С аддоном ничего общего не имеет. Это будет новая игра на движке ил2, как уж говорил хэлкет на лавке не погоняете......Цитата:
Originally posted by Ash
Аддон от Лютиера и Старшого на движке ЗС. Насколько я понял - ближе к лету.
Вид для печати
С аддоном ничего общего не имеет. Это будет новая игра на движке ил2, как уж говорил хэлкет на лавке не погоняете......Цитата:
Originally posted by Ash
Аддон от Лютиера и Старшого на движке ЗС. Насколько я понял - ближе к лету.
Обычный глюк большого калибра во-первых, а во-вторых надо не визуально попадания считать а лог хоста смотреть. Скока он там насчитал он один знает. Потери однако:( пакетов.Цитата:
Originally posted by bug
Не знаю как с Мк-108 надо попробывать, но думаю не изменилось. А вот то что я в Кингкобру из другой Кингкобры 4 37 мм М-10 вложил и после этого на самолете не царапинки(на 3 топливо пустил но тектуры все впорядке), на 4 Кингкобра сдалась и.... прописала пасажиру в ней ПК. после чего с маааааленьким шлефом топлива и совершеннонеповрежденная пошла в землю. Кстати МОжет подтвердить ТОТ (он в испытуемой Кобре сидел и насчитал даже 5 а не 4 попаданий) стрелял тольок пушкой.
Особенно рекомендую проглядеть трек лицам ещё не обзавевшимися АЕПом :D несколько раз переглядывал :DЦитата:
Originally posted by SLI=TOT_53=
Багги ты скромен. СЕМЬ!!! попаданий фугасного типа. Трек то есть - ты сам мне его присылал. Восьмой снаряд убил пилота, так и оставив планер целым.
Дабы нас не считали "рыбаками" трек прилагается. :)
Цель-убить комету :)Цитата:
Originally posted by AlexF
Вообще, самый лучший реактивник - Me-163 - ТАКОЙ динамики вы ни у кого не увидите, даже Би-1 отдыхает. Это просто ракета!Жаль сейчас на ней с земли не взлетишь, но как поправят этот баг, будет прикольно.
Если есть горючка, на Комете ничего не страшно, в случае чего нос вверх, газ 100% - и через полминуты ты уже в стратосфере.
;)
У меня пока только одно впечатление: большинство самолетов, точнее сказать планеров, то бишь корпусов :) стали прочнее легкого танка. Можно как раньше короткой очередью перебить тяги, задымить двигло, убить пилота, но чтоб отломить крыло или хвост понадобится почти весь боекомплект. Кроме того на повреждения крыльев самолеты стали меньше реагировать. В первую очередь такие впечатления от мессеров (у них планер стал минимум раза в 2-2.5 прочнее и от спита...
Так, уже интересно.. Не, мне и правда казалось, что с отломами крыльев чуть ли не от осколка в 1.22 переборщили.. Но все-таки.. Вопрос в том, что было раньше. Помните передачу про мессер? Как тампо и-16 сажали? В игре в 1.22 уже лопнул бы.
Видал, ишак везунчик, но мое ИМХО, в него ссадили из эрликонов, я как то весь БК из эмиля в Ла7 всадил, она(лавка) конешна задымилась, издырявилась и дальше полетела. Эрликоны значительно слабее Мг151/20 так что повезло ишачку.Цитата:
Originally posted by Jameson
Так, уже интересно.. Не, мне и правда казалось, что с отломами крыльев чуть ли не от осколка в 1.22 переборщили.. Но все-таки.. Вопрос в том, что было раньше. Помните передачу про мессер? Как тампо и-16 сажали? В игре в 1.22 уже лопнул бы.
Про крылья, мдя помниться забавный случай когда Б17 единственным попадпнием отламал илу крыло, я ржал......
P.S. До выхода АЕР осталось 4 дня.
Окстись MGFF гораздо убойней чем 151/20... в 1.22...Цитата:
Originally posted by Wasy
Видал, ишак везунчик, но мое ИМХО, в него ссадили из эрликонов, я как то весь БК из эмиля в Ла7 всадил, она(лавка) конешна задымилась, издырявилась и дальше полетела. Эрликоны значительно слабее Мг151/20 так что повезло ишачку.
Про крылья, мдя помниться забавный случай когда Б17 единственным попадпнием отламал илу крыло, я ржал......
P.S. До выхода АЕР осталось 4 дня.
ДА, подтверждаю, в 1.22, а может и раньше MG -FF гораздо круче, непонятно, чего немцы ее везде не ставили..
Это она в ЗС лучше в реале MG-FF обладала массой недостатков, в частности низкая скорострельность, низкая нач. скорость, малая масса ВВ (вроде бы) по сравнению с Мг151/20.Цитата:
ДА, подтверждаю, в 1.22, а может и раньше MG -FF гораздо круче, непонятно, чего немцы ее везде не ставили..
P.S. Кому как но мне из Мг151 сбить проще нежели чем из эрликона........
