-
24 февраля с.г. в Киеве пройдет презентация геймплея "S.T.A.L.K.E.R." для зарубежных СМИ. В начале марта игра выйдет на территории СНГ, а 26 сентября на Западе. В начале осени мы планируем издать "Казаки2".
источник:http://3dnews.ru/editorial/kri-2004/index02.htm
интерестно утка или нет ?
-
чегой-то рановато... Может и ХЛ2 выйдет к майским праздникам ?
-
По другим источникам, на том же КРИ разрабы клялись, что раньше 26-го сентября не зарелизят.
-
На вышеуказанной странице больше нет упоминаний про Март и СНГ.
2 Andy-Andrei:
А что будет с форумом если все начнут постить картинки "вот таких бы.." стрелков, стюардесс итп?
-
Цитирую разработчика (взято с камрадов):
"Приветствую всех!
Попробую объяснить происхождение мартовского релиза. В интервью с Константином я сказал, что 24 февраля мы будем проводить презентацию геймплея для зарубежных СМИ. Такая же презентация пройдет в начале марта для эсэнгэшной прессы. Очевидно, что Костя, ошибочно воспринял эту дату за релиз. Я уже отправил письмо в редакцию с просьбой исправить неточность.
С уважением,
Николай"
-
Мдяя.....осень 2003, начало 2004, осень 2004.... Видимо, потом последует начало 2005.... Как всегда - одни завтраки :(
-
Что вы так к ним цепляетесь, они же не сидят и пиво пьют, а работают , чтоб потом меньше ваши же и недовольства выслушивать, а том сколько в ней глюков. Разглогольствования здесь нисколько не ускорят выход этой игрушки.
Игр разных валом , переключитесь на другие.
-
Это верно. На одни только скриншоты всяких хозпостроек посмотреть - сколько там труда вбухано, каждый прутик нарисовать, кирпичик положить, да проволочку согнуть. Это ж ужас. Я вообще удивляюсь, что они такой оптимистичный прогноз по срокам выдают.
-
Это не разглагольствования. Просто сейчас это уже тенденция у всех производителей - заявить срок, а потом раз 10 его смещать... Все игры так выходят.
А труд разработчиков я очень уважаю, потому не надо так говорить Но невыполненые обещания тоже не есть хорошо.
-
у нас уже на дисках продают...продавец говорит что
это бета....думаю брать или нет??
-
я бы не советовал..честно говорю..:rolleyes:
только впечатления испортишь :(
да и к тому же то что продается не отражает текущие состояние игры..
:)
-
-