Еще раз - для особо одаренных. Та "легендарная" раздача была сначала санкционирована работниками МГ.
Вид для печати
Еще раз - для особо одаренных. Та "легендарная" раздача была сначала санкционирована работниками МГ.
Более того, после этого с Медоксом я встечался лично - никаких претензий мне высказано не было.
P.S. Это уже просто Галланд какой-то...
Это было уже после "легендарной" раздачи. Ты умудрился слить ее дважды. Короче, свалил бы ты подобру поздорову...
Дважды? Чего уж мелочиться - написал бы семдесят семь раз...
Наверное действительно дешевле для нервов свалить...
Счастливого пути.
Для всех остальных.
Пока вырисовывается такая картина, что отменять цирковые дымы не хочет примерно вдвое больше народу, чем хочет их отменить, так что скорее всего они останутся.
По поводу дисконнекта текущее решение такое - 1 минута после повреждения - смерть.
До 3х минут после повреждения - прыжок в месте повреждения.
Далее - потеря самолета и успешный прыжок.
Во всех случаях самолет идет на счет повредившего.
В принципе если МГ сделают дымы отключаемой у хоста опцией то можно и без дымов , а так это что - кто-нить будет скрины делать и потом гневно ими потрясая стучать в администрацию ВЭФа что де вот читят ? Как-то уж это погано выглядит ИМХО , уже было как-то синие жаловались что типа эти красные читеры мотор в воздухе выключают для охлаждения , все помнят ?
Если Юсс уйдёт из тестеров будет жалко - русскоязычных тестеров очень мало , а что нам натестили кристалльно честные и принципиальные западные граждане мы уже имеем возможность видеть ((((
Я не понял про дымы. Какие скрины, все же пишется в лог?
Хотите дымы, будут дымы.
Насчет бета тестеров, это не моя забота. В бета тестерах моих продуктов его не будет. У меня за два с лишним года года никто ничего не украл и не разболтал, и я постараюсь это и дальше так оставить.
Ну что сказать..Мне фактически можно попрощаться с ВЕФом,т.к. связь у меня-полный пипец..Диско где-то в 50% миссий последнее время(провода,пардон намокли наверно)..
Спасибо,до свидания.
Вау,Лофт!Ты знаком с Гипербореей??? Не знал%)))
Имхо смерть после диско это херня вообще.
Ну летали мы как летаем щас и что?
Я за свои вылеты наверно 1% таких случаев имел чтобы люди специально выходили из игры. Причем из них половина потом извинялись ситуация разруливалась и все шло путем.
А любители диско и всей остальной фигни все равно такими и останутся и будут вредить другими путями =)
Вообще это идея возникла у гансов потому что много народу из СНГ летает на модемах и у нас частые диско. У меня у самого был один диско в момент стрельбы по мне. После вылета нашел чела извинился и мы попрощались продолжая дружить дальше. Сериозный уважающий себя пилот не будет читерить ну а те кто это делают ... ну и пусть живут себе . ничего кроме презрения они не заработают.
Я все это к тому что на мой взгляд легче терпеть 1 процент диско чем самому постоянно вылетать из игры. Меня и так эти -20 уже достали а тут еще МИА и так далее.....
И чего они к дымам прицепились сами ведь иконки хотели а тут дымы им уже мешают видители =).
На мой взгляд стоит добавить только зачисление самолета после ПК . Ну или если он сильно поврежден но все же ушел и получил диско но при этом сохранить ему жизнь я думаю стоит.
В итоге победитель получит свой килл и будет доволен, а чел с диско спойоно продолжит карьеру ( ну мало читеров мало)
А тому кому суждено умереть урет полюбому , Смерть всех нас найдет рано или поздно =)
Отдельно про паратруперов.
Вродебы у нас война как уже многие сказали и в правилах веф убивать их доселе не возбранялось кажись.
Я сам паратруперов убивал помоему раз или два ито случайно . Чел летел на малой скорости и после первой очереди хотел прыгать а я не видя это стрелял и стрелял с целью критического повреждения ну и цеплял пилота .
НО!
Сегодня я реально захотел найти одного пилота повредить ему самолет дождаться пока он сиганет и пристрелить его на стропах.
Имен называть не буду.
Летим за синих.
Один русскоязычный при раздаче самолетов не уступил место и занял один из 4 мессов летящих вместе. В итоге у чухонцев один сквадовец поперся на эмиле. Они его в чате просили уступить намекая на приоритет он же принял это в штыки и не уступил. Я понимаю можно было его кикнуть благо хост был ихний друг но они пошли другим путем.
Взлетаем все летим на миссию. я был 5ым полосатик 1вым а тот чухонец вторым. Ну он пошел за полосатиком отлетел от филда чтоб никто не ыидел и дал длиннющую очередь. промазал маленько и начал поливать дальше пока не убил.
Кое кто предлагал как минимум 2-их из ихнего сквада сразу же в расход пустить но я отказался так как это херня мочить всех подряд. НО Я думаю я имею все права дождатсья его летая за красных . В честном бою сбить. И НЕ ПОМИЛОВАТЬ !!!.
И раз мы хотим реальную войну то так оно и было.
Хотели и сбивали хотели и не трогали.
Каждый поступал как ему твердила совесть.
Так что убивать парашутистов оставтье плиз это единственный вариант реально отомстить обидыику за его подлость в пределах игры.
Если это убрать мне что зарегить сквад инкогнито и летать за синих его ведомым и бить каждый раз меняя ники? :)
>У меня у самого был один диско в момент стрельбы по мне.
