Задай в поиск. Я этот вопрос уже задавал.Цитата:
Originally posted by Satavr
а не скажите кто это "Russian Rocket Games"?
так, просто интересно.
Вид для печати
Задай в поиск. Я этот вопрос уже задавал.Цитата:
Originally posted by Satavr
а не скажите кто это "Russian Rocket Games"?
так, просто интересно.
Вобщем, купил, поставил, тормозов пока не было... Это радует. Вообще как то странно война воспринимается. Спокойноые голоса в эфире, никаких помех, никаких криков... Как будто работаем, или кино снимаем.
Подловила фока в ножницах.... Так зафигачила - у меня самолет аж сам по себе бочку в другую сторону крутанул! Думал крыла нет как минимум! А самолет стабилизировался и вниз падает, я понимаю что прыгнуть не успею... От отчаянья дергаю РУС.... И все работает! Самолет цел! Вот это да! :)
Наконец достал 2 фронт :). Но... Начну по порядку...
1. Установил 2 фронт.
2. Установил патч 1.22 что был на том же диске.
Пытаю поиграть за янков или немцев в кампанию из 2 фронта
3. В меню дохожу до выбор самолетов начало эпизодов в кампании. Пробую нажать кнопку НАЧАТЬ...
И все :(. Реакция ноль... Т. е. дальше ничего. И это только в кампаниях от 2 фронта. Другие кампании генерируются без проблем.
Отбой!!! Уже нашел решение проблемы здесь
Летаю за фрицев в Нормандии. Наш аэродром размещен у Гавра. Все время опаздываем на перехват противника. Смотрел на миссии в полном редакторе - даже по ним наша группа выходит в точку перехвата с 3-5 минутным опозданием относительно цели, а еще время на взлет... Вообщем не видим мы противника и цели он уничтожает.
Если с нами летит еще одна группа истребителей, которая начинает миссию в воздухе, то она успевает застать противника на отходе от цели. Это что фитча такая, что две из тех миссий приходится править в полном редакторе?
Тоже иногда впустую летаю. Править влом. Списываю на "реализм".
Не надо за нацистов играть ...
(а на аватаре то - звезда ...)
надо, надо. хоть появилась возможность амов мочить. Вот если бы еще на СССР-ских самолетах.
Летая в "дорогах войны" за як -9т получил истинное удовольствие сбив пару мустангов штурмующих советские колонны.
Да.. я от той миссии был просто в восторге.. :-)
Да...
Я её дважды смаковал%)
А я думал, я один такой любитель амов:D
Все впорядке - звезда-то красная;)Цитата:
Originally posted by Slash
Не надо за нацистов играть ...
(а на аватаре то - звезда ...)
А карьеру за фрицев эту я давно летаю в свободное время. Сначала Кубань43-Крым44 на восточном фронте, а потом, как "Второй фронт" купил, сделал себе трансфер из III/JG52 в I/JG26 во Францию44 и к 224 победам на востоке уже добавил к концу лета 44-го 60 амосов (47 истребителей):cool:
Однако с такими заморочками - летать никуда не годится. "Крепости" отбомбятся и умотают и наша группа домой возвращается без воздушного боя... Вообщем приходится либо в редактор лезть, либо предварительно выяснив направление полета Б-17 пытаться их догнать одним звеном. Но это тоже херня. По идее должна быть лобовая атака всей группой с приемуществом в высоте, а тут в одиночку догонишь (остальныо отстают и в бой потом не лезут) и пытаешься достать последнего. Вообщем :(
javascript:smilie(':D')и мне эта миссия понравилась :)когда он прямо у земли с верху в колпак получил ,была буря эмрций,а еще прикольная миссия когда на фокере летишь ,а они думают что свой ,прикольно ,вот только эти победы записываются как сбил свои ,но все равно прикольно:DЦитата:
Originally posted by pawel
надо, надо. хоть появилась возможность амов мочить. Вот если бы еще на СССР-ских самолетах.
Летая в "дорогах войны" за як -9т получил истинное удовольствие сбив пару мустангов штурмующих советские колонны.
а у меня поезда фашисткие зверствуют в Нормандии... лечу значит на Мустанге, вроде батарею бонбами выключили, тут кто-то с земли обстреливать начинает, поворачиваю голову, поезд, хреначит по земле, рельсов нет :-) потом плавно заезжает в речку не переставая по мне стрелять из флака :-) Ну ладно, подправил челюсть, развернулся вырубил его ;-)
Дальше больше, взлетаю, через миссию, поезд едет не разбирая дороги по противоположному концу полосы, я как-то увернулся, а вот двух напарников он положил ;-)
Я вообще поражаюсь как амы чего-то добились там если у фрицев такие поездатые поезда :-)
Летел как то на фоке колонны амовские штурмовать, увидел как авоколонна переезжает речку, у них оказывается весь транспорт был водоплаваущим.
Полетал всю компнию в Нормандии на мессе, из-за ранений она вышла довольно короткая, после вторжения 14 миссий, летал с Аэродрома южнее Гавра.......
Впечетления:
1. Постоянно опаздываем на перехват бомбардировщиков, после 3 таких приколов, появились неприятные ощущения...Почему на перехват бомберов не летают фоки? По идее мессы должны заниматься эскортом, а фоки бомберами, из-за это компания получилось очень короткой....
2. Отсутствие артиллерии ПВО, пришлось лезть в шаблоны и ставить её самому, посмотрим чё получиться.......
Однако несмотря на указанные моменты усе просто прекрасно.........
Вопрос разработчикам как можно сделать чтоб ИИ ботов был не новичок а ветеран или ас ил вообще разный. Не лазея в файл миссии. Очень это напрягает. Я имею ввиду гипотетическую кампанию
Ещё раз хочется сказать спасибо разработчикам. На мессере, на 7500 - 8000 атаковать "крепости" - просто сказка. Давно таких сильных ощущений не получал.
Немного смущает, что зенитки амовские какие-то тормозные, в жабо-миссиях бывает всю наземку на аэродроме вынести успеваешь, а они молчат. Ну это уже не к Старшому и К.
Прошел кампанию за люфтваффе средней длительности (51 миссия без Венгрии получилась). Много приятных эмоций, однако есть и вопросы:
1) Почему так мало перехватов 4-х моторников:confused: Даже в сентябре над Берлином иногда посылают перехватывать истребители-бомбардировщики.
2)Что с миссиями на Ме-262 в 45-м:confused: Их ничтожно мало, и вместо перехвата Б-17 опять таки посытают на истребители-бомбардировщики охотится. Бред полный.
3)Не слишком ли прямолинейный подход к тем немногим миссиям, в которых все-таки попадаются Б-17:confused: Мало того, что наша группа нередко выходит на цель с опозданием, и боя вообще не происходит, так и все удачные перехваты случаются на отходе противника от цели, причем Б-17 значительно выше нас и перехват начинается с погони с резким набором высоты. Однако более правильно было бы делать миссии в которых перехваты осуществлялись бы до подхода к цели и начинались бы с лобовой атаки на той же высоте, что и головная группа бомберов. Такую тактику немцы считали основной и повсеместно пользовались ее ещес 43-го.
Если бы исправить эти существенные, на мой взгляд, недочеты и еще патчик грамотный к АЕР сделать с добавлением пары кампаний Зима43 - Весна44, то получился бы полноценный симулятор боев на западном фронте :cool: