да уж :(
Самая хорошая система это самая простая и всем понятная :)
И похоже такая как Гагарин предлагает :)
Вид для печати
да уж :(
Самая хорошая система это самая простая и всем понятная :)
И похоже такая как Гагарин предлагает :)
думаю, что повлияло то, что я там пару дней назад отправил "катится колбаской" бойскаутов, ищущих антиимериалистический заговор под предвадительством русских ВВС ВЭФ. :DЦитата:
Originally posted by LeR19_Borg
Мдя,чухонцы тупят изрядно.
И то верно. Садиться - не для настоящих асов! Ну нафик нужно посадку учитывать? Настрелял чухонцев и прыгай. Сразу можно в другую игру бежать, а не лететь хз километров садиться. Надо будет захват в плен отменить, тогда ваще кайф.Цитата:
Originally posted by Tazmanskiy[Taz]
пресечь надо не погоню за очками (это не пресечешь :) ).Надо пресечь то что очки раздаются за всякую фигню (наземка и посадка). Тогда всяких ассов :) поубавится сильно сильно :)
И наземка нафик не нужна. А то развели тут - штурмы, бомберы... Победа любой армии определяется истребителями. Сухапутные крысы снизу с земли на победы своих асов в стратосфере смотрят и восхищаются. От этого у них моральный дух прибывает и сражения выигрываются.
:)
Зы: кстати, сейчас посадка и так не засчитывается. Как угодно на аэродром упади, хоть на мелкие кусочки разбейся, если пепелац колесами земли коснулся и пилот жив, то ты landed. Главное, шоб воронки не было.
В первом ВЕФе предел был - 10 секунд, если после посадки в течение этого времени ты crashed, то считается, что ты разбился. Оттого и правило было не выходить из игры 10 секунд после посадки. Сейчас этого нет. Дело, наверно, в том, что выход игрока из игры это уничтожение его самолета, и игра это различить не может.
В трудном походе на полюс (создание БД) появился шерпа(специалист), что очень хорошо. Нужно полетное задание - то есть конкретно, что нужно от БД?
Гагарин, тебе не кажеться что третий Вариант очень пошлый? =)))))
Я за него голосовал.. сковородку хочу...
)))) побольше "очков" с евроремонтом
Во-во... а ещё Сковородки пилотам! ЧУгуенные!