А что это за DMapper такой? у меня такого нет..
Файл Query находится в папке с дайвером,там ещё находятся файлы для калибровки туда же я закинул XD Profile там же профиль..
Вид для печати
А что это за DMapper такой? у меня такого нет..
Файл Query находится в папке с дайвером,там ещё находятся файлы для калибровки туда же я закинул XD Profile там же профиль..
Не помню я уже, почему так у меня называется, общий смысл - это папка, где лежит Query.
Пасиб..вроде заработало..перед полётами комп придётся перзагружать,так хоть профиль будет грузиться автоматом..джой начинает тормозить если комп работал без перезагрузки хотя бы час ,перечитал весь роздел по Saitek-у,на сайтековский форум заглянул,но как решить эту проблему,так и не нашёл..неужели нет выхода?(сори за офтоп)
и ещё..я не особо розбираюсь в скриптах и прочих програмерских штуках..ээээ..в профиле,который я упоминал выше,есть такие вот скрипты "COMMA comma COMMA" и "dec minus MINUS" стоят сразу после "_NULL" в скрипт-листе,хотелось бы знать за что они отвечают...
По скриптингу читал документацию, идущую в комплекте с XD Profile. По твоим вопросам по этому не подскажу, т.к. так уже не помню, а почитать ты и сам можешь :)
Насчет "затормаживания" джоя не могу сказать точно. Наиболее вероятно, что это питание USB просаживается. Как вариант, внешний USB хаб со своим питанием. Но не уверен, может что-то другое. Но питание наиболее вероятно. Если захочешь это обсудить, создай тему лучше.
Имелось:
РУД от Х45 + Cyborg Evo.
Все работало.
Купилось - педали Сайтек.
Начались затыки.
Драйвер педалей пытается сносить драйвер Х45 и наоброт.
Проблема в том что у Х45 прошивка старая, и крайний драйвер ему не подходит.
Есть ли какой алгоритм установки, что первым ставить, что последним, что отключать на время?
Не ставь драйвер педалей.
Я тут опять решил поэкспериментировать с "дровишками" от Dhauzimmer'а,после калибровки вылезла следующая проблемка: ось которая управляет рулём направления(качалка) имеет только два отсчёта.МОжет ли это быть из-за того,что диапазон изменения напряжения на датчике холла 1.0 - 3.25v?
ЗЫ Вместо качалки я сделал педали,на датчик подаётся 5v с ЮСБ,а выходное напряжение ограничивается подстроечным резистором... http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....7&postcount=20
Был я под ХРюшей, пользовал даузиммеровские дрова с древними скриптми Sx и горя не знал. Купил ноут с Вистой. Дрова дузиммера не ставятся, 1.06 попробовал - ввалилась в синий экран. Поставил дрова и софт производителя. До профилирования - все путем. Как только профилируешь , тронешь ручку или кнопку любую на джое - все 50 процентов времени проца зажирается наглухо пока профайл не очистишь. Цеж не софт производитля - це ж вирус какойто :(
Вопрос не оригинален - и што рабить ? Так и летать, благо два ядра ?
Добавлено через 9 часов 59 минут
А на Х52 у всех под вистой все намано c Сайтековским софтом? Проц не жррет? Или никого под вистой нет?
Добавлено через 1 час 23 минуты
Вобщем это не у меня одного - общая проблема - http://www.saitekforum.com/showthread.php?t=16304
Поскольку я простейший макро пытался повесить с нажатием и релизом кнопки на Аух то у менгя и не на время нажатия кнопки 50 загрузка проца была а на все вермя. Вобщем г. этот Сайтек со своим софтом.
На висту брал дрова отсюда ftp://ftp.saitek.com/pub/software/vista/
А софт ftp://ftp.saitek.com/pub/software/xp...2_Software.exe
На 32 битах все путем, кром уже названого бага с макросами на Aux , причем простейшего - нажать кнопку, отпустить кнопку.
http://www.saitekforum.com/showthread.php?t=16232
новый софт, ставиться на последнюю версию драйверов
ftp://ftp.saitek.com/pub/software/fu...ler_SD6_32.exe
ftp://ftp.saitek.com/pub/software/fu...ler_SD6_64.exe
удобно? по мне как то не очень...;)
сайтек забил чтоль уже на поддержку Х45? Не хочется выкидывать... У меня связка РУС Evo и РУД X45-устраивало...
Ну как сказать , по первости все большим пальцем по ауксу двигал, потом вспоминаль и двигал указательным :) Сейчас уже реже дергаюсь по ауксу.
Поставил на хату вниз-вперед - прильнуть, назад-вверх - широкий угол, вправо - нормалоьный угол. На лево пока ничего не ставил , но тож как нибудь использую.
Бросили -не бросили - читай их форум - какието вопиющие проблемы - фиксят, а проблем там много высказывают.
Ура!наконец то у программистов сайтека дошли руки и до пр. обеспечения х45! последнее обновление от 10.02.09, скачал с офф.сайта и вуаля - все работает!особенно понравилось отсутствие глюков с слайдером aux!наладил приближение прицела по человечески!:)
Ура! Спасибо! Пошел качать, а то как то без макросов ваще ..
Ну скачал я по ссылке с форума , поставил , сделал коммаду нажать Del отпустить Del. Работает. Но посмотред диспетчер те же 50% процессорного времени жрет . Кроме возможности с картинкой кнопки узнавать , а не только по таблице я нового ничего не увидел. А процесор как жрало так и продолжает. Аукс использовать не могу.
Ну глянь диспетчер на загрузку процессора когда профайл с кнопками на ауксе загружен и потом глянь на реакцию , когда очистишь. Если конечно ты ставил на аукс не просто кнопку нажать , а нажать отпустить.
А система у тебя виста 32?