Re: Железо и Софт. Базар.
до Wladimir Marchuk
Мне SaQSoN в письме писал, что вы к тестированию 19" мониторов имели непосредственное отношение, или я что-то не так понял? Если Филипс сравнивать с Сонькой G420, есть смысл за Сони переплачивать? Я сейчас за LaCie electron19blueIII сижу, насколько он хуже Филипса? Статью в журнале читал, но там все так... тактично по отношению к разным производителям написано, что нужен конкретный совет. Стоит брать Филипс под графическую станцию или все же Сони? Монитор берется в первую очередь под графику! Уж больно у Фили-пса цена хорошая, кстати, сколько новая модель стоит?
to LuckyKOT
Костя, напомни еще раз про своего провайдера и его цены на услуги по подключению и работе в интернет.
ко всем
Есть желание летать в сети и не платить за телефон. Может кто-то уже летает и не платит, хочу перенять опыт.
Я летаю и не плачу ни за инет, ни за телефон. :D Летаю с работы. :D :D
to aer
Я тоже летал с работы, но ты летаешь до 21.00 и домой, а я до 24.00 и еще ехать 30 мин домой...
ко всем
Кто-то слышал про инет по телевизионному кабелю? Говорят он уже вовсю существует. Есть такая компания "Воля ТВ" они кабельное телевидение предлагают и вроде бы интернет тоже. Покупаешь у них модем (специальный), они тебе софт настраивают и 25 зеленых за месяц он-лайна. Так мне объяснил один чел. Может у кого-то еть более детальная информация. Что это за зверь-инет через телевизионный кабель?
Посмотри http://www.volia.com/
Но у них не все дома, в которых есть кабельное ТВ, подключены к инету. Я проверял - мой дом не подключен, например...