Джонни, начинай с Беломора! Потом всё нипочём будет!Цитата:
Originally posted by Jonni Cage
А я решил начать курить. Чего мне посоветуем сначала?
Для сведения - до сего дня 24 с половиной года держался:).
Вид для печати
Джонни, начинай с Беломора! Потом всё нипочём будет!Цитата:
Originally posted by Jonni Cage
А я решил начать курить. Чего мне посоветуем сначала?
Для сведения - до сего дня 24 с половиной года держался:).
Вообще-то Беломор нормальные папиросы. Полегче некоторых сигарет с фильтром. Натурпродукт :D
Вот тока не надо про "Беломор"...:D поверьте наслово ..., я счас там работаю - где его делают ... большего сказать - корпоративная этика не позволяет ....;)Цитата:
Originally posted by Biotech
Вообще-то Беломор нормальные папиросы. Полегче некоторых сигарет с фильтром. Натурпродукт :D
Я полагаю, речь о питерском Беломоре? А я его в армии любил курить. Во-первых нравилось, во-вторых кол-во "стрелков" резко сокращается :) Вот канский Беломор я не очень уважал. Он злее.
А на счет того, что из чего делают... Сдается мне, что всё отечественное курево (т.е. всё курево, что продается в России) делают примерно так же и из того же.
УРРРААААА!!!!Цитата:
Ну, как и договаривались, курить бросил.
Восторгов нет, ибо не первый раз уже. Всё знакомо.
Не трудно. Самочувствие отличное. Всё прекрасно! Но курить хочется. Вот на этой почве на философию пробивает. Казалось бы, умом и телом понимаешь, как это хорошо и приятно:
1) Кашля нет.
2) Дышать легко и приятно.
3) Сон прекрасный. Встаешь по утру легко и бодро, хотя поспал всего 4 часа.
4) Хронической усталости как не бывало. Приходишь с работы и уже нет желания "упасть и умереть". Это при том, что работа не физическая, а усталость была именно физическая.
5) и т.д. и т.п.
И все это я готов променять на вкус сигаретного дыма, на затяжечку. Без боли, дискомфорта и т.п. Просто х-о-ч-е-т-с-я. Не так, что "жить не могу", а просто х-о-ч-е-т-с-я. Хитро оно оно там, в черепе, устроено, однако...
Держись Биотех!
Я вот так и не курю
Хотя иногда случаются рецедивы, в виде острого желания признать себя дураком и начать курить снова :)
Особенно на пьянках :)
Но я помню своё ОСОЗНАННОЕ желание не курить
Я принимал это решение в твёрдом уме и ясной памяти
Я в тот момент курил и хотел ЭТО БРОСИТЬ
А мысли уже после решения я считаю не трезвыми и предвзятыми (в том что каксаемо курения есесено)
Привычка не хочет уходить так просто
Ну дык она не знает с кем связалась :)
ЗЫ: А здоровье это да. Реально лучше себя чувствую.
Бодрее, сильнее, выносливей!
Ну и зримое подтверждение наличия силы воли приятно тешит самолюбие ;)
Мне например нравятся. Только в Латвии их достаточно трудно достать. Разве что на точках, где травой торгуют...Цитата:
У меня вторые сутки на исходе без никотина (6 лет стаж), плющево качественное, но мы не из таковских :-)
О!
Давай держись
Я вот продолжаю не курить
И делать это всё проще и проще
А вот 1-ая неделя (особенно первые 4 дня) у меня были напряжные.
Пару раз даже чуть не сорвался
НО устоял таки
Чему и рад безмерно
Вобщем не падай духом, и главное помни
бросить курить ВОЗМОЖНО
и это гораздо проще чем иногда кажется
Усё пучком шеф, третьи сутки пылают стоницы, нас так просто не взять...:-)
Сталь ломается но не гнётся - пилот погибает но не сдаётся! ;):cool:
Закончились третьи сутки, стало легче гораздо, курить не хочу (по привычке заруливаю на кухню :-) ), но всё что может напомнить о сигаретах (пепельница, зажигалки) убрано... :-)
На самом деле ты все равно ещё долго будешь вспоминать о сигаретах
Просто по тому, что раньше (когда ты курил) ты вспоминал о них раз 20 в сутки. Вспоминал - и сразу закуривал
А теперь тоже вспоминаешь по инерции - но курить типа нельзя
Это и создаёт иллюзию постоянного (частого) хотения курить
А на самом деле привычка, вроде того как свет за собой в туалете выключать :) Но ключевое слово здесь - иллюзия :)
Ложки - нет ;)