Услышал восторженные рассказы товарища о прохождении таманской компании.
Скачал, ушел проходить.
Вид для печати
Услышал восторженные рассказы товарища о прохождении таманской компании.
Скачал, ушел проходить.
Скоро выйдет в свет кампания для v. 2.0. Вообщем почти все готово, в том числе поправил треки (инвертировал в ntrk). Дело за немногим, нужен скин для Баркхорна. deSAD сейчас этим вопросом занимается. Как только так сразу...:rolleyes:
ntrk, конечно, хорошо в плане независимости от версии игры, но боюсь, что в связи с "античитерской кампанией" треки потеряют зрелищность - ведь на ntrk 1.22 не видно стрельбы (2.0 еще не пробовал). А без стрельбы прокатит только конец финального ролика;)Цитата:
Originally posted by Мефистофель
Скоро выйдет в свет кампания для v. 2.0. Вообщем почти все готово, в том числе поправил треки (инвертировал в ntrk). Дело за немногим, нужен скин для Баркхорна. deSAD сейчас этим вопросом занимается. Как только так сразу...:rolleyes:
З.Ы. Кампания версии 2.0 не будет адаптирована под одноименную версию? Можно было б в пару миссий Спиты вставить - они же воевали на Кубани.
Как только сделаешь - большая просьба скинуть ее в тему "создание компаний для АЕР" . Шоб народу было легче искать новые компании. Заранее благодарен! ;)Цитата:
Originally posted by Мефистофель
2Newlander
Я тоже думал над этим: в .ntrk взрывы не воспроизводяться даже в v. 2.0, но ИМХО, лучше трек без спецэффектов, чем без трека совсем.
Кстати, спитфайры уже вошли в версию 1.1;), так что скоро, наверное, размещу.
2Вальдымар
Хорошо.
да ну...за ЛАГГ не интересно ( мне!!!), давайте лучше сделаем битву на реактивных крафтах в небе над ерлином...или жизнь юноши из гитлерюгенда летающего на хе162:rolleyes:
А вот это будет не интересно мне:D:D:DЦитата:
Originally posted by Roa_wespe
да ну...за ЛАГГ не интересно ( мне!!!), давайте лучше сделаем битву на реактивных крафтах в небе над ерлином...или жизнь юноши из гитлерюгенда летающего на хе162:rolleyes:
И вообще: за свистками - в ЛокОн%)%)%)
жизнь...судьба...мысли.....гореч поражения...смена веры в победу...отчаяние наконец...таким макаром мы почувствуем себя героем книги:(
...фантастической. Когда летали реактивщики в WW2, в Германии верить в победу мог только последний идиот.
Уж лучше наоборот: на ЛаГГе мы проходим сквозь горечь постоянных отступлений и поражений, ежедневная изматывающая мясорубка воздушных боев и штурмовок, потеря товарищей, и наконец - НАСТУПЛЕНИЕ! Врагу не будет пощады, теперь мы, а не он, будем глумится над беззащитными аэродромами, мы будем гнать врага в его логово...
НАШЕ ДЕЛО ПРАВОЕ, ВРАГ БУДЕТ РАЗБИТ, ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!
не забывай про вдалбливание мозгов!!!!! а мне хочеться за гансов полетать...за наших как-то слишком обычно:(
Ну так шо... Будет ли компания для 2.0.... Очень хоца!!!!
Кстати -да ! Скачать-то я скачал, но времени особо летать не было. А тут прочитал про версию - и решил подождать до 2.0.
Мефистофель !
Может лучше не торопится и сразу под 2.1 ее замутишь ? (я про 10+) ? Лично я подожду, чесслово.
Будет, конечно будет;). Есть правда минусы - пришлось треки переделывать в ntrk, а в них как известно взрывов не видно:(.Цитата:
Originally posted by Вальдымар
Ну так шо... Будет ли компания для 2.0.... Очень хоца!!!!
В принципе, перейти на v. 2.1, я думаю, не составит труда.Цитата:
Originally posted by REX
Кстати -да ! Скачать-то я скачал, но времени особо летать не было. А тут прочитал про версию - и решил подождать до 2.0.
Мефистофель !
Может лучше не торопится и сразу под 2.1 ее замутишь ? (я про 10+) ? Лично я подожду, чесслово.
ждем :)
Мефистофель
Заранее спасибо !
А было б классно, коль включить в компанию Б-25, кажисть в то время их уже поставляли по лэнд-лизу.
Типа отражение налета томпачтовиков на корабли....
их вроде как в 2.0 добавят
А вооще - ща прохожу 1-ю часть !!!! Классно!!! Интересно, плюс перед вылетом почитаешь брифинг - настрой сразу нужный...... и на гашетку
Спасибочки
Мефистофель, а как там с кампанией на ЛаГГе? Есть подвижки или нет - изнываю от нетерпения!
З.Ы. Хотя тут лучше до 10+ подождать - там вроде промежуточные модели ЛаГГов будут.
