Хост "не наш", не русскоговорящий, что впрочем неудивительно.
Меня интересует, как он файлы брифинга поменять смог?
Вид для печати
Хост "не наш", не русскоговорящий, что впрочем неудивительно.
Меня интересует, как он файлы брифинга поменять смог?
Есть несколько "НО", во-первых - не все действия, по которым уже выносились наказания оговариваются правилами, кроме того, механизм репрессивных санкций за нарушение уже существующих на данный момент правил либо не известен, либо не выработан. Как показывает практика - это мгновенно вызывает негативную реакцию по отношению к "карающей" администрации проекта и порождает дальнейшие крики про тиранию и т.д. Чем скорее это будет "доведено", тем лучше.Цитата:
Теперь мне интересно, почему будет лучше НЕ выгонять хоста?
Нужен некий свод правил и наказаний, с учетом уже имевшихся и применявшихся прецедентов. Это можно ввести в действие сразу после опубликования, а затем, по мере накопления опыта и под действием аргументированных "pro" и "contra" менять его или модифицировать.
P.s. В данном конкретном случае, на мой взгляд, желательно сначала объявить о подобном происшествии на Netwings и сразу же предложить ввести новое правило, запрещающее подобные действия плюс некое возможное наказание за его нарушение.
Потом возможны два варианта:
- либо предупредить нашего "героя" и пообещать за ним специально приглядывать на будущее
- немедленно применить только что озвученные штрафные меры к этому "добряку" задним числом (правда тут уже скорее всего пойдут протесты, как и в случае, если его просто рандомно наказать, без всяких последующих изменений в правилах).
Выбор зависит от цели, которую планируется достичь.
Что значит, как поменял? На сайте он их и не поменял:
http://66.114.65.249/vov/missions/VEFII11379.properties
Сейчас вот полетели с хостом StS_Fritz. Ничего приятного небыло. Чтоб долго не объяснять приведу чат.
[3:33:38] Chat: --- 1.ZGIOltnLoki was killed.
[3:33:43] ERROR: no files : music/inflight
[3:33:53] Chat: RC_Cisca: Дюрон тебя могут в читеры записать - за то что на полосе рулишь
[3:34:34] Chat: StS_Fritz: ^restart ???
[3:34:39] 16>chat no ALL
[3:34:39] Chat: ROSS_SkyGuard: no
[3:34:43] Chat: RC_Satana: no
[3:34:51] Chat: =FPS=FLY_BOY: no
[3:34:59] Chat: --- 1.ZGIOltnLoki вышел из игры.
[3:35:00] Chat: 1.ZGIMajLoHan: ^lag here
[3:35:03] Chat: III/JG11_Ivank: Emils taxy round the wreckage
[3:35:11] 17>chat you problem ALL
[3:35:11] Chat: ROSS_SkyGuard: you problem
[3:35:34] Chat: LDKdoS_Falke: restart pls
[3:35:47] Chat: StS_Fritz: ^lags!! restart
[3:35:48] 21>chat NO! ALL
[3:35:48] Chat: ROSS_SkyGuard: NO!
[3:35:51] Chat: ROSS_derviSh: no
[3:35:54] Chat: 1.ZGIMajLoHan: ^ROSS = Gentlemen :))
[3:36:00] Chat: RC_Satana: no
[3:36:00] Chat: StS_Fritz: ^yes
[3:36:00] Chat: ROSS_derviSh: no
[3:36:00] Chat: =FPS=FLY_BOY: no
[3:36:02] 22>chat TY ALL
[3:36:02] Chat: ROSS_SkyGuard: TY
[3:36:09] Chat: LDKdoS_Falke: restart
[3:36:15] Chat: ROSS_Haaga: noy
[3:36:15] Chat: ROSS_derviSh: no
[3:36:16] Chat: StS_Fritz: ^yes restart
[3:36:24] 23>chat NO! ALL
[3:36:24] Chat: ROSS_SkyGuard: NO!
[3:36:28] Chat: ROSS_Duron: no
[3:36:28] Chat: RC_Cisca: сатана режим какой?
[3:36:49] Chat: RC_Cisca: напиши не слышу
[3:37:11] Chat: 1.ZGIMajLoHan: ?t was a AI crash...so restart !!!
