Ага. Посадка...:rolleyes:Цитата:
Originally posted by Death_pilot
Рекомендую пока тренироваться в LocOn если на реактивном получится сесть то на винтовом уж точно сядем (это я про авианосцы)
Вид для печати
Ага. Посадка...:rolleyes:Цитата:
Originally posted by Death_pilot
Рекомендую пока тренироваться в LocOn если на реактивном получится сесть то на винтовом уж точно сядем (это я про авианосцы)
...и взлет:D
Это так, к сведению: не в одном Lock On есть авианосцы.
Для тренажера неплохо подойдет FighterAce 3.5, правда, аэрофинишеры и катапульта там работают на все самолеты:D
Таранов, вот любишь ты поехидничать. Сами знаем что игруха Меддокса пока лучше, но это тока пока. У Флакона потенциал есть, если денег вложить
Главное в твоей фразе слово - "если".:DЦитата:
Originally posted by Птиц
Таранов, вот любишь ты поехидничать. Сами знаем что игруха Меддокса пока лучше, но это тока пока. У Флакона потенциал есть, если денег вложить
Если после четырех лет работы на выходе получаешь ЭТО, будешь ли ты вкладывать средства?
Я помнится видел по телеку как американский истребитель не зацепился крюком, и съехал в воду, пилота быстро вытащили. В конце комментарий: "пилотом этого самолета был Дж. Буш (старший)" нигде в сети не лежат эти кадры?
2 Taranov
Юра, завязывай пинать безответный труп :), уже не смешно становится, правда.
Старый труп, по мнению некрофилов со стажем, лучше новых двух:DЦитата:
Originally posted by Sol
2 Taranov
Юра, завязывай пинать безответный труп :), уже не смешно становится, правда.
Рекомендую пока тренироваться в LocOn если на реактивном получится сесть то на винтовом уж точно сядем
Originally posted by Slash
Да и курсы подготовки разные ... тренироваться лучше на CFS2 или 1942 Pacific Air War. ИМХО
Например, на бетонной ВПП есть площадки и поперечные рулежные полосы, может какая-то из них по длине подходит под авианосец.
2 Apache
А катапульту и автофинишер ты где возьмешь на рулежке?
2 Taranov
:D:D:D
И вот уже B-29 вставили в будущую игру. Красавец самолёт.
Атомную бомбу смоделируют?
Что о атомной бомбе в PF думает сам Олег и его команда?
http://www.il2sturmovik.com/forgotte...4/grab0000.jpg
Наверное если ее смоделируют, то после сброса надо будет винду переставлять! - Фатально даже для компьютера!!! (Это чтоб атомными бомбами не бросались!!!)Цитата:
Сообщение от SWING
Уже писалось, что зависов не будет.
Пусть попробуют смоделировать и потом пусть выложат на обсуждение требования и скриншоты.
Ведь вроде есть же другие игры с более мощными атомными бомбами.
Или как?
Ну, тут ещё такой вопрос: мне, возможно, так только кажется, но на данный момент на И-16, к примеру, возможно сесть так, чтобы пробег был метров 50 от торца ВПП. Нафига нам аэрофинишер?
Мало того: наверняка с той же ВПП тот же И-16 можно поднять с разбегом метров 70. Нафига нам катапульты?
Посмотри хронику - там половина палубы а то и поболее самолётами заставлена , да и Корсар с Хеллкетом это извини не И-16 ;) А когда такая дура как Авенджер на палубу хлюпается то сразу ясно что без аэрофинишера ну никак ))Цитата:
Сообщение от FilippOk
Атомных бомб не будет. Ежу понятно, что это не этично. ДА и необходимости никакой нет. Откровено глупый вопрос.
Кончно немного не в тему, но всё-равно вопрос задам :D Про Пасифик нам всем можно спрашивать, а вот про 2.02 почему-то влепляют предупреждение, хотя чего тут такого? "Слитую" версию патча я качать не буду, хочу дождаться официальной, вот только всё настолько покрыто "завесой тайны" что нихрена не узнаешь...А начинаешь завать вопрос "КОГДА-ЖЕ" - бум! Тема закрыта, предупреждение полученно, прямо дедовщина какая-то! Как старшего Офицера Форума - очень прошу разобратся :( .Цитата:
Сообщение от Polar
Атомная бомба - это неспортивно :D Я в какой-то хронике видел, как 29-ка высыпала "ворох" зажигалок. Вот это да!!! Что-бы квадрат 1км на 1км накрывала :) А вообще, для таких самолётов как Б-17 или Б-29 карты нужны побольше, но тут и железо нужно будет "помощнее" :DЦитата:
Сообщение от SWING
И в конце-то концов, КОГДА КРАСНЫМ ВЫДЕЛЯТ НОРМАЛЬНЫЙ БОМБАРДИРОВЩИК? А то ТБ-3 малёк устаревший ероплан :) :) :)
Да почему же спрашивать-то можно...Цитата:
Сообщение от Maxim73
Если вопрос ко мне - отвечаю предельно честно - знать не знаю, ведать не ведаю.
ИМХО, пусть не торопятся - возлагаю надежду, что в 2.03 поправят Спиту-9 скорость на больших высотах, и надеюсь, что ув. Агамемнон успеет с Пе-2, хотя в этом плане знаю еще меньше, чем про сроки выхода...
Прогресс на месте не стоит. Все будем покупать для своего компьютера новенькое.Цитата:
Сообщение от Maxim73
Это уже интересно... ;)Цитата:
Сообщение от Polar
В 2.02 не будет и быть не может.Цитата:
Агамемнон успеет с Пе-2
Кстати после 2.02 2.01 не ставится. Пришлось переставлять весь ИЛ со всеми настройками. Сейчас до сих пор сижу матерюсь- было 40 минут свободного времени и я их благополучно убил. Вспоминал добрыми славами многих-многих хороших людей :rolleyes:
Любопытной Варваре на базаре нос оторвали. Будете знать как хватать халяву.