Научи как отключить? Ибо стандартными средствами отказатся от загрузки морды лица нельзя :( Но я так понимаю, хакерам все нипочем ;)Цитата:
Originally posted by =FPS=Altekerve
Морды лица я никогда не гружу. Зачем?
По subj- cкины отключены всегда
Вид для печати
Научи как отключить? Ибо стандартными средствами отказатся от загрузки морды лица нельзя :( Но я так понимаю, хакерам все нипочем ;)Цитата:
Морды лица я никогда не гружу. Зачем?
2 Kuzmich
В фанклуб Наташи Королевой Вас никто звать не собирался, ровно как и сюда вы сами зашли:) , и высказали свое мнение, пусть даже не совсем в корректной форме:). Это ваше святое право. Тот позитив, который веет от фразы про "истиричек и шизофренеков", коих здесь нет, сведетельствует о Вашем желании пообщатся на объявленную в этом топике тему:)
По существу вопроса относительно фулрила надеюсь вы согласитесь, что это понятие субъективное поопределению.
Эта тема бесконечная. Обсуждать ее можно сколько угодно и не обязательно здесь. По соседству огромное количество топиков, где можно выссказаться по этому поводу. Многие из них успешно отправленны в отхожее место, опятьтаки из-за того позитива, который так и хлещет через край.
Техническая сторона вопроса подгрузки скинов тема актуальная для этого топика. Обсуждение ее здесь проходит с позиции, что это дополнительная опция, которая существенно разнообразит весь симулятор вцелом, и позволяет распознавать в БВБ как сквады так и отдельных пилотов. Проводить, так модные нынче, голосования и соц.опросы на тему запретить подгрузку скинов в VEF или нет здесь никто не будет.
Лично я против использования принципа "коммерческой суперграфики" в VEF. В этом плане основные комуфляжные схемы и маркировка самолетов, должны иметь историческую обоснованность, пусть даже не на сто процентов. Но позволить себе употребить термин "мазня" в адресс других верпилов, пусть даже не обладающих таким художественным вкусом как Вы, и втоже время использующих помимо программы игры еще и знания Photoshop и многих других про. пакетов..... я себе такое позволить не могу.
Счетаю это верхом нетактичности.:)
Можно еще немного позитива? :)
Несколько раз пытался делать свой скин - мазня получалась. Забросил это дело. В неткэше тоже в основном мазня, но попадаются и очень даже приличные работы. Но дело не в этом. В ВЕФ отключаю подгрузку скинов еще и потому, что со стандартными скинами как раз легче распознавать самолеты. Например, как отличить F4 от G2 на дистанции 300-500м при разрешении 1024*768? Проще всего по стандартному скину.
А вот зачем люди скины пилотов лепят, я вообще не понимаю. Их же никто не видит.
RR_Stomp, респектище тебе!
Я мать его 2 дня на 2 скина угрохал, планшет весь расцарапал и не зря. С Орионом в паре летали на этих скинах, все знали что это мы. Искать друг друга не надо и т.д. А у кого лагает тот пусть и выключает их :)
У меня ИЛ перестал лагать, когда я телефонную линию на цифру переключил. ISDN знаете-ли. До ADSL далеко ему. Коннект 56к. Хожу через аналоговый модем (так дешевле в полтора раза у нас). Лагов что со скинами что без них нету.
Так что связь свою настраивайте а не скины опускайте, товарищи!
Никогда не испытывал проблем с подгрузкой НА МОДЕМЕ
Никакой разницы есть она или нет. Лагает не из-за скинов это точно. А некоторые уже прославились своим непониманием вопроса:)
Так если такой понятливый ответь на заданный мной вопрос выше.Какого спрашивается у меня в кеш грузится портреты и всякий мусор ,как то :битые BMP-шники, скины офигенного разрешения ,ПРИ ОТКЛЮЧЕННОЙ ПОДГРУЗКЕ СКИНОВ НА СЕРВЕРЕ И У МЕНЯ В НАСТРОЙКАХ.Цитата:
Originally posted by mongol
Никогда не испытывал проблем с подгрузкой НА МОДЕМЕ
Никакой разницы есть она или нет. Лагает не из-за скинов это точно. А некоторые уже прославились своим непониманием вопроса:)
И интересно КОГДА ЭТО ВСЕ(от 3-7мегов за сесию)УСПЕВАЕТ ПРОГРУЗИТСЯ?
