Ерунду вы пишете, что Г2 хуже Як-1б. Скачайте лучше il2compare.
Вид для печати
Ерунду вы пишете, что Г2 хуже Як-1б. Скачайте лучше il2compare.
Вертикаль тоже надо применять с умом, также как и вираж. Ни один из методов ведения боя, также как ни один маневр не является панацеей. Каждый элемент боя хорош только в том случае, если он выполнен вовремя. В противном случае, не вовремя примененный маневр лишь усугубит ситуацию. В этом и состоит мастерство боя (причем любого, не только воздушного).
Люди!
Кто-нибудь проверял, как там нынче пепелацы на крыло валятся?
Так же, как и в 1.1, пока скорость отрицательной не станет нос не роняет, или по-нормальному?
Очень даже по нормальному, носом клюет будь здоров. Переворот делается практически сам.
=LAF=Jakudza
Ты уверен, что от 1.1 отличается? На какой скорости клюет?
Если да, то уже за это и за осколки его можно ставить. :)
Всеравно теперь яки дегче сбить, хотя двигло поджег только один раз, падают по разным причинам. Тяги теже, элероны, крыло тм отваливается.. Другое дело, что один раз так подстрелил самолет -а плот сидел, вертел башкой, и так пока в землю не воткнулся.. Странно. Кстати, у б-17 тоже не спешат покидать явно уже нелетабельную машину..
Чего-то я буквы стал глотать часто.. :D
Дело в том,ребята, что вспомните раньше мессера любые с высоты и вертикального маневра не слазили, да и не хотели слазить оттуда по одной простой причине, что они там были хозяевами положения.А внизу их ждало поражение.И как тут любють приписывать реализьм, в реализьме так и було.А сейчас.Мессеров на высоту не загонишь ссаными тряпками ни в жисть,им и внизу нормально.И шо тут бестолку воду в ступе толочь, о уберности красных и синих просто в этой игре уже нет ни какой стабильности.
Неет Василич ты не прав! Стабильность есть - после кажного патча нада по новой учится летать:DЦитата:
Originally posted by VASILICH
Дело в том,ребята, что вспомните раньше мессера любые с высоты и вертикального маневра не слазили, да и не хотели слазить оттуда по одной простой причине, что они там были хозяевами положения.А внизу их ждало поражение.И как тут любють приписывать реализьм, в реализьме так и було.А сейчас.Мессеров на высоту не загонишь ссаными тряпками ни в жисть,им и внизу нормально.И шо тут бестолку воду в ступе толочь, о уберности красных и синих просто в этой игре уже нет ни какой стабильности.
Мыльная тема получилась.........
Кста у меня в ентом патча перестал работать автомат горизонта..........
А он теперя только на хенклях работает(на ТБ есче не пробовал, наверно тоже работает)Цитата:
Originally posted by Wasy
Мыльная тема получилась.........
Кста у меня в ентом патча перестал работать автомат горизонта..........
Что сильно отличается от 1.11, так это факт :) Навскидку могу сказать, что около 100 - 130 км/ч чувствуется сильно, что нос тяжелый и тянет вниз (правда газку прибрать надо, чтоб не мешать валиться самому), а если еще руль направления дать, то вообще лепота :pЦитата:
Originally posted by deCore
=LAF=Jakudza
Ты уверен, что от 1.1 отличается? На какой скорости клюет?
Если да, то уже за это и за осколки его можно ставить. :)
Автомат горизонта работает только на бомберах.
PS: Если честно, то зря конечно убрали эту фишку с истребителей, очень удобно было. Реализм, понимаешь.....
Блн, это грустно :( ....нафига???Цитата:
Originally posted by =LAF=Jakudza
Автомат горизонта работает только на бомберах.
PS: Если честно, то зря конечно убрали эту фишку с истребителей, очень удобно было. Реализм, понимаешь.....
Еще вопрос: баг с посадкой без топлива (мультиплеер) убрали?
А что за баг? Если топлива нет, так самолет планированием уже не посадить что ли?:confused:Цитата:
Originally posted by loz@_e
Еще вопрос: баг с посадкой без топлива (мультиплеер) убрали?
да если без топлива на базу спланировал, очков нормальных не давали.
Да уж... Я этой фенькой пользовался, если попадал в жуткий фриз у земли: нажмешь в время фриза, и не разобьешься почти гарантированно.Цитата:
ЗЫ: фризы, видимо, оставили: тоже реальизм... :D
Спасибо за хорошие новости. :)Цитата:
Что сильно отличается от 1.11, так это факт :) Навскидку могу сказать, что около 100 - 130 км/ч чувствуется сильно, что нос тяжелый и тянет вниз (правда газку прибрать надо, чтоб не мешать валиться самому), а если еще руль направления дать, то вообще лепота :p
Во всяком случае мне так показалось. Так что, не очень расчитывай, тем более патч не финальный :)
Баг в том, что если садишься ьез фуела на свой филд, то пишут : "...сел в поле", как будто на вынужденную. Соответсвенно очки засчитываются 1/2.Цитата:
Originally posted by Shalke
А что за баг? Если топлива нет, так самолет планированием уже не посадить что ли?:confused:
Угу...а если в тебя еще и попали, так вообще - сбит:(Цитата:
Originally posted by loz@_e
Баг в том, что если садишься ьез фуела на свой филд, то пишут : "...сел в поле", как будто на вынужденную. Соответсвенно очки засчитываются 1/2.
А, тогда ясно, знакомая ситуация :DЦитата:
Originally posted by Fox234
Угу...а если в тебя еще и попали, так вообще - сбит:(
Ага....мало того, что хероическую пасадку без бянзину не поощряют, так эти садисты из MG заставляют пилотов, желающих получить не 1:10 а хотя бы 1:2, прыгать из кабины мордой на землю......ууу....звери!!!! :D:D:DЦитата:
Originally posted by Shalke
А, тогда ясно, знакомая ситуация :D