Таз, ты че намекаешь типа на РОССов :D, чуть чего не так на губу на 3-е суток с отстранением на вылеты? :D
Вид для печати
Таз, ты че намекаешь типа на РОССов :D, чуть чего не так на губу на 3-е суток с отстранением на вылеты? :D
Правильно летать - это не универсальное правило для вефа и догфайт серверов, если тебя просят помочь с простыми фигурами пилотажа не обязательно всех тыкать носом в веф. А на генадьичах тебя сбивают не меньше других т.ч. про правильность полетов на догфайтах - ты тоже не универсален.Цитата:
Originally posted by Tazmanskiy[Taz]
потому что я летаю правильно. Другие нет в основном. Все говорят - научи. Я даю советы. Потом звучат фразы а я не хочу вот так , а зачем ты мне навязываеш, .... :mad: Порабы в ВПК понятие дисциплины ввести. Потому-что теперь я всех с просьбами о покажи да научи буду посылать к Вове и к Виктору :)
если я сажусь на А9 то меня не сбивают вообще (поэтому я на нем не летаю уже). А когда я летаю на Е7 и Ф4 против як3 и ла7 меня всё равно сбивают пореже чем других. :p
В общем все идите к Виктору он вас научит умирать правильно :)
Юра
нее так как у РОСС это уже дурдом :)
Кажджый по своему летает правельно, кто не согласен - растрелять :D:D:D
нет назначить ВЕЧНЫМ дежурным по аэродрому и к самолётам не подпускать :D
Что удивительного в том что на а9 тебя не сбивают? Болтаясь на высоте и бумзумя можно успешно набивать киллы и оставатся живым, только это не догфайт. А именно о выживании в ближнем бою шла речь. Ты просто съехал с разговора опять всех послав.Цитата:
если я сажусь на А9 то меня не сбивают вообще (поэтому я
ага а что тогда догфайт? ;) Я сам понимаю что это собачья свалка но вот только понятие это очень растяжимое. ТУПОЙ догфайт о котором ты пытаешся потрындеть это маразм по природе. Который ничему не учит и в котором все решает случайность. Который нужен только для развлекухи.
Виктор ну блин лучше я тебя летаю :p смирись с этим и не приколупывайся :D :D :D
Мне за полеты не платят, а игры и создавались для развлечения. То что догфайт не учит - это только твое мнение, странное только т.к. думаю ты выигрывать поединки учился не бумзумя а в самом настоящем ТУПОМ догфайте.Цитата:
Который ничему не учит и в котором все решает случайность. Который нужен только для развлекухи.
По поводу лучше не лучше - меня это не терзает вообще и я не пытаюсь к тебе "приколупыватся" из-за этого.
тупой догфайт это ты один их 10 у тебя Е7 у них Ла7 ну и ещё 8 из этих 10 дети дебилы :D :D :D
Нормальный догфайт это дуэль или парный бой или групповой бой но не свалка с детьми даунами :)
похоже дело не выгорит :)
модераторы гастите ветку .
Или скажите мне как её самому прибить?
Думаеш меня сильно прет от этих детей на втором? А при чем тут тогда догфайт на киевских серверах? Что в нем тупого по твоему определению?Цитата:
тупой догфайт это ты один их 10 у тебя Е7 у них Ла7 ну и ещё 8 из этих 10 дети дебилы :D :D :D
Нормальный догфайт это дуэль или парный бой или групповой бой но не свалка с детьми даунами :)
Хех на Киевских серверах не догфайт в твоём понимании. Там люди и зумят и дуэлятся и тактикой воюют (там детей дебилов нету :) )
Так чего ж ты тогда выделываешся, тебя спросили про вираж - ответь по нормальному а не "стоять в вираже на любой скорости = идиотизм". Я что знал - сказал, и проигравшему вираж стараюсь подсказать чего он не так сделал и в какой момент.Цитата:
Хех на Киевских серверах не догфайт. Там люди и зумят и дуэлятся и тактикой воюют (там детей дебилов нету :) )
Виктор, почитай мемуары немецких пилотов ;). виражный бой, это прежде всего потеря инициативы! В реальности , все хотят жить и прежде всего сначала думают потом делают :). Я вот по себе сужу :(, как только я пытаюсь убить сразу так сразу я труп :(. Теперь я разтягиваю удовольствие ;P. Сначала замучиваю противника, чтобы он слил всю энергию (возможно и немного повреждаю его), а только затем добиваю. Бывает и с первого захода убиваю ;). Если ты стал в вираж с противником, кто даст гарантии что рядом нет самолета противника ? А если ты зумишь то у тебя есть шанс увидеть напарника противника и вслучае невыгодного боя лекго можешь из него выйти.
При всем этом оказавшись внизу тебя сбивают без особого труда, тебя это не настораживает? Я же не говорю что вефовцы дауны летая высоко и бумзумя! Я говорю о том что надо уметь виражить и выживать в любой ситуации. И без разницы на синем ты или красном, я не говорю о доминирующей тактике какой то из сторон.Цитата:
Originally posted by Duron
напарника противника и вслучае невыгодного боя лекго можешь из него выйти.
