Таз, и почему я почти всегда с тобой соглашаюсь??!!!:) Мой напарник, алкаш законченный, вторую неделю в запое!:) Одни КИА!!!!!!Цитата:
Originally posted by Tazmanskiy[Taz]
Блин хреново одному за синих летать :( (надо парой как минимум).
Вид для печати
Таз, и почему я почти всегда с тобой соглашаюсь??!!!:) Мой напарник, алкаш законченный, вторую неделю в запое!:) Одни КИА!!!!!!Цитата:
Originally posted by Tazmanskiy[Taz]
Блин хреново одному за синих летать :( (надо парой как минимум).
Ну тады лана,мы успокоились и помирились.Но на пинг больше не ругайся,лады?
Всегда рады видеть у нас,заходи если что.
а вот и не подеретесь :D :D :D
А представьте,каково бомберам,нас никогда никуда не берут,нас все презирают,мы никому не нужны((((
(обиженно заряжает пистолет).
:DЦитата:
Originally posted by Lapa
Таз, и почему я почти всегда с тобой соглашаюсь??!!!:) Мой напарник, алкаш законченный, вторую неделю в запое!:) Одни КИА!!!!!!
Ну вот догадайся ;)
Цитата:
Originally posted by MustDAE
Блин, ну ты достал, а ты на свой пинг в это время смотрел?????
Ты сам летел хвостом вперед и нарвался на мои заградительные трассы, причем у тебя не только хвост отвалился, но двигло загорелось.... Это раз.. во вторых я тебя расстрелял на высоте не больше 2000, в третих это сколько нужно иметь ума, чтоб на мессере переться по прямой на встречно-пересекающихся курсах с этой газонокосилкой П40???? А в четвертых тебя кто заставлял со мной лететь???? А в пятых кроме тебя мой пинг кому-то неудобство доставил? Он помешал меня сбить???? Нет.. так чего флейм разводить????
ТЫ чего тут разорался?
1) У меня в 99 случаях пинг нормальный..
Про "хвостом" вперед......или ты не правильную траву куришь или....может у тебя запись есть, а?
2) не 2000 а значительно выше...
3) Ума у меня не меньше чем у тебя...
4) я летел не стобой...
5) твой пинг помешал в той ситуации мне...
2 Воробей
Не нужно тебе со мной ругаться и словечками разными кидаться....ни к чему это....
Блин...запостил и увидел ответ Борга.....Миру мир!!! Согласен на все 100%...
Вчера после этого чо та взгрустнулось -выжрал путылку вискаря, щас башка болит, злой....ругаюсь со всеми...Ваащето я добрый...:)
Прорвало. Полез в ФМДшки и посмотрел прочности. Первый столбец Як-1Б, второй Як-1Цитата:
Originally posted by JGr124_Jager12
Так же непонятно увеличение в несколько раз "крепкости" Як 1Б по сравнению с Яком 1.
Все это очередные недорабатки. Да болтать об ентом уж язык болит. Один хрен ничего не изменится.
; =============== ; ===============
[Toughness] [Toughness]
; =============== ; ===============
AroneL = 50 AroneL = 50
AroneR = 50 AroneR = 50
CF = 400 CF = 400
Engine1 = 70 Engine1 = 70
Engine2 = 70 Engine2 = 70
Engine3 = 70 Engine3 = 70
Engine4 = 70 Engine4 = 70
GearL2 = 300 GearL2 = 300
GearR2 = 300 GearR2 = 300
Keel1 = 70 Keel1 = 70
Keel2 = 70 Keel2 = 70
Nose = 70 Nose = 70
Oil = 70 Oil = 70
Rudder1 = 70 Rudder1 = 70
Rudder2 = 70 Rudder2 = 70
StabL = 100 StabL = 100
StabR = 100 StabR = 100
Tail1 = 200 Tail1 = 200
Tail2 = 200 Tail2 = 200
Turret1B = 100 Turret1B = 100
Turret2B = 100 Turret2B = 100
Turret3B = 100 Turret3B = 100
Turret4B = 100 Turret4B = 100
Turret5B = 100 Turret5B = 100
Turret6B = 100 Turret6B = 100
VatorL = 100 VatorL = 100
VatorR = 100 VatorR = 100
WingLIn = 100 WingLIn = 100
WingLMid = 100 WingLMid = 100
WingLOut = 100 WingLOut = 100
WingRIn = 100 WingRIn = 100
WingRMid = 100 WingRMid = 100
WingROut = 100 WingROut = 100
Flap01 = 100 Flap01 = 100
Flap02 = 100 Flap02 = 100
Flap03 = 100 Flap03 = 100
Flap04 = 100 Flap04 = 100
Версия 1.21
Уважаемый Ягер, при всем моем уважении я должен заметить, что иногда вы несете такую хренотень, что уши вянут и сворачиваются в бутыль Клейна. Ну сколько можно?
P.S. hint: Крестись!
Юсс а что такое ФМДшки? Я их могу посмотреть или это только разработчики и особо приближенные ? :)
Можно такуюже фишку про Г2 плз, и Скока поинтов отнимает за попадание Швак Пунка На Г2.
