Если так, то оно страшнее ШВАК. Что в принципе. похоже на правду, если применить по ю-87.. А вообще, тандер стал после 1.11 неплохим самолетом..
Вид для печати
Если так, то оно страшнее ШВАК. Что в принципе. похоже на правду, если применить по ю-87.. А вообще, тандер стал после 1.11 неплохим самолетом..
А вы товарищ попробуйте в 3Д очках посмотреть! Там и теней не надо!!!! Рука к рычагам сама тянеться!!! Уж не говорю про остальноеЦитата:
Originally posted by 228ShAD_RUSSKY
Заметьте !
На одном из скринов (сравнение от ДеСада) где вид из кока через прицел, насколько приятнее смотрится нижняя правая картинка ! Все дело в динамичных тенях внутри кока ! Обалдеть если бы это реализовали в продолжении Ила !!! Я себе это вообще вообразить не могу - насколько реалистичность бы поднялась !!! Думаю это не сильно бы тормозило систему. Можно было просто написать скрипт для теней в зависимости от положения самолета относительно солнца и не рассчитывать всякие там трассировки лучей и т.п. т.к. в пылу борьбы на это было бы незаметно, но зато как сильно будет ощущаться эффект присутствия !! Вот смотрел я кинохронику. И когда показывают кабину изнутри во время полета - эффект просто потрясный относительно текущей реализации в Ил-2.
Меня раздражают дураки и мне пофигу их пол.Цитата:
SaQSoN и Klest очень не красиво. Извенитесь как истинные джентельмены перед Ириной!
Посему извиняться ни перед Вами, ни перед "дамой", ни перед "общественностью" не собираюсь.
В МГ есть достаточно материала для создания полноценного кокпита Пе-2. Олег готов выдать этот материал любому, кто возьмется за создание этой модели. Только вот добровольцев не видать что-то. Кроме криков из толпы "а почему никто это не сделает?! Нафиг нам то, дайте нам это!!!"
А вы сами пробовали хоть ЧТО-ТО сделать? Нет? Тогда помалкивайте в тряпочку лучше. И не фиг мне тыкать "неуважением"! Поскольку пост Иринел изначально - НЕУВАЖЕНИЕ, как к разработчикам (из МГ и 3d-party), так и к остальным посетителям.
Так-то вот.
Фи, сэр. Просто фи. Плюс 1 кака.Цитата:
Originally posted by SaQSoN
Меня раздражают дураки и мне пофигу их пол.
Что-то Олег на форумах говорил совсем другие слова. Что, мол, кокпиты сильно менялись от серии к серии, а данных по ранним моделям у него как раз-таки нет...Цитата:
В МГ есть достаточно материала для создания полноценного кокпита Пе-2.:
Лично всем отметившимся здесь модераторам и тем из них, кто еще собирается отметиться: ПНХ.
И мне пофигу, что вы об этом думаете.
Возвращаясь к теме,А в ТБ-3 офигеть какой детальный кокпит! Там 70% деталей нехватает. Так и здесь. Говорить-то он говорил, но если бы кто-нить взялся и сделал - они бы этот кокпит в игру добавили. И кстати, 4 человека уже бралось. Но так ничего и не сделали. :(Цитата:
Что, мол, кокпиты сильно менялись от серии к серии, а данных по ранним моделям у него как раз-таки нет...
Текст поста востановлен.
Ну гражданин, да вы просто СТАР, практически СУПЕРСТАР....А так смогешь??????Цитата:
Лично всем отметившимся здесь модераторам и тем из них, кто еще собирается отметиться
http://flash.trojangames.co.uk/tgame...es/movie2.html
Модераторы вы бы блин действительно тоже помолчали, Саксон много моделек сделал и в том числе учавствовал в создании Б25 который будет в аддоне и будет ЕДИНСТВЕННЫМ полноценным бомбером красных, к тому же он классным был и по природе :)
Скоморох флешка отпад :D :D :D - наши рулят :)
супер :D
Дело не в том что саксон не прав, а в том что говорить с людьми надо в другом тоне...3Дстудио* выучить тоже не большой подвиг...но в конце концов я деньги за эти услуги плачу...
Цитата:
Originally posted by Tazmanskiy[Taz]
Скоморох флешка отпад :D :D :D - наши рулят :)
:)Еще раз респект!
