Да почемуж хренвые.. Просто данный режим не для них... А движки кайфовые, мощные,надёжные, и маложрущие
Вид для печати
Да почемуж хренвые.. Просто данный режим не для них... А движки кайфовые, мощные,надёжные, и маложрущие
Ну вот, замутитель спокойствия сам себе-же и ответил, дав окончательную оценку и расставив всё по местам.
Важнейший из (читерских) маневров выведен на чистую воду.
Можно расслабиться (до очередного постинга).
chp :
Ну вот, замутитель спокойствия сам себе-же и ответил
На такой он уж и возмутитель спокойствия. ;) Тему он поднял интересную и нужную.
Лично, я не увидел полного ответа на этот вопрос.:p
Yo-Yo : Но кто сейчас запрещает каждому желающему НЕ ВЫПОЛНЯТЬ КОЛОКОЛ на тех крафтах, которые, его по мнению, или в силу известных ограничений колокол делать не могут?
Тоды, уж нужно делать модель остановки двигателей на всех самолетах в этой режиме.
Ф15 - 60 % вероятности.
А-110- 90 % вероятности.
Миг 29 - 40 %
Су 27 - 30 %.
Примерно так, Хотя сомнения гнетут про наши самолеты.;)
Уважаемые защитники Ф15, скажите честно , кто из вас видел исполнение этой фигуры на видио ?
Лично я, ни разу. И море видео наших самолетов, исполняющих эту фигуру. Строить теорию о том, что он в принципе может делать - это одно, а документальный факт -совсем другое. :p
а почему двиглы то глохнуть должны? набегающий поток воздуха?)))-туфта....
ИМХО, скорее из-за помпажа, вызванным нехваткой напора воздуха. Хотя куча источников указавают именно на обратное обтекание.
Кстати, в Лок-Оне кобру МиГи выполняют, хотя ВРОДЕ только на МиГ-29М его делают... (только не кричите "не нравится-не ешь")
нехватка напора воздуха?)) ну на земле то двигатели гоняют...затягивает значит столько сколько надо
Угу гоняют. только не изматывают его резкими изменениями напора.Цитата:
Originally posted by bulbul
нехватка напора воздуха?)) ну на земле то двигатели гоняют...затягивает значит столько сколько надо
Эээ... А можно источник информации, пожалуйста.Цитата:
Они у него глохнут... И усё... Помпаж.
А то ты так уверенно это утверждаешь, значит твое мнение опирается на достоверную информацию.
2 USSR_Maestro:
То, что ты предложил - бред. Если двигатель работает на определенном режиме, то он работает на нем в 100% случаев.
По поводу отсутствия видеоподтверждений:
ХОТ КТО НИБУДЬ ИЗ ВАС видел видео до 2001 года, где Л-39 делает "абра-кадабру"??? Нет? Ну дык тада не аргумент...
2 Фагот:
Ээээ... Дадагой ддуг: ты пилотаж Дятла помнишь хорошо? Или ты думаешь, что стрижи на МиГ-29М летают?
Э-э-э-э... В самом деле... А я ж написал "вроде". Значь очередная мурзилка нагадила в уши:)
Кстати, еще раз: не сравнивай Элку с Ф-15. Абсолютно разные самолеты, элке по статусу положено. Этим ты ничего не доказываешь. Речь об Ф-15.
Про какой напор то говорим? Если ветер дунет в сопла тоже заглохнет двигатель?) ... а при колоколе резкого то изменения "напора" нету... или я не прав? не в этом причина ИМХОЦитата:
Originally posted by Фагот
Угу гоняют. только не изматывают его резкими изменениями напора.
Han, ладно не иметь чувство юмора, это простительно, но здравый рассудок .... Ты сам подумай , причем тут л-39 ? Ты видел Ф 15 делающего колокол , хоть в одном ВИДЕО ? Предлагаю ответы ;):
1. Нет я не видел.
2. Я видел . ( название фильма ).;)
Иcходя из твоего ответа продолжаем беседу. Ты видел Су 27 делающего колокол ? Ответы :
1. Море раз.
2. Я не видел и нехочу смотреть, потому как так не бывает.:p
Далее, если никто не видел из присутсвующих не одного фильма , то почему ?
Амы не хотели бы сухаря заткнуть за пояс ?%) Ложь. Они бы, это сделали с великим удовольствием. Вывод : Значит не могут.:p.
Элементарная логика и не более. :p
А вот теперь , с циферками можно посмотреть , почему же так получается ? Что же происходит , что у Ф15 не получается ?
И вот здесь примени свои знания .
P.S.
Я и не сомневаюсь, что я написал про отказы движков, на уровне дилетанта :p. Так покажи, только правду, почему НЕТ ВИДЕО Ф15 делающего колокол ?:p
USSR_Maestro
могу тебе сказать что ответит Хан -
1. Но это ничего мол незначит....
По его логике доказать что Фка не делает колокол может только видео где она пытается сделать его и "неможет", и то скажет наверняка что просто делать не умеют :)
Неа.
Доказать это может:
- Документы (ограничения по самолету и двигателю, техописание двигателя и т.п. где будет указан факт неустойчивой работы двигателя на этих режимах).
- Уважаемые ресурсы интернета (уголок неба к примеру) или статья в уважаемом техническом журнале (Вестник Авиации, Авиапонорама, Военный парад и т.п.).