Чисто для расширение познаний, мож это на глаз так все нам хреного кажется...
Это то, где описано как, сколько, где, на сколько и с какой скоростью. :) лежат в СФС файлах.
Кримсон, выложу Г2 и Як-9 если пообещаешь - больше никакого плача на тему "опущеных" синих.
Идет?
ждёмс :)
Ага,значит тот,кто имеет доступ к этим файлам на редактирование может и читить))))
Хе-хе)
ЗЫ Шутка.Но в каждой шутке есть доля шутки.
Ждем-с... от Таза и Кримсона:
"Я ....... обязуюсь в случае если коэффициенты прочности Г2 существенно превысят аналогичные от Як-9 прекратить публичный трындеж на тему "бедных и опущенных синих".
Подпись.
Ждем-с...
:) Слабо? :)
Это шутка? ОПЯТЬ!?!?! :D:D:DЦитата:
Originally posted by Crimson
Угу особенно в сравнение с совсем убитым Ф4
Это Ф-4-то убитый самолёт? Эх жаль мою САФовскую статистику уже угрохали. RC_Hishnick просто мясо в сравнении с =SAF=Myjik. Хищник всегда мрёт когда этого хочет мессер, а Мужик только тогда, когда САМ этого хотел. Ну захотел он ишака в вираже грохнуть... ну и сам был грохнут. Причём не с тем с кем виражил, а его корифаном. Или решил Хищник грохнуть всех 4-х Кошек на Ишаке :D так по заслугам и получил в двигло. И сел на вынужденную ;)
Теперь из личных наблюдений. Т.е. ИМНХО ( in my no hоноребл opinion, уж простите мне мой англиский)
Ф-4 перекручивает Як-1+ЛаГГ-3 в любую позицию - вертикаль\аль горизонталь. + Ишак\чайка на пиковых вертикалях. Ну и самые главные корызи - отрыв в горизонте. Сильно большая консестенция соколиков? Радиатор закрыт. Нос вниз. Тяга 110. Оторвался и свободен. Х-а-л-я-в-а. Недавно смотрел стат кого-то из VO-101. Там у парня 40 с лишним вылетов (может уже сбили, дело было пару дней назад). Активных вылетов. И я думал почему же его нет на первой странице?? Да просто сбитых 15 машин. Выводов делать не буду. Но это очень хорошо! Вот дадут Фоку и я тоже потораюсь не 3 вылет-раз сбили. А больше :D
Таз, ну не делает Як-1б ГЭ-2... ну никак. Может договоримся в лобби встретится? Заодно и П-40 опробуем-с? :) Ты пока подумай, а я на почту схожу. Чего-то засиделся я :rolleyes:
P.S. Рубята, если хотите сказать что-то типа У нас опущенная техника, то полетайте немножко за красных. Это к вопросу об сравнении с совсем убитым ФЭ-4 ;) И это пишет не Хищник. А его синие воплощение.
Зря ты это затеял :DЦитата:
Originally posted by =RU=Youss
"Я ....... обязуюсь в случае если коэффициенты прочности Г2 существенно превысят аналогичные от Як-9 прекратить публичный трындеж на тему "бедных и опущенных синих".
Подпись.
Ждем-с...
Они ж могут попросить-а как нам самим это глянуть,а то вдруг ты с потолка цыфры взял,что б красных уберов с след патче еще подняли :D
Youss уже отвечал на этот вопрос. Там используется кодирование с 2мя ключами: открытым для распаковки и закрытым для упаковки. Т.о. читать могут все, а писать - только МГ.Цитата:
Originally posted by LeR19_Borg
Ага,значит тот,кто имеет доступ к этим файлам на редактирование может и читить))))
Хе-хе)
ТэЭл - да есть на сухом люди которые это же выковыривают из СФС - если я хоть в байте ошибусь, то меня уличат. :)
Читать их можно - записать, к счастью, нельзя.Цитата:
Хе-хе)
Спасибки,я просто не знал об этом.Теперь я спокоен-читеры не пройдут!No pasaran!!Цитата:
Originally posted by Vorobey
Youss уже отвечал на этот вопрос. Там используется кодирование с 2мя ключами: открытым для распаковки и закрытым для упаковки. Т.о. читать могут все, а писать - только МГ.
Борга надо для профилактики забанить, а то он чет разошелся %)))) Валя обрати внимание. =))
Или модератором поставить, он тогда смотреть посты будет, а писать поостережется.
А можно меня забанить и сделать модератором одновременно?
Смертельный номер - модерация вслепую:)!Цитата:
А можно меня забанить и сделать модератором одновременно?
Юсс ты сам прекрасно понимаеш что борьба самолёта и снарядов зависит не только от прочности самолёта ;)Цитата:
Originally posted by =RU=Youss
Подпись.
Ждем-с...
А можешь ли шот типа этого но для оружия (МГ и ШВАК например)?
ЗЫ А чё уже Таза приплели? :) Вначале было только к Кримсону :)
Модераторский долг-исполняется впервые!