[3:37:40] Chat: StS_Fritz: ^restart ross!!!
[3:37:47] Chat: RC_Cisca: no
[3:37:49] 27>chat NONONO ALL
[3:37:49] Chat: ROSS_SkyGuard: NONONO
[3:37:56] Chat: ROSS_Duron: no
[3:37:56] Chat: RC_Satana: no!!!
[3:38:05] Chat: 1.ZGIMajLoHan: ^Restart we lost 2 G2
[3:38:06] Chat: =FPS=FLY_BOY: no
[3:38:10] Chat: JG3~Thijs: yes, you bloody russian always want to restart, it's only even then
[3:38:14] 28>chat you problem ALL
[3:38:14] Chat: ROSS_SkyGuard: you problem
[3:38:24] Chat: 1.ZGIMajLoHan: ^you its wrong :))
[3:38:31] Chat: JG3~Thijs: it's your problem that you guys are being that childish
[3:38:33] Chat: III/JG11_Ivank: G2s procedding
[3:38:35] 29>chat my problem ) ALL
[3:38:35] Chat: ROSS_SkyGuard: my problem )
[3:38:48] Chat: RC_Satana: no restart!
[3:38:55] Chat: LDKdoS_Falke: we are enable to fight restart
[3:38:56] Chat: ROSS_Haaga: Частота > Противника
[3:39:04] Chat: =FPS=FLY_BOY: no
[3:39:04] Chat: --- =FPS=Dimir сел на аэродром.
[3:39:31] Chat: --- =FPS=Dimir вышел из игры.
[3:39:59] Chat: 1.ZGIMajLoHan: ^Host gots no JOYSTICK too :)))))
После чего пошёл красный пинг и таймаут. Рестарта после не было.
Про кренделя, который с миссей замутил.
Насколько я понял, он слетал не ту миссию (номер был похож и он перепутал). Нарочно или нет (у него были проблемы с файлом результатов), но он поменял номер слетанной миссии на номер скачанной - для того чтоб отрепортить, вместо того чтоб отписать Старшому об ошибке ( вероятно изза того, что по английски "не очень"). Короче если и наказывать, то только за "инициативу" - нельзя трогать руками соор.тхт.!!!!
На первый раз можно простить имхо. Но по рукам надавать и припугнуть.
Да, я согласен. В логе другая миссия (другой номер). Он по ошибке ее дважды запустил, потом не смог отрепортить (так как она была уже отрепорчена), и пытался поправить лог. Он так и объяснил, причем я сначала сам не понял, что миссия в записи не с тем номером.
на них уже была кляуза.Цитата:
Originally posted by SkyGuard
Сейчас вот полетели с хостом StS_Fritz. Ничего приятного небыло. Чтоб долго не объяснять приведу чат.
****skip*****
После чего пошёл красный пинг и таймаут. Рестарта после не было.
но бестолку.
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...ht=StSWidukind
по-моему и сейчас будет тоже самое :(. Обычно что в ВОВе или ВЕФе Фритс и Видукинд почти в каждой второй миссии бьются на старте :). Больше я с этим идиотом не летаю.
У этих гадов(СТС) появился ещё Натс который падает на полосу и ждёт минут 5-10 пока не начнут свои бомберы приземляться и с ним не столнуться.
Админы ВЕФ: если ОНО ещё так сделает я его на полосе расстреляю нафиг.
Цитата:
Originally posted by 228ShAD_Liar
на них уже была кляуза.
но бестолку.
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...ht=StSWidukind
То-то и оно что бестолку. Но чем больше говорить будем тем больше вероятность что толк будет.
Ну и в процитированой ссылке я спрашиваю про лог. Его никто не прислал. Сответственно отчета нет. По последним правилам после любого сбития самолета противника хост обязан отрапортовать миссию. Тогда такого правила не было.
Ну а как в моём случае? Что там рапортовать-то7 Хост закрыл миссию и привет.Цитата:
Originally posted by Starshoy
Ну и в процитированой ссылке я спрашиваю про лог. Его никто не прислал. Сответственно отчета нет. По последним правилам после любого сбития самолета противника хост обязан отрапортовать миссию. Тогда такого правила не было.
