Цитата:
Originally posted by UShAG_Energy
Я понимаю, что принимаются коллективные решения, в конце концов со Старшим ты общаешься гораздо чаще и можешь ему задать этот вопрос или заострить на нем внимание, хотя бы.
Собственно, этот вопрос я задавал еще недели за 2 до старта крымской компании, он был успешно проигнорирован. Топик этот конкретно по крымской компании, поэтому - какая разница где задавать вопрос ?
По поводу "что решили" - написано выше (я за то, чтобы дали Илов :)). Количество Илов и Штук по тому документу, которым вы руководствуетесь при определении квот на самолеты - равное, поэтому и варианты выбора их должны быть одинаковыми, если этого не наблюдается, появляются вопросы и мысли по этому поводу.
Энержи, дружище прекрати тратить свои нервы, оставь их для семьи и детей.Всем давно понятно, что от красной, рускоязычной стороны в развитии ВЭФ ничего не зависит.На них кладут большой и толстый.Видать и правда немцам тогда так дали по шапке, что они хотят хоть виртуально отыгратся.Видать мольба ихняя так сильна, что вопросы красных на фоне этой мольбы просто не видно.