вот расшивка, про которую автор пишет "Bf-109F/G Template v4 PSD Layered". только размером она 512х512. и то хлеб... ;)
могу еще выложить Г6 (автор тот же, размер расшивки тот же)
Вид для печати
вот расшивка, про которую автор пишет "Bf-109F/G Template v4 PSD Layered". только размером она 512х512. и то хлеб... ;)
могу еще выложить Г6 (автор тот же, размер расшивки тот же)
Спасибо, но опять не то. :( Для G он ещё катит, а на F ни как, не хватает по крайней мере двух вещей, и если с усилениями в хвостовой части справится очень просто, то вот эта выштамповка на капоте у меня не как не получается, вернее получается но очень криво. Поэтому я всё к чёрту забросил, может где найду. А ведь странно, что уже несколько лет летают косячные Фридрихи.Цитата:
Сообщение от Serge L
Красным, как должно быть.
С Уважением.
не надо ничего выбрасывать... ;) к примеру, тот же шаблон, несмотря на размер 512х512, даёт информацию к размышлению. ведь выштамповка на нём правильно сделана (в аккурат по твоему контуру) см. рис. 1
ну а готовые скины (без шаблонов) можно посмотреть у того же капитана Фаррелла http://www.cptfarrels.com/ или у Кэнона http://www.canons-skins.com//. мессеров у них - УМОТАТЬСЯ!!! ;) см. рис. 2 и 3.
удачи!
Приветствую, за линки спасибо (тока что то тяжёлые больно) , Смотри прикрепления, это всё же не то. Во первых со смещением, во вторых не дотягивает с переда ну ни как.
Я ещё раз попробовал, посмотри там хорошо видно. Извини, что сильно уменьшил, но у меня модем… На фотке хорошо видно как выштамповка выделяется. Да а на G капоты на войдах тоже не катят.
С Уважением.
что же делать - за бугром давно светлое будущее наступило. не считают там ни килобайты, ни минуты эфирного времени.Цитата:
Сообщение от Wotan
вот еще до кучи http://members.cox.net/hammerd/Bf109skins.html. тоже склад мессеров.
аналогично... :(Цитата:
Сообщение от Wotan
если речь идет о форме выштамповки, то тут ничего не сделать, так автор 3D модели решил. а если о контуре вокруг выштамповки, то можно любой нарисовать, имхо.Цитата:
Сообщение от Wotan
Нет, 3D модель меня не интересует, я о том и говорю, что у меня не получается контур вокруг выштамповки, ну руки кривые наверное, там эти выштамповки из трёх частей состоят, вот они то у меня при натягивании на 3D и не совпадают. А по уму там надо для всех модификаций Ф и Г отдельным темплейтом именно верх капота переделывать.
С Уважением.
нарисуй несколько линий или сетку на проблемном месте - легче будет проследить облегание скином модели. а там уж проще и линии выштамповки нанести как надо.
2 Wotan
У меня в польских ай-джи прессах этот густав боковиком есть и ещё наши издавали тянутую у буржуев(у тех же пеоляков) серию ИСТРЕБИТЕЛИ в 3 частях или чуть больше , там тоже его боковик отрисован в разделе ночные истребители ЛВ.А по фотке звиняй бананьев(в см фотки ) нет, рисовал по боковику.
ЗЫ по темплейте- у меня есть оч качественный темплейт 109го аж ник из 60 слоёв ,плюс мои потуги из 30 слоёв.Я аж в нём сам путаюсь включая и выключая :p Весит 100 метров(гад) но чистить и сортриовать не хочу(ну как чего ценного потеряю)
Гы :D Напомнило известное ...Цитата:
Сообщение от SaVaGe
- Девочка, а, девочка, хочешь конфетку?
- Да-а-а!
- А НЕТУ!!!
"Злой ты, командир, и неженственный" (с) :p
Вот, пробую бошей дальше, Бф-109Ф4, Технический офицер, III/JG3, фотки этого крафта есть, ещё больше вариантов боковиков с разнообразными вариантами расцветок, я склоняюсь к RLM79, т.к. как раз в мае 42-го в III группе наблюдается куча крафтов с средиземноморским камуфляжем. Ч.б. скрин сначала снял, потом понял, что крафт надо было левым боком к солнцу развернуть. :)
С Уважением
P.S. Кто занимается скинами на люфты, вопрос: не могу подобрать тона для нормальной цветопередачи в игре RLM 70 и 71, у кого получилось похожим на правду, просьба выложить эталон в каком ни будь скине.
