на кого?
Вид для печати
на кого?
на кого?
Ко всем женщинам надо относиться как к ЖЕНЩИНАМ независимо от любых отягчающих обстоятельст, их просто надо ЛЮБИТЬ и всё им прощать. И тогда женской ласке, любви или простой благодарности не будет предела. И надо с ними говорить, надо ими восхищаться, надо их гладить нежно и ласкать. Всё! Ситуация может развиваться так бурно, что будешь проклинать свою лень, потому что забыл презервативы в аптеке :)
а вообще я просто жестко запарился...
А на самом деле... На самом деле Жопа люди)))
Мне нужен отдых... Что б никто меня не трогал и не мучал и не портил нервы...
Был бы ты не троганый, не мучаный и с непорчеными нервами. Как амеба...:) Хочется?Цитата:
Originally posted by Железяка
Это тебе надо с janiq потанцевать :DЦитата:
Originally posted by Железяка
Жестоко. Очень жестоко.:DЦитата:
Это тебе надо с janiq потанцевать :D
А мож они найдут друг друга? Салатиков поедим!;)
А поподробнее???
Вот поподробней :)))
Только учти - в случае чего - никто не виноват! :D
"Ко всем женщинам надо относиться как к ЖЕНЩИНАМ независимо от любых отягчающих обстоятельст, их просто надо ЛЮБИТЬ и всё им прощать. И тогда женской ласке, любви или простой благодарности не будет предела. И надо с ними говорить, надо ими восхищаться, надо их гладить нежно и ласкать. Всё! Ситуация может развиваться так бурно, что будешь проклинать свою лень, потому что забыл презервативы в аптеке "
Да, и вот так им все прощать, все разрешать, на руках носить, говорить о вечной и пламенной любви......................они, женщины, и сядут на шею, решат, что им ВСЕ можно, муж или мужчина им ВСЕ простит......нет, это не правильно.
Они тоже должны знать, где гнуть планку, а где она треснет. Мужчина же тоже живой, как ни как.........и ВСЕ терпеть не сможет. Нет, это не выход. Надо и палкой и пряником. А если одними пряниками.......так рот от сладости слипнится.
И вообще, вопрос и тема, касательная личных отношений между двумя людьми (женщиной и мужчиной) иногда бывает дико сложно, трудно и тяжело решаемой, такой, что иногда хочется выть по волчьи, от безисходности, от того, что любишь ее, а идет все не так как надо, и ты это чувствуешь, чувствуешь, что, возможно, теряешь ее, но так не хочешь этого, а выхода, придумать ничего не можешь.
И что тогда ? В бутылку с водкой нырять ? Это для мужика вообще не выход, хотя помогает забыться. Но потом-то, когда трезвость вернется, опять все волной накатит,.........вот так.
хм.............они хитрые и умные создания, эти женщины. Надо все время быть "на взводе", чтоб не упустить свою "ласточку", все время контроль, не ее, а вообще, ситуации вокруг. А это очень тяжело.
А если мне скажут, "а нахрена такая жизнь, если так все сложно. Проще найти другую, и все-нет проблем".....я отвечу, а если ты ее любишь больше жизни ? Что тогда ?
2 Железяка
Ты думай, думай... Я на днях пока думал с девушкой познакомиться - упустил момент... :D
И еще вот что скажу. Я не знаю, по большому счету, кто ты, кто она, кто там третий, но дело твое, как гадалки на картах любят говорить - напрасные хлопоты. Уж извини... Когда ты встретишь ту единственную, скорее всего не будет ни убийц, ни погони, ни роковых женщин. Будет тихо, просто, банально, понятно, но тебе будет ХОРОШО и СПОКОЙНО. Жить с надрывом можно, но вот долго ли? Сейчас "ХОЧУ!" гонит адреналин, пьянит и тебе это нравиться. Всем нравиться. Но на такой наркоте ты долго не просидишь... А если просидишь, то тебе же хуже.
Сейчас мои слова тебе вааще не в тему.... не до них. Посему делай так, как велит тебе твое сердце, мозг и.т.д. Сделай так, чтобы в будущем тебе не о чем было жалеть или стыдиться. :)
Ну почему же? У меня в голове до сих пор сидит собирательный образ той единственной, с которой встретиться в реале все равно что в лотерею выиграть... Такой, короче, еще не встретил. Просто отношения с человеком это еще и ответсвенность. Поэтому надо делать выбор.Цитата:
Originally posted by realistka
Но если человек (мужчина/женщина) любит двух людей и причем одинаковой любовью, то он/она не любят никого. Жестоко, но это правда. нельзя любит сразу нескольких.
Неее... Они скорее хитрые... ум это другое... :pЦитата:
Originally posted by НЕБО
хм.............они хитрые и умные создания, эти женщины.
2 Молодчик
Поверь, моя еще и умная, блин. -)))
Ты так думаешь, потому что она хитрая... :D ;)Цитата:
Originally posted by НЕБО
2 Молодчик
Поверь, моя еще и умная, блин. -)))
2 Молодчик
-)))))))))))
Нет, хитрая и умная - разные чуток вещи.
Моя и хитрая, да еще и умная к тому же. Жуткая смесь. Короче, ухо востро, нос по ветру.....и то не всегда получается.
Да, ядерная смесь. Ну чо можно сказать? Повезло... БЛИН. ;)
2 Молодчик
Но иногда, данная ядерная смесь даже наруку, и очень удобна.-))
Но тут разговор не обо мне, а о "Железяке".
Одного этого достаточно для ответа Железяке, вместо всего остального нашего трёпа по теме.:)Цитата:
Originally posted by Молодчик
... Когда ты встретишь ту единственную, скорее всего не будет ни убийц, ни погони, ни роковых женщин. Будет тихо, просто, банально, понятно, но тебе будет ХОРОШО и СПОКОЙНО.
Молодец Молодчик. :)
Да уж))Цитата:
Originally posted by Old_Pepper
Одного этого достаточно для ответа Железяке, вместо всего остального нашего трёпа по теме.:)
Молодец Молодчик. :)