Обдумав сказанное и факты - просто в 1.22 при стрельбе из крыльевых пушек мессеры колбасит меньше, и легче попадать. Похожая фигня, если сесть на Густав с крыльевыми и стрелятьтолько из них. Кажеться, что три пулемета и моторная мг151 вроде как бесполезны.. Так что можно их про запас оставить. Хотя при удаче этот довесок тоже не помешает.
ФФ бодрее по раскладке, там МГ есть (у ранних 151/20 нет).
Это по какой? Если вы про темпест, тоя не понимаю, как по фотографии одного самолета вы можете судить о конструкции другого? ;)Цитата:
Originally posted by badger
Я полагаю правильный ответ - при попадании МК-108 хвост у Ла-5 должен отвалиться именно из-за попадания МК-108, судя по известной фотографии Спитфайера.
Да ладно, в 1.22 ишак и от 15мм мг151 может лопнуть.
ъА насчет мк-108 - по-моему, эти снаряд были рассчитаны на поражение конструкций с несущей обшивкой. А у Ла-5 и т.д. - несущий краскас, а обшивка так, натянута-наложена-наклепана, или еще что. В ролике Та против Мустанга мустанг за долю секунды сдох от ее залпа. Потерял крыло. Вобщем, достал я английскую версию, она, полагаю установиться на русскую? Потом всеравно возьму русский, просто не терпиться.. Наверное, только отучалка русская не подойдет, ну, это не страшно.
Минутку... Ты хочешь сказать, что когда я куплю платный аддон и установлю его на З.С. то игра не БУДЕТ требовать диска, а будет функционировать как сейчас? НОВАЯ отучалка не нужна будет???:rolleyes: Там нету этой грёбаной защиты от ЧЕСТНОГО покупателя??Цитата:
Вобщем, достал я английскую версию, она, полагаю установиться на русскую? Потом всеравно возьму русский, просто не терпиться.. Наверное, только отучалка русская не подойдет, ну, это не страшно. [/B]
Ну, вроде сказали, отучалка от версии 1.22 канает. Если так, то вынесем Благодарность МГ за неофициальную поддержку NOCD. Рублем. :D
А для английской версии нужна отучалка, причем вроде как специальная.
Вынесем. Только откуда такая уверенность в том, что для русской версии будет канать хоть какая-то отучалка?Цитата:
Ну, вроде сказали, отучалка от версии 1.22 канает. Если так, то вынесем Благодарность МГ за неофициальную поддержку NOCD. Рублем. :D
На сколько я знаю, еще никто русской версии не видел. :)
На опнмю откуда вылезло.. Но думаю, если это станет проблемой, то ее решат..
Про Ишака молчим, правда, может из него вынули-таки активную броню (и вернули пассивную)? :DЦитата:
Да ладно, в 1.22 ишак и от 15мм мг151 может лопнуть.
На сколько я знаю, так и есть. Т.е. как раз 1хМК108 именно Спиту будет страшнее, чем 3хФФ осколочных (от которых он только краску попортил), а вот на Лавкин хвост он такого удручающего действия оказывать не обязан (конечно, оно куда попасть, но шанс выжить, ИМХО, есть).Цитата:
А насчет мк-108 - по-моему, эти снаряд были рассчитаны на поражение конструкций с несущей обшивкой. А у Ла-5 и т.д. - несущий краскас, а обшивка так, натянута-наложена-наклепана, или еще что.
Так Баггии и был хостом :DЦитата:
Originally posted by SkyGuard
Обычный глюк большого калибра во-первых, а во-вторых надо не визуально попадания считать а лог хоста смотреть. Скока он там насчитал он один знает. Потери однако:( пакетов.
По фотографии с тех же испытаний, где Bleinhem постарадал. Сейчас не найду сходу, мож кто ещё ссылку даст.Цитата:
Originally posted by deCore
Это по какой?
Темпеста не видел.Цитата:
Если вы про темпест,
Вы считаете что они могли так принципиально различаться по прочности? :)Цитата:
тоя не понимаю, как по фотографии одного самолета вы можете судить о конструкции другого? ;)
А откуда простите информация что у Ла-5ФН обшивка не несущая?Цитата:
А у Ла-5 и т.д. - несущий краскас, а обшивка так, натянута-наложена-наклепана, или еще что.
ГЫ а что же ЛА-5 в воздухе удержит если всю общивку сорвет Мк-108??? Несущая конструкция набора крыла????
Набор это конечно несущая конструкция, но несет нагрузку которую передает на нее общивка. Нет общивки нет полета ). Или вы считаете что у Ла-7 литое крыло????
Судя по тому как она в это крыло огурцы схватывает, запросто поверю. Хотя... тогда целиком должно отваливаться, по месту крепления к фузеляжу.Цитата:
Originally posted by bug
Или вы считаете что у Ла-7 литое крыло????
Не помню. но раз уж заетяли, кто прочнее - тут Курфюрст схватил от Кобры два 37мм -один в левое крыло, другой в правое, оба раза по консолям- и продолжал бой. Вот так. А вы жалуетесь, что лавка фюзеляжем жалкие 30мм держит.. :D это уже 2.0, AEP.