- Ссылка на слова уважаемого человека (летчик (лучше западный), инженер).
Смотри скока вариантов. КУЧА. Но ни в одной мурзилке ты не увидишь чтоб было написано, что Ф-15 не может делать колокол. Так на чем основана твоя уверенность? На том, что тебе не доложили?
У меня вон мурзилочное подтверждение есть (спасибо chp), а у тебя?
в юрисдикции есть принцип - отрицательные факты не доказываются.;)
То есть факт, что нет причин, по которым Ф-15 не мог бы сделать колокол, доказывать не надо? ;)
Han>Смотри скока вариантов. КУЧА. Но ни в одной мурзилке ты не увидишь чтоб было написано, что Ф-15 не может делать колокол.
Гы-гы. Кто-нибудь когда-нибудь слышал, чтобы амы занимались собственной анти-рекламой?
to Han:
Колокол сотворить можно на любом самолете.Вопрос в том-что останется ли целым самолет после этой фигуры:D (впрочем об этом уже говорили).
Двигатели у американцев хорошие. Только например быстрое перемещение РУД(из какого в какой РРД?) приводит к остановке двигателя-об этом то-же где-то в сети говорилось..
"Не надо делать из еды культа!"(с). Т.е. из Ф-15 вундерваффе:D
Обычный самолет-имеющий кучу ограничений-как и любой другой.
И колокол он действительно не делал(кто видел?)..Хотя не далее как сегодня я наблюдал видео "бочки"(скорей правда "кадушки") выполняемой на Боинге 707%)
Для справки:по результатам учений ВВС Индии vs USAF счет 4:1 в пользу индусов(учитывая то,что Су-30МКИ не учавствовали- онли Су-30К/КИ).19-th FS,который учавствовал на стороне США-"родом" из Аляски-там "топовые" Иглы на вооружении стоят(с АФАР;хотя именно они ли "воевали"-х.з.).
В свете чего вспоминается Упыревскые графики,разговоры про сильно лучшую помехозащищенность 63-х и 70-х радаров и т.п..
Далеко не все так однозначно:cool:
По поводу сделать процентное отношении-как Маэстро предлагал:в таком случае сделать не меньшее соотношение при превышении альфа- почему самолет выводиться из таких режимов на "раз-два"?(Хан-ау!? Это не тебе не с Алексеем "воевать"-когда рита надрывается:D )
Ну мурзилку-то мы найдем.. только вот реакции твоей опасаемся... :)Цитата:
Originally posted by Han
Но ни в одной мурзилке ты не увидишь чтоб было написано, что Ф-15 не может делать колокол. У меня вон мурзилочное подтверждение есть (спасибо chp), а у тебя?
Да и вообще, почему нужно доказывать то, что он не может?? В такой ситуации что-то доказывать должна как раз другая сторона, то, что он может...
Про кобру на 29-м... Я видел 1 раз по телеку, как 29-ка с германским крестом на борту , кобру сделал... Причем до угла где то градусов 90... так то...
Это тангаж градусов 90, но при этом есть еще угол траектории, а следовательно угол атаки меньше, и меньше салидно...
2 flogger:
Во-во... И Ту-154 бочку делает... Тута целая тема когдато была... Тока это действительна "кадушка", т.к. перегрузку летчик старается держать больше нуля, в районе еденицы, и видимо это что-то типа групповой бочки на Су-27 по форме траектории.
Так вот: кто нибудь видел видео бочки Ту-154?
ЗЫ
4:1?
Ссылочку дай пожалуйста, почитать интересно...
ЗЗЫ
Я из Ф-15 убера не строю, но и неподтвержденного фактами обсирания не приветствую (а подтвержденное - приветствую %) ).
ты случаем не ошибаешься. дело в том что "кобру" (да, до угла 90) могут выполнять 29-е начиная с серии "М", так как только на них началась устанавливаться эдсу, подправлена аэродинамика - реализована концепция продольной неустойчивости.Цитата:
Originally posted by SandMartin
Про кобру на 29-м... Я видел 1 раз по телеку, как 29-ка с германским крестом на борту , кобру сделал... Причем до угла где то градусов 90... так то...
А в германию 29М не поставлялись.
Хан, смотрел передачу по НТВ+Дискавэри :
Один из пассажиров боинга 747 подал в суд на авиакампанию, за то, что его перевернули в воздухе вокруг головы :p.
Было назначено расследование и доказали, что пилот боинга в принципе не мог сделать бочку. Переворот самолета произошел из-за большой турбулентности и мощного потока воздуха на крыло. Самолет перевернулся сам, а пилот смог вернуть его на прежнее место.
Все это доказывали с подробно с компьютерной симуляцией. и т.д.:p
Хотя :p Авиакампания могла и отмазать своего лихача :p.
Хан, Ф15му уже за 25 лет;) и за все эти годы, он не славился пилотажем и даже не разу не снялся в колоколе. Вполне может быть, что какой-то сумашедший мог и выполнить эту фигуру на Ф15 и может где-то есть это видео, однако амы понялим, что это не норма для Ф15 и естественно они не рекламируют его с этой стороны. Так, как - это смерть самолета.
В то время, как Су 27 и Миг 29 это показывают регулярно. :p
Хан ну что ты уперся ? Сдавайся :p И иди и считай чего у ф15 должны глохнуть движки. Заодно и подскажешь как реализовать этот момент в Локоне разработчикам. Хан, займись делом :p