2 VGV
Едрён батон :(
во-первых - сколько уже можно о деньгах???!!!
во-вторых 3d-party Вы деньги не платите.
За бесплатные патчи с самолетиками? А за то, что МГ ПРОДАЮТ никто не ЗАСТАВЛЯЕТ платить. Если покупаете, значит согласны с содержимым. Как говориться, "Бачили очі, шо купували".Цитата:
я деньги за эти услуги плачу...
Таз, спасибо, конечно, но не надо мне рекламы. Кто знает - тот знает, кто не знает - мне пофигу.
Незнаю, как надо. Говорю, как заслуживают по моему мнению. Вы можете со мной не соглашаться или соглашаться - это ваше личное дело. Мое дело - сказать то что считаю нужным.Цитата:
говорить с людьми надо в другом тоне...
Нет. :pЦитата:
А так смогешь??????
Я целиком согласен с содержимым(где это я писал что не согласен?), и халаяву скачаю и платную куплю. Но почему я не могу высказать своё мнение о том что я хотелбы купить? Оказалось неуважение...пошли оскорбления...зачем?
Если я чем либо обидел, Вас, SaQSoN, извините, и в мыслях небыло.
ЗЫ: и про деньги: не я цену назначаю,...еслиб третьи лица могли распростронять свои самолёты за деньги, я бы их покупал. Третьим лицам за их бескорыстный труд СПАСИБО! Но просьбы добавить самолёты была к МГ, которым я и платил. Как они их добывают мне, как потребителю, всёравно.
Платили все за коробку но требовать с разработчиков новых самолётов и тыкать их в то что я мол за коробку заплатил это бред. ГДЕ они обесчали на коробке нам новые самолёты? Это дело сугубо добровольное и альтруистическое :) Каждый делает то что может. Люди которые сделали Зеро и пр. смогли сделать то что сделали и им за это ОГРОМНЫЙ СПАСИБ!! :) но тот кто нифигошеньки не сделал не имее права их в чем то упрекать. Они это сделали для себя, меня и других кому этот аддон по душе. НЕ ХОЧЕШ НЕ КАЧАЙ но не надо наезжать с распальцовкой.
2 VGVСогласитесь, что высказать своё мнение можно разными способами? И пожелание вот такого рода - "Нах опять этих кокосов/зер понаделали когда мне пешки не хватает, кому это надо продались разработчики, нашими копейками они брезгуют, а ведь русские как не стыдно сделайте мне пешку летабельную а сам я ничего делать не хочу / не умею / времени нет , я им и так заплатил...." и т.п. - это мягко говоря установлению хороших отношений между разработчиками и такими "пожелателями" не способствует и приятным быть не может. А таким образом высказывается к сожалению большинство пожеланий:(Цитата:
Но почему я не могу высказать своё мнение о том что я хотелбы купить?
Если бы у бабушки был ... она была бы дедушкой. Если просьба была к МГ то её следовало бы наверное им и отправить благо мылы известны. Мне например как посетителю данного форума - глубоко по барабану стоны про то, что кому-то хочется летабельных пешек, и совсем не по-барабану, что обсасывание одних и тех же вещей идёт уже в сотый раз.:(Цитата:
ЗЫ: и про деньги: не я цену назначаю,...еслиб третьи лица могли распростронять свои самолёты за деньги, я бы их покупал. Третьим лицам за их бескорыстный труд СПАСИБО! Но просьбы добавить самолёты была к МГ, которым я и платил. Как они их добывают мне, как потребителю, всёравно.
чувство раздражения с при общении сдамой возникает как правило у следущих категорий лиц мужкого пола :Цитата:
Меня раздражают дураки и мне пофигу их пол.
Посему извиняться ни перед Вами, ни перед "дамой", ни перед "общественностью" не собираюсь.
В МГ есть достаточно материала для создания полноценного кокпита Пе-2. Олег готов выдать этот материал любому, кто возьмется за создание этой модели. Только вот добровольцев не видать что-то. Кроме криков из толпы "а почему никто это не сделает?! Нафиг нам то, дайте нам это!!!"
А вы сами пробовали хоть ЧТО-ТО сделать? Нет? Тогда помалкивайте в тряпочку лучше. И не фиг мне тыкать "неуважением"! Поскольку пост Иринел изначально - НЕУВАЖЕНИЕ, как к разработчикам (из МГ и 3d-party), так и к остальным посетителям.