Лог всё же приложу
В твоем случае боя не произошло. Правила, запрещающие хосту рестарт тут предлагались. Против них высказалась масса народу. А выборочно (к плохим людям :)), как ты понимаешь, правила не применяются.
упс.Цитата:
Ну и в процитированой ссылке я спрашиваю про лог. Его никто не прислал. Сответственно отчета нет.
это вы про StS_Widukind???
был и лог и трек...
мда... честно говоря я понял так, что ваш ответ был для AlleinWolf'а.
а жаль.
Хмм ... а можно-ли в принципе узнать как именно меня кикнуло из миссии - автокиком или вручную , а то есть некоторое подозрение по одной миссии , и мог-ли хост в процессе миссии через консоль поправить порог срабатывания автокика ? Спрашиваю потому что что к концу миссии у меня пинг понизился и никаких предпосылок для такого финала я не видел .
А в чате напишет что такой-то автоматически удален сервером - значит автокик, спроси у тех кто осталсяЦитата:
Originally posted by Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
Хмм ... а можно-ли в принципе узнать как именно меня кикнуло из миссии - автокиком или вручную , а то есть некоторое подозрение по одной миссии , и мог-ли хост в процессе миссии через консоль поправить порог срабатывания автокика ? Спрашиваю потому что что к концу миссии у меня пинг понизился и никаких предпосылок для такого финала я не видел .
Я был последний с нашей стороны так что спросить не у кого .
Вадим, вот ты какие-то новые правила упоминаешь...Цитата:
В твоем случае боя не произошло. Правила, запрещающие хосту рестарт тут предлагались. Против них высказалась масса народу. А выборочно (к плохим людям :)), как ты понимаешь, правила не применяются.
А можно тебя попросить всё-таки выложить ВСЕ правила ВЕФ здесь - http://66.114.65.249/vov/site/rules.htm, так как искать все эти новые правила во всему нетвингз несколько утомительно.
Т.е. всё ОК? Ха, весело живём. Выходит хост может закрыть игру когда вздумаеться. Допустим когда кто-то из его стороны на взлёте грохнулся или самого хоста сбили. Ну-ну.Цитата:
Это я про миссию 6xxx, на которую я просил прислать лог. Был бы лог, ее бы отрапортовали.Цитата:
Originally posted by 228ShAD_Liar
упс.
это вы про StS_Widukind???
был и лог и трек...
мда... честно говоря я понял так, что ваш ответ был для AlleinWolf'а.
а жаль.
Новую миссию, приведенную здесь, хост прервал вскоре после запуска. Боя в ней не было.
Да, хост может прервать любую миссию до этого момента. Другого выхода нет - кроме полного запрета на рестарт, чего очень многие хосты не хотят, как показало обсуждение здесь.
Было бы приятно увидеть это именно в ПРАВИЛАХ ВЕФ, а не на форумах.Цитата:
Да, хост может прервать любую миссию до этого момента. Другого выхода нет - кроме полного запрета на рестарт, чего очень многие хосты не хотят, как показало обсуждение здесь.
Хммм.... Понятно. Но почему ограничение только "до боя"? По моему надо ещё и до первого сбитого. Потому что сбить можно и до боя :) Опять же в логе всё будет.Цитата:
Новую миссию, приведенную здесь, хост прервал вскоре после запуска. Боя в ней не было.
точнее так:
До первого сбитого любым игроком самолета противника.
Извини, не катит. Частенько филд в самом начале находится под атакой. Так что теперь, если бот зафигачит бомбу в одного из стоящих на филде нам теперь рестарт делать? :)Цитата:
точнее так:
До первого сбитого любым игроком самолета противника.
Или вот пример :) Идут значит бодрые гансы (ВВС) на перехват разведчика... идут себе идут, находят его (что само по себе и не ново) и начинают СТРУЛЯТЬ. А разведчик, дай Бог ему здоровья, легонько так огрызнулся пулеметом и попал атакующему прямо в лоб с всеми вытекающими (ПК) последствиями.... Опять получаем рестарт...
Вадим, это смешно, но в ряде случаев именно так и будет.