2 Newlander
Пока занимаюсь сбором инфы, попутно вырисовываются миссии, вообщем медленно, но верно дело идет.
З.Ы. Скорее всего так и будет, кампания выйдет уже после патча 10+.
Восхищаюсь вашим творчеством. Так держать.
Захотелось тоже доделать незавершенное. Была у меня задумка где то полгода назад (еще до выхода Сломанных крыльев и Таманского плацдарма) сделать кампанию за люфтваффе. Начал копить инфу, что то делать, а потом забросил. А ведь она получилась бы преддверием к Таманскому плацдарму!
Действия там происходят в апреле-мае 1943 г в небе над Кубанью. Рабочее название «Голубая линия» (по названию оборонительного рубежа). В то время там тусовались много знаменитых рыл из синих. Предполагается играть за штаффель из II/JG 3, место базирования – под Анапой. Еще в то время там были Stab/JG 3 и III/JG 3. Вся 52 эскадра (аэродромы в Анапе и Тамани) включая словацкий 13./JG 52. Под Керчью базировались штуки из StG 2 «Иммельман» и тетушки Ю из III/KG 51 «Эдельвейс». Кстати, 27 апреля известный Г. Ралль (командир 8./JG 52) записал на счет эскадры 5000-й самолет. Из наших, конечно же, 16 ГвИАП, как же обойтись без «Внимание! Покрышкин в воздухе!». Покрышкин тогда наверно летал больше всего, так как еще дивизией не командовал. В общем много было интересного в то время, особенно над Кубанью.
Кампанию собираюсь доделать, неважно какая версии игры к тому времени будет.
Информация и есть в основном по немцам (даже скины словацкого штаффеля), по ВВС РККА ее очень мало.
Так что если есть предложения по разработке, предлагайте. Буду благодарен за любую помощь. Извините, что кампания опять за синих, так уж вышло, изначально была такая задумка, не виноват же я, что уже появились Сломанные крылья и Таманский плацдарм.
Я могу дать инфу об участии ВВС ЧФ в бомбардировках аэродромаов Анапа-керчь и действий над Керченским проливом и "Малой землей" (если ты дашь точные временные рамки)
Скажем с 5 апреля по 10 маяЦитата:
Originally posted by Mozart-3
Я могу дать инфу об участии ВВС ЧФ в бомбардировках аэродромаов Анапа-керчь и действий над Керченским проливом и "Малой землей" (если ты дашь точные временные рамки)
Будем с нетерпением ждать!;)Цитата:
Originally posted by Ceper*
Восхищаюсь вашим творчеством. Так держать.
Захотелось тоже доделать незавершенное. Была у меня задумка где то полгода назад (еще до выхода Сломанных крыльев и Таманского плацдарма) сделать кампанию за люфтваффе. Начал копить инфу, что то делать, а потом забросил. А ведь она получилась бы преддверием к Таманскому плацдарму!
Действия там происходят в апреле-мае 1943 г в небе над Кубанью. Рабочее название «Голубая линия» (по названию оборонительного рубежа). В то время там тусовались много знаменитых рыл из синих. Предполагается играть за штаффель из II/JG 3, место базирования – под Анапой. Еще в то время там были Stab/JG 3 и III/JG 3. Вся 52 эскадра (аэродромы в Анапе и Тамани) включая словацкий 13./JG 52. Под Керчью базировались штуки из StG 2 «Иммельман» и тетушки Ю из III/KG 51 «Эдельвейс». Кстати, 27 апреля известный Г. Ралль (командир 8./JG 52) записал на счет эскадры 5000-й самолет. Из наших, конечно же, 16 ГвИАП, как же обойтись без «Внимание! Покрышкин в воздухе!». Покрышкин тогда наверно летал больше всего, так как еще дивизией не командовал. В общем много было интересного в то время, особенно над Кубанью.
Кампанию собираюсь доделать, неважно какая версии игры к тому времени будет.
Информация и есть в основном по немцам (даже скины словацкого штаффеля), по ВВС РККА ее очень мало.
Так что если есть предложения по разработке, предлагайте. Буду благодарен за любую помощь. Извините, что кампания опять за синих, так уж вышло, изначально была такая задумка, не виноват же я, что уже появились Сломанные крылья и Таманский плацдарм.
Вашему вниманию предлагается кампания "Таманский плацдарм" для версии АВН или 2.0.
Изменения: учтены некоторые недочеты, изменены треки для корректного отображения в версии АВН, добавлены скины, наземные объекты, самолеты, доступные в АВН (a-la Спитфайр). Архив поделен на две части - суммарный размер 3.75 MB. Вообщем, скачивайте и наслаждайтесь!
Подарок к майским праздникам - здесь ;)
Йе-е-е-ссс!Цитата:
Сообщение от Мефистофель
А то вчера на сайте ссылку наблюдаю, а кампанию - нет :D :D :D
Щас скачаю и буду ждать продолжения банкета (270ИАП? ;) ).