Все з а медальку. Ну всё пипец, чуствую надо её покупать и тренироваться ползать
Вид для печати
Все з а медальку. Ну всё пипец, чуствую надо её покупать и тренироваться ползать
Дельта Форс :-)
(Имхо) предшественик Флешу ...
те же дистанции, ползание на брюхе под обстрелом снайпера, удержание (царь горы)...
Ага ты еще Ленина вспомни:)
В инете нет НИ ОДНОГО СЕРВЕРА ЛОКОН с настройками фулл-реал , вот хоть один пусть сделают .
OFP
Test :)
Лок он.
А я возьму и скажу CS! Хех... :) Оно и по аватару видно :)
Lock On
Локон фарева! Фуллреальный, без маркеров и прочих читов.
Дитям мороженное, вирпилам реализьм!!!!
ЛОКОН.
Стоит ли делать сервер, ради 30 человек, у которых ЛокОн идёт на приемлимом уровне........
ЛокОн отлично ломаеться ЛоМаном установкой облегчёнными эффектами, небом и землёй. Тормоза исчезают. На неломаной програме летать не возможно никому.Цитата:
Originally posted by Wasy
Стоит ли делать сервер, ради 30 человек, у которых ЛокОн идёт на приемлимом уровне........
Так же может быть и разработчики что-нибудь сделают. А пока ломаем.
Этот сим стоит того что бы повозиться с настройками. Хороший продукт, но пока не дозрел.
Мда...значит лукон вам подавай...а зря, прикольно было б видеть знакомые рожи из онлайн ила, например набитыми в уазик, или залегшими в засаде с ак47...
Или можно с аддонами второй мировой поиграть - вот где жестокий бой на тему войны.
Цитата:
Originally posted by SL PAK
ЛокОн отлично ломаеться ЛоМаном установкой облегчёнными эффектами, небом и землёй. Тормоза исчезают. На неломаной програме летать не возможно никому.
Так же может быть и разработчики что-нибудь сделают. А пока ломаем.
Этот сим стоит того что бы повозиться с настройками. Хороший продукт, но пока не дозрел.
SL PAK, а немог бы ты конкретно указать чтоб сразу закачивать, а то на враждебном буржуйском сайте ориентировку теряю....:)
ftp://ftp2.checksix-forums.com/check...Man20Final.exe
Ну раз с АК47 связь бегать позволяет, то и 10 мегов легко утянешь. Когда скачаешь запусти и нажми Download Add-on.
а что дает эта прога и что она меняет? Если можно вкартце.
Есть "адоны" от людей меняюшие ЛО в другую сторону. Просто даёшь наводку на скаченый zip и "говоришь" устаканить.
зы: но я от ЛО уже устал.. достало.. глюки.. я вернулся :-D
Как альтернативу симуляторам предлагаю Дей оф Дефит - самый рулезный командный мод контры!
Однако сам я только за ЗС!
Знаете чего тут нехватает?
........
........
........
ВАС!!!!!;)
Утро, роса, морозок , мурашки пробежали по спине Ивана Дурака.
На поляне стояла немецкая САУ(ягдтигр)....Это конец - подумалось ему...
Это откуда такая красотишшша?
OFP. С наворотами. :)Цитата:
Originally posted by Fox234
Это откуда такая красотишшша?
Красиво конечно.. но выше писали о серьёзных требованиях OFP к линии связи.
Кстати эти навороты не так трудно и достать, небо весит вроде мег, трава - есть острова с травой, сделанные крутыми чуваками. Аддоны , которые сейчас делаю, десятикратно по качеству превосходят, которые там на диске. И вот уже ОФП не куцый остой с несочной графикой , а красота. Тока чот систему надо не слабую.