!..!!.
Вид для печати
!..!!.
!!!...!!!
...................!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!...............!.
.................!!!!!!!!!!!
Оч большое спасибо , а какие применялись средства и способы оптимизации системы ? можно в приват , чтоб топик не засорять ...
Извеняюсь, что не в привате просто я не знаю как туда зайти,
Я периодически пользуюсь Norton Speed Disk, он в 1,5-2 раза быстрее работает чем виндовсовский оптимизатор и в настройках БИОСа я всегда устанавливаю Load Optimal Settings
Это всё !
Thx ...
Merlin00Z>Оч большое спасибо , а какие применялись средства и способы оптимизации системы ?
IMHO, применялись приблизительно следующие способы "оптимизации":
Дальность видимости была установлена на "средне";
Плотность объектов - "средне", возможно, загрузка территории 50 км вместо 100.
Конечно, в деталях могу ошибиться, но суть именно такова.
И для сравнения, скрин, показывающий, КАК должен выглядеть Севастополь на действительно максимальных настройках:
И Вам - Thx :D
voice from .ua : Ну я после первых моих скринов понял, что тебя не переубедиш, как вбил ты себе в голову, что мои скрины не с максимальной графой, так и не вериш мне, ну это твоё дело. Загружаемая территория у меня на 100 стояла, так что не делай выводов если не знаеш на верняка ! И чем интересно твой скрин по качеству графики отличается от моегих ? ты бы ещё подальше камеру от теплого воздуха отодвинул бы , покажи скрин где самолёт приближен и теплый воздух направлен примерно на тебя и пролети ещё ниже, вот тогда и увидеш, что качество наземных обьектов ухудшается и ФПС, когда теплый воздух почти на весь экран, тоже уменьшается. У меня , чем выше я пролетаю, тем пошустрее игра работает, несмотря на увеличение каличества наземных обьектов.
Вот и я решил отметиться. Моя система:
AthlonXP1700+@2400+(200x10),nForce2,1x512MB DDR400,Radeon9600PRO(483/600)128MB.
Все настройки как на первом скрине.
График в сравнении с данным войса:
http://gtasoft.ru/tmp/MoHaX_fps.JPG
График войса - синий, мой - малиновый.
Спасибо, я счтиал, что ветка уже заглохла.
Сижу вот себе и думаю: чего это народ с четвертыми пнями отмалчивается? Неужели они такое г....но в ЛОКОНЕ, что и показать-то стыдно?
У меня Система аналогичная SkyNet'овской, только ФХ5900.. и анзитропка с АА на 4. Фпс чуток повыше.
У меня сейчас складываеться чёткое впечатление что AMD 64 3200+ рулит. На Р4 3200 как правило на 10-15 фпс меньше при тех же настройках
Так на 64м Атлоне вроде никто пока не тестил. По крайней мере, из форумчан. И на пне 3.2ГГц тоже.
Вот как раз я и тестил ;)Цитата:
Originally posted by voice from .ua
Так на 64м Атлоне вроде никто пока не тестил. По крайней мере, из форумчан. И на пне 3.2ГГц тоже.
Ну и-и-и-??????? Где Фрапс лог и скрины с моего трэка? Нехорошо так, заинтриговал - и в кусты. Жуть как интересно, что оно там на Athlon 64!
2 voice from .ua
Вообще не всё так просто и однозначно, я щас пытаюсь понять какая должна быть сцена, что бы получить минимальный ФПС и замерить именно его со всеми настройками на максимум, за исключением тепла двигателя,
и с заркалами в низком разрешении с одним самолётом, а потом тоже самое с восьмью. Мерять максимальный или средний фпс нет никакого смысла, ибо разброс очень большой, меряю пока внутренней считалкой Локона.
Одно могу сказать точно, в некоторых сценах что на Пне 4 3.200 что на Обломе 3.200+ с видео ATI 9800 Pro 256
количество кадров не превышает 18-20, я так полагаю что возможно ограничивает видюха. В других сценах процессор от АМД выдаёт болший frame rate
А ты не парься, в самом начале этой ветки, в моем первом посте указан мой конфиг к трэку, все описано и расписано;)
Так что рекомендую тестить в именно этом режиме, иначе и сравнение-то будет не корректным.
Ждем-с с нетерпением.
P.S. Тут еще намечается один фрапс-лог со скринами с 4-го пня, как получу, так выложу для стстистики.
Нуссс ? и чито там с Р4-3.ХХ ? ...а то я счас в аккурат о новом железе размышляю , всякие там FSB 800 , двухканальная память и т.п. ... терзают меня сумнения по поводу стоимость овчинки ;)
2 Raa ..не томи:) сделай по инструкции в начале топа - уж очень А64 пащупать охота, а сам смогу только в понедельник и то без ЛокОна.
Насчет человека с пнем четвертым - сейчас с ним пеперисываемся, идет "сверка часов". Сдается мне, что он забыл установить параметр "ДАЛЬН ВИД" в High - что то у него FPS уж больно сумасшедшие как для моего трэка :). Вобщем, поживем - увидим, сверю, если все измерено правильно, запощу результаты в этот форум.
Да, пень 2.4 на 850 чипсете (память RIMM - уже экзотика, однако) 533 FSB.
2 All
вот и ушлый ведь народ ... ;))
по просьбам уважаемой общественности я выкачал трэк и сегодня выложу результат с Облома ;)
Но на всамом деле я хотел понять что можно выжать из этих процессоров а не меряться.... , и именно в самых тяжёлых сценах с использованием только виндозовского тюнинга.