Или ты летаешь с пингом 700-1000 ,тогда я твои ноу проблем понимаю.
cc
Ты не понял: я свой скин пилота не загружаю, у меня его просто нет. Все равно ведь его никто не увидит. Использую стандартного пилота.Цитата:
Originally posted by Alezz
Научи как отключить? Ибо стандартными средствами отказатся от загрузки морды лица нельзя :( Но я так понимаю, хакерам все нипочем ;)
%)Цитата:
Ты не понял: я свой скин пилота не загружаю, у меня его просто нет. Все равно ведь его никто не увидит. Использую стандартного пилота.
Вопрос был-как откл. подгрузку рож других пилотов
Я давеча кеш глянул-какие отвратительные хари (с) :D
У меня тож 130 метров Кеша =))) (Не чистил с Мая)
Хари действительно отвратительные %)
Угу. Особенно дяденьки из Айн Цвай Драй Сквада. Прямо пиндоский клуб для тех кому за сорок...:D А к нашим харям уже привыкшие по пятницам....еще алкоголь компенсирует природную ласковость лица:D
А вот интересно: одинаковых скинов нет, а пилотов одинаковых по шесть штук рож. Это только у меня так?
А как вы определяете, где чье?Цитата:
Originally posted by RR_Stomp
Угу. Особенно дяденьки из Айн Цвай Драй Сквада. Прямо пиндоский клуб для тех кому за сорок...:D А к нашим харям уже привыкшие по пятницам....еще алкоголь компенсирует природную ласковость лица:D
ну епти (с) :DЦитата:
А как вы определяете, где чье?
они ж подписаны :D
кста,у меня их больше чем остальных :)
тут кешу глядел,знакомых рож увидал :) но этих 123 которых больше всех,ща попробую коллажик сбацать,но не для слабонервных :D
Сбацал,но подверг цензуре,вдруг сюда дети ходят ? ;)
:D У меня еще есть... а из этих негры не попадались... Видать не везет :D
Мде..... , представляю: Сбил чела потом пролетая мимо паратрупера увидел такую харю, ну как его не сбить ???
Ясно почему народ стал таким агрессивным =))))
123-и похоже действительно размножаются лучше других, похоже скоро они заспамят весь он-лайн траффик своими рожами :).
Но это всё фигня по сравнению с одним из последних шедевров в моем кэше (по моему это Чикатило :D):
Крутой дедок :DЦитата:
Originally posted by dingor
123-и похоже действительно размножаются лучше других, похоже скоро они заспамят весь он-лайн траффик своими рожами :).
Но это всё фигня по сравнению с одним из последних шедевров в моем кэше (по моему это Чикатило :D):
Но бывает круче :) Пытаешься какого нить лагающего грохнуть,п*даром на него обзываешся,а потом приглядишься-и точно,он самый :D
Позовчера летал на связи со сквадами CessPatrol, BOA и MA. Судя по голосам которые на Вентрило я слышал, я готов поверить в любые из этих фоток:D То что стой стороны инета сидят дедушки в этом я уже не сомневаюсь....(не все конечно).
Никогда не чистил кэш. 580 с чем-то файлов. Варианты те ещё... Кстати насчет детей. Есть. Летают. Поэтому Сильвию Сайнт в качестве пилота сюда помещать не будем :)
Гыыыыы. На Риго твоего нарвался, слышь, TL... :) Это ему явно каку сделали. Вот его оригинал тут.
Короче запарился. После двух минут просмотра стало подташнивать. Вот что накопалось (из процентов 20 примерно):
P.S. Кстати я думаю в списке этих рож еслиб вы увидели мою, тоже не обрадовались-бы :)
Скином пилота не пользуюсь :)
Нда.Кого только не увидишь у себя в кеше. Гитлер, Сталин, Элвис, Буш, Хусейн, знаменитые асы, не менее знаменитые актеры.Персонажи мультфильмов. Но некоторые всеже поражают. Например, понятно, что мужики летают кому за сорок, а как вам мадам того же возраста?Картинку аттачить не буду дабы не травмировать неокрепшую психику детей, которые могут случайно зайти на этот сайт - пусть лучше Плейбой смотрят.
Вот и наши скины :D
Другой ракурс ;)
P.S. Люди, а почём самый дешевый граф. планшет? Поглядел на красоту и руки зачесались :D Жаль я рисовать не умею, но малЁвать - это запросто :p
:)