Угу , 22м/с у К4 это на чрезвычайной мощности с включенной MW-50 , а без неё 15м/с :D
Вид для печати
Угу , 22м/с у К4 это на чрезвычайной мощности с включенной MW-50 , а без неё 15м/с :D
Тише тише,а то многие ща расстроятся :DЦитата:
Originally posted by Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
а что такое Gondelwaffen?Цитата:
Для тех кто хочет знать какая действительно была у поздних bf109 скорость и скороподъёмность вот ссылка http://members.tripod.de/luftwaffe1/...09_projekt.pdf
файлик всего 1.3мега , узнаете много любопытного .
Транслейт говорит - Gondelwaffen - Оружие гондолы. Видимо имееться ввиду 5 точечный.
Соответственно ohne это без а mit это с.
РАзница 2м/с. Нормально.
А сейчас(я еще про 1.11) ежели их нацепиить... На иле приятней летать.
Разница-то нормально. Ты на максимальную скороподъемность посмотри... меньше 17 м/с. Но уж никак не 30.
"Ты на максимальную скороподъемность посмотри..."
Я на нее каждые 15 минут смотрю... :)
И это только с MW50. Уж не тут ли ПОДВОХ?!
Сделают - три раза включил, а на четвыртый двиглу кирдык.
Или чтобы ее без последствий для двигателя врубить, надоть перед этим двигатель долго остужать или потом...
Я просто не верю, чтоб без каких либо сюрпризов.
...
Чем то на сделку с дьяволом похоже. :)
Думаю, чем платить придется.
Чтото и представители противоположного цвета угомонились... :)
Враг коварен и опасен! Помни оп этом, синий брат! :)
мне вот интересно какая при этом скороподъемность у наших Ла5 и Як должна быть? 10-15 м/с :) ? Че вы к синим привязались давайте такие же бумажки по красным :)
Это на боевом режиме -KampfleistungЦитата:
Originally posted by Pioneerrr
[B]"Ты на максимальную скороподъемность посмотри..."
Я на нее каждые 15 минут смотрю... :)
И это только с MW50. Уж не тут ли ПОДВОХ?!
А был ведь есче и чрезвычайный -Notleistung и взлетный Start я так понимаю. Плюс подвеска чего там подвесили MG-151/20(120 на свтол) 180 миниумум плюс или MK-108 неизвестно.
Ну вот по некоторым Якам для начала )))Цитата:
Originally posted by Tazmanskiy[Taz]
мне вот интересно какая при этом скороподъемность у наших Ла5 и Як должна быть? 10-15 м/с :) ? Че вы к синим привязались давайте такие же бумажки по красным :)
Для Ла-7 причем замечу того что в серии со всеми недостатками и браком (недобор скорости у земли по сранени с эталоном 34км/ч)Цитата:
Originally posted by Tazmanskiy[Taz]
Скороподьемность
У земли 17,0 м/с
1граница высотности(700) 17,2м/c
2000М 16,2м/с
2граница высотности (2700)15,6м/с
3000м 14,9м/с
4000М 12,6м/с
5000М 10,3М/с
При этом этот экземпляр вместо эталонных 4.7минуты на 5км залезал только за 5.3 (с законтренными предкрылками 5.1мин) так что IMHO эталон мог у земли и 18-19 м/с выдать.
Полетный вес 3235кг
вооо от это дело!!!!
Я тогда на 15 м/с в обычном режиме согласен :)
А если не секрет что это за бумажки и интерестно видели ли их в МГ?
Хочу такое в ил2!!!!
ЕЩЁ!!!! ещё!!! :D
Хочу заметить что это на НОМИНАЛЬНОЙ мощности , с форсажем более 20м/с на малых высотах .Цитата:
Originally posted by Hammer
Для Ла-7 причем замечу того что в серии ос всеми недостатками и браком (недобор скорости у земли по сранени с эталоном 34км/ч)
Сокроподбьемность
У земли 17,0 м/с
1граница высотности(700) 17,2м/c
2000М 16,2м/с
2граница высотности (2700)15,6м/с
3000м 14,9м/с
4000М 12,6м/с
5000М 10,3М/с
При этом этот экземпляр вместо эталонных 4.7минуты на 5км залезал только за 5.3 (с законтренными предкрылками 5.1мин) так что IMHO эталон мог у земли и 18-19 м/с выдать.
Полетный вес 3235кг
кстати, на тех картинках, что Виктор дал, ничего про МВ50 не сказано. Что весьма похоже на данные из Юссовой программы.Цитата:
Originally posted by Arthur =SF=TopAce
Разница-то нормально. Ты на максимальную скороподъемность посмотри... меньше 17 м/с. Но уж никак не 30.
Так что...
Скорей все таки на форсаже судя по оборотам 2550об/мин но с другой стороны надув только 1050мм.Цитата:
Хочу заметить что это на НОМИНАЛЬНОЙ мощности , с форсажем более 20м/с на малых высотах .
Угу , открываем стр 7 в том самом PDF и смотрим сноску линии графика где 22м/с , написано - режим мощности взлётный/чрезвычайный , использован метанол .Цитата:
Originally posted by Pioneerrr
кстати, на тех картинках, что Виктор дал, ничего про МВ50 не сказано. Что весьма похоже на данные из Юссовой программы.
Так что...
Смотрим скан , очень ясно и чётко написано какие обороты и наддув на испытаниях , при чём ещё и указано что створки капота и маслорадиатора открыты полностью , это из испытаний того-самого Ла-7 у которого один из предкрылков сам вываливался при климбе и манёврах , ну и много других дефектов .Цитата:
Скорей все таки на форсаже судя по оборотам 2550об/мин но с другой стороны надув только 1050мм.
кстати, на тех картинках, что Виктор дал, ничего про МВ50 не сказано. Что весьма похоже на данные из Юссовой программы.
Так что...
На чистом немецком языке:
Start - u. Notleistung
Methanol zur leistungsstelgerung
Мы ждем перемен... Патча требуют наши сердца... Смерть немецким уфолетам !
Брал данные из таблицы на предидущей странице а там было именно 2550об/минЦитата:
Смотрим скан , очень ясно и чётко написано какие обороты и наддув на испытаниях , при чём ещё и указано что створки капота и маслорадиатора открыты полностью , это из испытаний того-самого Ла-7 у которого один из предкрылков сам вываливался при климбе и манёврах , ну и много других дефектов .
Ну вот данные немножко и отличаются )))Цитата:
Брал данные из таблицы на предидущей странице а там было именно 2550об/мин
И ещё раз хочу заметить что испытывался экземпляр с очень большим количеством дефектов , однако по данным испытаний он выглядит лучше чем bf109K4 по скорости и скороподъёмности ;)
ага, нашел. :)Цитата:
Угу , открываем стр 7 в том самом PDF и смотрим сноску линии графика где 22м/с , написано - режим мощности взлётный/чрезвычайный , использован метанол .
А вы в курсе, что там (по меньшей мере) одна страница из другого отчета?Цитата:
Брал данные из таблицы на предидущей странице а там было именно 2550об/мин
Я постил данные с 9 страницы сдесь привели страницу 10. Какая из них из другого отчета ?Цитата:
Originally posted by deCore
А вы в курсе, что там (по меньшей мере) одна страница из другого отчета?
Привет.
Объясните, пож., новичку смысл всех этих графиков (в программе).