Ну это вы счасливый еще%) У меня чаще даже до стрельбы дело не доходит-только противник появился-выкинуло..Но кидало и когда уже отстрелявшись домой уходил..Меня вообще слишком часто кидает к сожалению:(
На -20 я в прынципе уже забил-главное сильно в минус не уйти,а уж о орденах и не думаю.Еще сильно помогает,если до диско успел сбить кого-нить/что-нить- уже не минус обычно..
Но это редко..Крайне-гонять синих на 18-м типе очень неблагодарное занятие..
Нда...
Супер тема. Из-за двух дурацких пунктов в голосовалке, чуть ли ни третья мировая война началась...
Юсс со Старшим окончательно выяснили отношения...
Это только после патча так, или тенденция такая?
Может и правда того - закрывать все?
Опять пошло синие - красные...
"Ну к чему все это, лучше бы водки выпили..."(С) не помню кто
Да, может перерыв устроим? Рождественские каникулы? Собственно, мне это особо не нужно, я могу народ и не мучать этим VEFом. Сколько можно?
Originally posted by dingor
2. Дисконнект после повреждения самолёта. Килл за данный самолёт будет соответствующим образом привязан к этому событию. Дисконнект в пределах 1-ой минуты после поврежедения вашего самолёта = смерть. Дисконнект после 1-ой минуты = 50-ти процентный шанс пленения в независимости от места вашего нахождения.
Обсудим? :)
не согласен.
это у них, в европах, диалапщик - как у нас человек с выделенкой дома редкость... а у нас... у нас пол-России(если не больше) на диалапе летает.
Originally posted by AndyGandy
Щас вы меня все заплюёте, но ИМХО наказывать за диско надо. Стимул улучшить связь раз
родной приезжай ко мне на колыму... и научи меня как мне настроить связь на декадно-шаговой АТС...
Originally posted by Starshoy
потому что "утекшая" бета, это реальные потери денег, в том числе и моих с Ильей.
давно задавался этим вопросом... и даже предлагал раздать бета-тестирование всем желающим - что не увидят 5-8 бета-тестеров найдут 200....
обьясни мне, тупому, если не лениво, в чем здесь ваша потеря денег? бета - она и в африке бета. после нее всяко-разно будет окончательный релиз и все беты так и останутся на локальных машинах. а ИЛ2 без онлайна - это довольно скучное занятие. на сервера с разными бетами один хуз не пустят....
?
Точно! А лучче "Дай, Дай, ДенеХ дай!..."(С) Песня така...Цитата:
Originally posted by 228ShAD_Liar
Originally posted by AndyGandy
Щас вы меня все заплюёте, но ИМХО наказывать за диско надо. Стимул улучшить связь раз
родной приезжай ко мне на колыму... и научи меня как мне настроить связь на декадно-шаговой АТС...
Сразу на оптику до МХ9....ГЫЫЫ!
Наказывальщики ети его мать!
Правельно наказывать, я бы еще и за варп наказал, например в чате появляется
--- SuperKrasnijPilot cheats has beеn detected!
Все -10 очей за каждую надпись(добрый я). Вот это реально, а то перцы с чукотки запарили, одни нервы с ними летать.
Вот пример вчера ил2 перебил рули, он сразуже вдруг начал ворповать и зерез 2 мин вышел. Удивительно как у всех вовремя коннект падает. Не неужели мне станет жалко -100 очей чтоб его потом престрелить на парашутике??? :)
Ну-ну...На чукотке и в Сибири значит перцы?Цитата:
Originally posted by Crimson
СКИП ...перцы с чукотки запарили....СКИП
Не неужели мне станет жалко -100 очей чтоб его потом престрелить на парашутике??? :)
В Латвии кто? Мож флейм о месте жительства разведем...Твою медь!
А по .....добрый ты мой...!
Не нарывайся! С такими постами лучче на желтом..там это любят!
А кто тебе мешает сделать это? Или -100 это много за сладкие мгновенья мести? :DЦитата:
Originally posted by =SF=CH
Так что убивать парашутистов оставтье плиз это единственный вариант реально отомстить обидыику за его подлость в пределах игры.
Летай с перцами из евросоюза. VOW называется.Цитата:
Originally posted by Crimson
Правельно наказывать, я бы еще и за варп наказал, например в чате появляется
--- SuperKrasnijPilot cheats has beеn detected!
Все -10 очей за каждую надпись(добрый я). Вот это реально, а то перцы с чукотки запарили, одни нервы с ними летать.
Вот пример вчера ил2 перебил рули, он сразуже вдруг начал ворповать и зерез 2 мин вышел. Удивительно как у всех вовремя коннект падает. Не неужели мне станет жалко -100 очей чтоб его потом престрелить на парашутике??? :)
vse vernoe nechego dimami lampami i ognyami svetit......
za kazhdoe ispolzovanie po -10 , norma......
pust uchatsya glazami protivnika iskat, a to budesh yaka strelyat on dimit fari palit, batz i kucha ishakov cherez 1 min...a tak oni mogli glaza slomat i ne naiti.......
a tem kto boitsya sluchaino ee nazhat to ved ee mozhno ubrat v controls i vse........
Мэйбаг, тебя послушать - так только красные этим пользуются. Тебя, кстати, за АНО будем штрафовать...
А как насчёт тех кто посмотрев брифинг решает что это не для него и выходит, в результате остаётся жалкая кучка народу=(?