо-25%,высота-1000,
при первом схождении не стрелять...
не сомневаюсь ,что в процессе записи
тебя ждёт множество удивительных открытий:D
не знаю, в какой момент начинает глючить трек, но уже до сбития второго Руделя прицел у лавки разбит. Насчет пива - напишу тебе на мыло.Цитата:
Originally posted by ROA_FAZA
Тихон ты в раздел треки то заглядываеш-трек уже 2 или 3 дня лежит и ждет пиво обещаное
С Фазой про пиво я почти договорился.Цитата:
Originally posted by birdy
Если-бы внимательно посмотрел, то увидел-бы ,что сбито четыре(последние
две упали когда я садился)...
Ладно ,вот ещё один трек:сбиты все(причём две развалились в воздухе),мотор цел,оставшегося бк хватило-бы на пару мессеров,произведена посадка на свой филд...Если ,что-то не нравиться- ты не стесняйся, я ещё запишу:D
Не, ты лучше запиши трек где ты
гасишь Ла7 при приведённых несколькими постами выше условиях
;):D
P.S. Насколько я понимаю- трек Фазы
ты тоже забраковал?..Эээ...тут что-то про пиво говорилось?.. :D
А про бой 190 и Ла - приведи мне пример из реала боя одного 190 и Ла7. Только не внезапную атаку сзади, а схождение на одной высоте и т.д. И его итоги интересны. И еще вопрос - а почему на ФВ190 должно получаться сбивать Ла7? Ла7 - аппарат лучше во многих отношениях - и вираж, и вертикаль, и в скорости не уступает. Только оружие меньше на борту и максимальная скорость пикирования без последствий меньше. К тому же, если посмотришь первый пост топика - то речь идет о том, что двигатель у лавочкина не убиваемый. Если так, непонятно, что же вы все снизу к штукам подходите или в лоб их бьете? А на 190 можно спокойно прицепиться к хвосту штуки и не обращать внимания на потряхивание самолета от попаданий.
P.S. Интересно посмотреть трек, если задать высоту полета Руделям 100 метров, а не 1000.
Вот, благодаря "ужесточению" условий, смог то, чего на 100 топлива не получалось -на а8 грохнуть лавок. :D Сел на последних каплях горючего, хотел развернуть самолет, газанул и обломился.:D
Ну, если в этом дело, то можно было-бы проще эксперимент ставить: кто пришлет трек где АШ82 выживает после одной (или более) пули (в смысле одной стрелы) от штучного стрелка.Цитата:
Originally posted by Тридцать третий
К тому же, если посмотришь первый пост топика - то речь идет о том, что двигатель у лавочкина не убиваемый.
Имеется в виду вообще без последствий. :)
Двигло Ла5 самое уязвимое в ЗС, с этим, я надеюсь, никто не спорит.
А вооббще, ла- в теме назвали убером не из-за ла, а из-за багофичи с крупным калибром.
Поечему нельзя назвать фоку убером из-за того, что две пушки фоки отваливают хвост ю-87, а две пушки Ла -нет? Или не сразу? Если и те и те синхронные, у Ла они стоят более выгодно.. Сейчас с Лавками никаких проблем даже если на мессере с одной мг151. Проблема может быть с ее пилотом, это да. Может не дать себя сбить.
Еще, обычно я вверх на фоке лезу. Уберность фоки вообще-то в ее пушках(даже если их две) а в ее прочности. В прочности двигла. Даже у доры, двигатель с жидкостным охлаждением. Если уж говорить про ботов -у меня так очень редко получается хвост отвалить. А в последнем треке мне попали по оперению, и что же? Лечу себе, как ни вчем не бывало. Всетаки, вы считаете, что пилот фоки должен гарантированно сбивать лавку, если она про него знает? Это в случае некоторого превосходства , как в случае человек-бот. У Покрышкина, новичок на ла-7 сбивает аса ad? едва оторвавшись от земли. А немец считал ,что его мог сбть только Покрышкин. Так что, фоки должны дохнуть от Ла-7. Пушки ШВАК не должны быть хуже пулеметов, иначе вместо трех пушек ставили бы три пулемета. Речь о том, что фоку надо использовать умело. Меня на доре сбивали когда лез не туда, или когда не было кому прикрыть. В реале врде парами летали.. Кстати, Протви Фок у меня больше сложностей, когда я на лавке, даже на трехпушечной. Пока одну развалишь, или хотя-бы завалишь, вторая вполне может подоспеть сзади.
Двигло у лавки и сделали уязвимым после воплей об ее уберности, тоесть, малоуязвимость лавки - уберность, малоуязвимость фоки - норма? Даже двигателя?
Малоуязвимость(бетонность) фоки это шаг в сторону подобия баланса для онлайна. Если убрать и ее, то синим вообще кранты настанут после 1943. Вот и буду красные одни на серверах летать :mad:Цитата:
Originally posted by Jameson
Двигло у лавки и сделали уязвимым после воплей об ее уберности, тоесть, малоуязвимость лавки - уберность, малоуязвимость фоки - норма?
Хотя конечно ЛАвкины ШВАКи это бага, слишком уж на пукалки похожи. 2 УБС и ШВАК ЯК3 в плане убойности гораздо эффективней. Короткая очередь в месс уже дыры, дым, тяги и т.п.:(
Если не считать эффекта фугасных снарядов, то 2 УБС выбрасывают 1,6 кг свинца в сек., 1 ШВАК - 1,28 кг.Цитата:
Originally posted by Shalke
Малоуязвимость(бетонность) фоки это шаг в сторону подобия баланса для онлайна. Если убрать и ее, то синим вообще кранты настанут после 1943. Вот и буду красные одни на серверах летать :mad:
Хотя конечно ЛАвкины ШВАКи это бага, слишком уж на пукалки похожи. 2 УБС и ШВАК ЯК3 в плане убойности гораздо эффективней. Короткая очередь в месс уже дыры, дым, тяги и т.п.:(