отлично Вотан. Респект.Я в 92 когда польский альбом триада приобрёл - сразу этот крафт сваял в 72 скале.
По рлм70-71 : вариант подбора цвета- Посмотри на Ju-87B -дефолтный
или какой другой из ранних в окраске 70-71.Я подбирал так скриншот в фотошопу заводим и пипеткой 5х5 пкслей стягиваем образец.Отблески конечно мешают, но можно добиться нужного результата быстро.А эталон - дело неблагодарное.заходишь на сайты скинеров ЛВ и видишь ну совершенно различные показатели по ржб у разных скинеров на РЛМ.
Спасибо за отзыв, доделаю, выложу здесь, эмблемы уже чуть увеличил, поля красок кое где под фотку сравнял, ну по местам клёпок поменьше высветвлю. А я такой вакушечный в 1/48 году в 90-ом делал, причём красил «стержнем с трубкой» в RLM 75, 76, 74, и 71, это был мой самый первый мессер, (если не считать в середине 80-х чешский из которого все Г-6 переделывали), и он же был моим последним в 48-м масштабе.
А про эталоны кривые из инета я знаю, я имел в виду со шкурок, так как я тоже когда-то брал со скринов, но когда их вставляешь в игру, они сильно меняют цвет, надо именно с удачных шкурок. Я в своё время много намучился с RLM для моделей, перепробовал всё с простой нитры до самых известных и дорогих производителей, остановился около двух лет назад на АКАКН, и причины тому есть огромные.
С Уважением.
Ну вот сделал тут себе Ф2 Д. Храбака, периода операции «Барбаросса», ещё с белым полем за пантерой на эмблеме II/JG54. Чуть не вписались балки побед в первой строчке, может поправлю, а может забью. На скине как он выглядит пока в игре, на фото, как он выглядит у меня на полке в 72-ом (на переднем плане). Кому интересно, «живых» фоток этой машины в литературе предостаточно, причём с разных ракурсов, в инете наверняка тоже, так что можно сравнить.
Далее как обещал подделанный Ф4 из III/JG3 - на «правленом» скрине, в паре с Храбоком где то над морем.
С уважением.
Подскажите пожалуйста где эти места не скине найти.
Вот Скин :)
2 Стас .Около передней части фюзеляжа справа и слева есть прямоугольные области , которые мапят козырьки выхлопных патрубков, а за одно и эту часть зализа
Спасибо )
Если не до конца пьян, то здесь. Всёж... пьян
С Уважением
Здравствуйте господа художники, кто нибуть может сделать мне скин на BF-109G с бегущей чёрной кошкой на весь борт с 2-х сторон и разрешением 512*512
Ахтунг!
Подпаленый мессер :cool: :p
Вот Ф-4 Otto Kath из штаба JG54, зимние варианты не очень люблю, но тут подкупило оригинальное, зелёное обозначение адъютанта гешвадера. Делал по какому-то боковику, не помню, что бы у меня была фотка этого крафта.
С Уважением.
Так-с... Тут Инке для компании понадобился мессюк 109Е-4 времен битвы за британию. По трем художественным и одному историческому изображениям состряпал нижеприведенные скины в вариантах лето-зима. Одним из условий заказчика было отсутствие грязи и всяческих потертостей, поэтому на скинах самолет а-ля тока что с покраски... Расшивку делал сам с родного войда, потому могут быть мелкие неточности, плюс это практически первая моя осмысленная работа максимально приближенная к истории... В обчем зацените народ - тока ногами не бейте... :)
Все, занимаюсь тока тобой - старый винт кукукнулся, надыбать кошек пришлось новых, но зато темплейт есть грамотный... Долго задерживать не буду - по крайней мере обещаю, в прошлый раз форс-мажор получилси... :ups:Цитата:
Сообщение от JGr124_Striker
Дело было вечером - делать было нечего :) .
Вот если бы Дед Мороз :) мне на новый год подарил скин(ы) для мессера (ов) со следующей темой:
1. На крыльях черепа и при работе закрылок рот бы открывался у роджера :)
2. На хвосте просто пиратский флаг
3. на коке тоже что нить из этой тематике, так же можно просто написать ник Flint. :rolleyes:
4. дополнения приветствуются
5. БЛАГОДАРНОСТЬ НЕ БУДЕТ ИМЕТЬ ГРАНИЦ!