Да, бывает.
У меня вот тоже траблы были - текстуры с крафтов облетали. И комп обычный с P4 и видео не самая редкая - Ти4600. А вот никто не маялся , а только я :) ,пока дрова с 4х на 56.56 не сменил.
Вид для печати
Да, бывает.
У меня вот тоже траблы были - текстуры с крафтов облетали. И комп обычный с P4 и видео не самая редкая - Ти4600. А вот никто не маялся , а только я :) ,пока дрова с 4х на 56.56 не сменил.
Повезло тебе... У меня все последнее, а один хрен...
Люди! Киньте аспирину для FSUIPC3.22... :rolleyes: И если не сложно, я не совсем понял, как поменять дефолтные текстуры на указанные в первом сообщении... Просто раскрыть в папку \Texture?
udo2/собака/аmail.ru
Заранее спасибо!
Здравствуйте. Установил английскую версию MSFS2004 с трехдисковой пиратки. Файла fs9.cfg не нашел, сколько ни искал. В чем может быть дело, не подскажете?
Он на "С" лежит. В "Програм файлс" если не ошибаюсь... Не помню просто. Поиском на "С" посмотри.
Сам разобрался. :) Там в каждом архиве есть ридми маленькое, всё расписано... ;)Цитата:
Сообщение от =SF=Sergyo
А про аспирин, пока актуально.
Большое спасибо, файл нашелся в домашнем каталоге.Цитата:
Сообщение от =SF=Sergyo
О как! :eek: :cool: :cool: :cool:Цитата:
Сообщение от Sergio123
(Сцылка выше) - в принципе, работает на "слабых" процах... Р2-600 проверено на НР-корпоративных пепелацах... ХР - "летала" :)))
Но дома на АСУС_Р4Р-800СЕ, Р4-2.8 не заработал Гипер-Трэйд :(((
В прочем, эксперименты продолжаются :)))
Нелогично. Если в ней тормоз для "слабых" машин, то какого рожна на батоне 2500+ такая прибавка? Когда выходила ХП батонов то еще не было. Ерундистика.
Показал ссылку нашему админу. Он сказал, что это полная ерунда.
Мне тоже так показалось.
Шаманство еще живо в народе! Так почему бы и нет? ;)))
Шаманить тоже с умом надо...
Вывод - надо играться с кажным компом, индивидуально...
Сильно зависит от конфигурации процессора и мамки.
Усё (Интел-онли) что моложе "слот1" нет большого смысла, урэзать...
И подарунок-напоследок:
Name=Russell Davis
Address=russellbdavis@cox.net
FSUIPC=LHV95JOY820K
WideFS=IUZ58M1IT92C
(ver. 3.22)
Сенькс... :)Цитата:
Сообщение от Sergio123
Вот спасибочки!!!Цитата:
Сообщение от Sergio123
Тихо ! А то щас зайдет злобный модератор и за такие вещи - хрясь ! Аккуратнее надо, приватом там или мылом... Не, спасибо, конечно... Но-услуга за услугу. На будущее все ж таки учтите.Цитата:
Сообщение от Sergio123
не волновайся, ничего страшного быть не дОлжно :)
А поздно, уже уплыло... :). А что такое "WideFS" (тихо так)?Цитата:
Сообщение от GORYNYCH
Мужики, помогите!
У меня следующая проблема: Сим 2004 на ХР медленно идет, то есть он не тормозит, а просто секунда времени в симе равна 1,5-2 секунды реального времени :confused: . Из-за этого проблематично нормальное пилотирование. На 98 винде все идеально, оттого-то я и заметил, что в ХР самолет как-то медленно летает...
Конфигурация: AMD Duron 1200, 384 mb оперативки, винчестер Segate 40Gb, Nvidia MSI GeForce4 Ti4200 64Mb
Проверь, не включено ли замедление времени (где-то в меню было, точно не помню где, а МСФС под рукой нет).
Было у меня точно также только с "Ил-2", когда поставил ХР.Цитата:
Сообщение от S.T.A.L.evar
Я в компах - болван :D
Брат выручил скачал обновления для БИОС и какую-то VIA in 4 (по-моему так ).
Всё стало в порядке.
"R" - "+"/"-"Цитата:
Сообщение от Miracle
Ладненько, попробую. А Ил-2 у меня тоже замедлено шел, как и Трейн Симулятор, тоже, кстати, от мягкотелых. Ускорение времени помогает слабо, т.к. опять таки нарушается баланс между временем реальным и временем в игре