Так-то вот.
1. Гомосексуалистов - экстремистов:D
2. плечистых анонистов :D:D
ну и им подобных
надеюсь, что вы не относитесь ни к онной из этих категорий.
А посему, самое лучшее, всегда лучше к особам женского пола (или в некоторых случаях среднего - так считают немцы в отношений девочек и девушек) лучше всегда относится благосклонно и с чувством ненавязчивого мужского превосходства. даже к феминисткам.
кстати, будете иметь большой успех. (Опять таки- же если в группы риска не входите:D)
Сдается мне, что кое-кто слишком много о себе думает.Цитата:
Лично всем отметившимся здесь модераторам и тем из них, кто еще собирается отметиться: ПНХ.
С какой радости?Цитата:
Originally posted by Tazmanskiy[Taz]
Модераторы вы бы блин действительно тоже помолчали
Иринель:"А объясните мне, с трех попыток - на кой нам эти "мустанги" в купе с "кикиморами" нужны?
Народ "пешки" уже два года выпрашивает, толкового тяжемлого бомбера нет, зато есть очередная амерская фигня! Ну зачем он? Небыло его на Восточном фронте! И нет никаких преймуществ у даннной хрени под индексом Р-51 перед той же "лавкой"... Сабж ради сабжа ?!?! "
Саксон:"Не нравится - сама сделай то, что нравиться. Аль с руками проблемы? "
Иринель:"И причем тут мои руки?! Нет ни времени, ни желания разбираться с ЗД-моделями и прочим.
Да мне .... вообщем все равно... только игра называется "Ил-2". А у нас мало того, что табун "мессеров" развели (ну они хоть из этой пьески)... А нравится-ненравится... Я только- только, после двух месяцев перерыва (кстати из-за патча) начала летать, осваивать так сказать новые САМЫЕ ПРАВИЛЬНЫЕ физические законы - а теперь опять новый патч?! "
И хде здесь не уважение к даме? Может следовало написать:” Не нравится – сам(и)а сделай(те) то, что нравиться. Аль с руками проблемы? “ Не уважение скорее звучит в постах Иринель. Мне тоже много хочется и мечтается(пока J ), но давайте чуть трезвее оценивать ситуацию. Мне кажеться, что пора уже научиться с благодарностью ( не слепой ) относиться к тому, что оъединило нас всех. Предлагаю поучительную ( о правилах общения с дамами ) часть этой ветки закончить.
ЗЫ 2 Arthur =SF=TopAce По мимо правил общения с дамами, существует ещё уважение к более старшим товарищям и к посетителям форума. Или высокое звание модератор даёт право ?
Коль скоро Вы взялись тыкать мне высоким званием модератора, то будьте любезны указать, где я проявил неуважение к более старшим товарищам и посетителям форума. Заранее спасибо.Цитата:
Originally posted by Brevno77
[ЗЫ 2 Arthur =SF=TopAce По мимо правил общения с дамами, существует ещё уважение к более старшим товарищям и к посетителям форума. Или высокое звание модератор даёт право ? [/B]
Вы считаете это нормальным тоном? У модератора, мне кажется, есть другие методы (предупреждение, закрыть ветку и т.д и т.п), а оценивать, кто и сколько о себе думает это не правильно.Цитата:
Originally posted by Arthur =SF=TopAce
Сдается мне, что кое-кто слишком много о себе думает.
ЗЫ Ещё раз предлагаю закончить эту беду. Топик называется :”Из жизни Мустангов”
Я считаю, что я проявил достаточно уважения к человеку, написавшему в мой адрес "ПНХ". Если Вас заинтересует моё детальное мнение по данному вопросу - просьба в приват.
Бревно, Таз и другие: не чіпайте. Все уже все сказали, что хотели.
:cool:%)без всяких там дальнейших - ветка и тема исчерпана. Что то о жизни Мустангов, кстати, кто знает, что это может быть в понимании женщины:D
тема закрыта
А мог бы и промолчать. +15 строгач!Цитата:
На форуме много значительных персон появляются, но ведут они себя корректно. Каждый из нас тоже много пользы приносит для общества и непозволяют себе подобного здесь. Так, что перед правилами все равны, что модераторы, что посетители.