Цитата:
Originally posted by JGr124_Jager12
да я вроде как лишь упоминаю, а не рассказываюю..
да и вообще, что бы бомберы делали, какбы обязательным условием было - если и летит стрелок, то реальный так сказать и живой....
А вот когда, что бы его ранить и застрельть, надо опять точки искать, да еще обязательно пушками попасть, так как на пулеметы они вооще не желают реагировать, хоть в бровь им, хоть в глаз...
То и начинаешь задумываться, а на хрена все это..
И к сожалению этим многие пользуются... Так сказать продуманный чит в игре.
И если посмотреть, как летают некоторые, считающие себя штурмовиками, то становится очевидно и ясно, что вся надежда таких стрелком истребителей набрать килов исключительно за счет стрельбы бота ну и понятно брони ИЛа.. Мало кто сам к бою руки, так сказать, прикладывает. Ну разве что из всех дудок местров с 700 в сторону на авось пострелять могут..
Ягер, стрелки вышибаются бысто... если не хочется искать точки, куда нужно стрелять, то так и скажи, мол я не перехватчик, а истребитель:rolleyes:... это не продуманный чит в игре... В бою как раз таки руки только и прикладываешь, чтобы задание выполнить, гм и не только руки:D... На бота никакой надежды нет, бо он палить начинает как только вражину с крестами видит, а когда месс висит на хвосте, хочется подпустить поближе и всыпать ему из одного единственного пулеметика... И по самолетам противника я бью начиная с 300 метров, а по земле - с 50 метров, так, чтобы наверняка. И еще на Ил2 полевой модификации в бою надежда ТОЛЬКО на стрелка-бота, ибо на этой машине он не управляется:(