А так, реальные противники против Ла-5 и Ла-7 это Дора, Ки-84 и К4 - все остальное проигрывает скоростям по вертикали и горизонтали....
Вид для печати
А так, реальные противники против Ла-5 и Ла-7 это Дора, Ки-84 и К4 - все остальное проигрывает скоростям по вертикали и горизонтали....
Именно. А точнее - о том что население неоккупированной части СССР не превышало население Германии.Цитата:
Originally posted by deCore
Речь идет не о портере 70млн убитыми, а о населении оккупированных территорий.
Странно что имея "соотношение" 1:17 немцы умудрились из такой ситуации проиграть войну.
Ну немцы не на один фронт воевали (Англия, Африка, Тихий океан (америкосы) почему это уже другой разговой, это кстати и по самолетам хорошо видно почти все новинки шли не на восточный фронт а на западный.Цитата:
Originally posted by badger
Именно. А точнее - о том что население неоккупированной части СССР не превышало население Германии.
Странно что имея "соотношение" 1:17 немцы умудрились из такой ситуации проиграть войну.
Согласен и чем выше тем больше самолетов хороши против Ла;)Цитата:
Originally posted by Nicht Landen
Это интересно :) Расскажите мне сколько немцев было в Африке, Англии и на Тихом Океане в июле 42 года ?Цитата:
Originally posted by =AC=
Ну немцы не на один фронт воевали (Англия, Африка, Тихий океан (америкосы) почему это уже другой разговой,
Кто ж будет испытывать технику новую на самом "жестком" ТВД. Естественно сперва в "тепличных" условиях западного театра обкатывали :)Цитата:
это кстати и по самолетам хорошо видно почти все новинки шли не на восточный фронт а на западный.
Посмотрел тут давеча последнюю версию Ил2Компаре:) - ну судя по этим данным у месса ваще единственный возможный противник это Як начиная от версии 1Б. Вот в связи с этим хочется сказать: Господа(в т.ч.разработчики)! Подтвердите документально заявленные характеристики мессеров. И всем остальным - почитайте Степанца что-ли (он всю войну Яки доводил), там приводится сравнение результативности Ла и Як.Цитата:
Согласен и чем выше тем больше самолетов хороши против Ла;)
А так выходит что только Ла-7 мог потягаться с Г-2 да и то не во всем диапазоне высот и скоростей. Смех да и только. :(
А вообще очень грустно - везде где возможно заявляется аполитичность сима, а на деле выходит несколько иначе (мягко говоря). Ориентация продукта на Запад очевидна.
Заодно просьба пояснить, как мог Фв-190А4 при испытаниях в ЛИИ ВВС выполнить петлю(21 сек) быстрее И-16 тип 24 в игре. Попробуйте выполните петлю на ишаке! В качестве пояснения приведу пример что во время приснопамятного боя Голубева, он смог на Ишаке догнать Ме-109Ф на 3-ей петле и дать очередь с расстояния около 50м.
А вы бы лучше мозгом подумали, чем всякой ерунде верить...Цитата:
Острожнее со словамитакими , а то попадешь во враги народа и станешь безродным космополитом, ненавидящим Россию:) :):) и ставящих по сомнения единственые правильные документы от Балу и Флогера
Я же специально написал пояснение к цитате badger'а, что бы кто-нить, невзначай не перепутал...
Я, конечно, давно не щупал Ишака. Но, вроде никаких проблем с вертикалью у него не было (ни в одном из патчей к ЗС)... У него с ДМ проблемы постоянно были.:DЦитата:
Originally posted by DDD
Заодно просьба пояснить, как мог Фв-190А4 при испытаниях в ЛИИ ВВС выполнить петлю(21 сек) быстрее И-16 тип 24 в игре. Попробуйте выполните петлю на ишаке!
========================Цитата:
Originally posted by DDD
А вообще очень грустно - везде где возможно заявляется аполитичность сима, а на деле выходит несколько иначе (мягко говоря). Ориентация продукта на Запад очевидна.
Полетай в онлайне на синих, а не сботами - думаю изменишь свое мнение:)
А ты попробуй на МиГаре там же против Фридрихов и Густавов.:) Летал я за синих в он-лайн. Всякое бывало.Цитата:
========================
Полетай в онлайне на синих, а не сботами - думаю изменишь свое мнение:)
Да нормально на Мигаре. Лучче чем на яке первом...Цитата:
Originally posted by Dimych
А ты попробуй на МиГаре там же против Фридрихов и Густавов.:) Летал я за синих в он-лайн. Всякое бывало.
Да ну, мессы дымятся с одной пульки. Лучше на МиГ-3у против Фок (парочку) - а, каково? ;)
По нашим потерям в войне. Исследование 2001 года . И хватит уже кричать что мясом задавили. Мясом войну при всем желании не выиграешь.
===========================Цитата:
Originally posted by FilippOk
Да ну, мессы дымятся с одной пульки. Лучше на МиГ-3у против Фок (парочку) - а, каково? ;)
Если дуэлится, неизвестно кто останется в живых:)