Таз, ты насчет "детей-дебилов" полегче, что за неуважительное отношение к людям? Далеко не каждый может выделить 2 - 4 часа что бы летать-учится. Даже если предположить что ты действительно лучше всех летаеш, это еще не причина общаться со всеми менторским тоном. Если ты не понимаеш, что причиной "неграмотных полетов" может быть не только тупость и нежелание учится, а одна из множества других причин, то тогда "звыняй"......
Знаеш чем отличаются "хорошие" от "великих"? "Великие" не кричат везде где только можно что они самые лучшие. Они скромно молчат, а о том что они лучше всех говорят другие люди. Скромность все еще продолжает считаться "достоинством".
Извините что не по теме но "накипело" уже.....
Yariy
Моя плакаль :D
Я до ВЕЛИКОГО ну явно не дотягиваю :D
Ярый ты на догфайт серверах вообще летал? Ну вот когда полетаеш расскажеш ...
Если бы у меня было 2-4 часа (онлайн) хотябы через день я бы в 10 раз лутьше летал :D
А многие из этих детишек тормозисторов висят на догфайт серваках днями и ночами а толку НОЛЬ. Надо не только летать но и размышлять над тем как ты летаеш.
Виктор
В ВЕФ если ты внизу ты не всегда труп но ты выведен из боя надолго (не можеш перехватить бомберов или разведку и атаковать другие истребители, т.е. ты не можешь помочь товарищам - значит толко от тебя 0 и этим ты подводишь не только себя но и других).
to Yariy:
Прям у яблучко! ;-)
Да чего же ты циклишся на вефе? Ты там под вулчерами взлетал хоть раз? Ситуация в веф - это всего лиш малый кусочек всех возможных ситуаций, ты и сам это должен понимать, не все сводится к взлету строем и не всегда есть возможность набрать хотя бы 1000м.Цитата:
В ВЕФ если ты внизу ты не всегда труп но ты выведен из боя надолго (не можеш перехватить бомберов или разведку и атаковать другие истребители, т.е. ты не можешь помочь товарищам - значит толко от тебя 0 и этим ты подводишь не только себя но и других).
Вот объясни мне - ты умееш виражить и вести ближний бой, почему когда другие пытаются этому научиться ты начинаеш всячески сбивать эту тему мотивируя это только тем что догфайт туп по определению? Если не хочеш связыватся с этой темой - кидай полезные нарезки треков из веф вылетов с комментариями - у тебя же есть возможность для этого. Даже не редактируя - пользы от этого будет больше чем просто слова что ты летаеш правильно.
я треки не пишу - заморочка у меня такая(типа суеверие) :)
В веф под вулчерами - кучу раз :) Когда на тебя прет Ил4 с сотками и ты знаеш что этот бот с 1000м бомбы точно на тебя положит и что КИА будет тут блин начинаеш узнавать откуда адреналин выделяется :) и бегом на рулежку и газу ...
Я за ближний бой но вираж это тапки если у тебя противник на 6. Если не на 6 то вираж это просто глупость (потеря энергии).
Всегда когда виражишь делай йо-йо. И вообще всякие косые петли почаще применяй.
Стас, чё у тебя за дурацкая привычка такая ,из одного простого вопроса такую бурю разводить?:(
Я задал простой вопрос - скорость в вираже.Ни то когда и зачем его применять,а просто скоростьЕсли можешь посоветовать что-нить посоветуй , все к этому прислушаются.Не можешь - ничего не пиши. Но зачем опять всем тыкать в нос о всяком идиотизме и дебилизме.Ведь можешь же , на вопрос как выйти из под атаки в вираже ответил нормально и доходчиво. Постарайся и на остальные так.Спасибо.
Виражом из под атаки не выходят (нормальные люди). Делается разворот со снижением.
Если тебе кто-то скажет конкретную скорость виража это значит летать он не умеет. В разных случаях по разному. Ты должен это чувствовать. А чтобы почувствовать надо периодически анализировать то что ты уже делал.
А че за дурацкая привычка задавать вопросы на которые нету конкретного ответа? :) И при этом настойчиво требовать конкретный ответ. ;)Цитата:
Originally posted by Druzyaka
Стас, чё у тебя за дурацкая привычка такая ,из одного простого вопроса такую бурю разводить?:(
Вот такой я загадочный зверёк:DЦитата:
А че за дурацкая привычка задавать вопросы на которые нету конкретного ответа? :) И при этом настойчиво требовать конкретный ответ. ;)
Я программку Compare рассматривал и там по графикам время виража заметно отличается на разных скоростях. Вот поэтому и спросил. Ваще этой прогамулине можно верить?Цитата:
Если тебе кто-то скажет конкретную скорость виража ...