Слухай, Ed, а ведь тебя здесь давно не было... :)
Вид для печати
Слухай, Ed, а ведь тебя здесь давно не было... :)
Мля, ну вы шо, тока из танка вылезли?
ПРО АДДОН НИКТО НЕ ГОВОРИТ!!!
Голосование идет по вопросу: "Хотите ли вы, чтобы в ПФ присутствовали все карты и самолеты из ЗС 2.0?"
Может с 3-го раза дойдет?
Одни видят стакан полупустым, другие полунаполненным. Не вижу проблемы как это обозвать: Ил2 ПФ + ил2 ЗС или Ил2 ЗС + ил2 ПФ. Не так ли?Цитата:
Originally posted by SaQSoN
Мля, ну вы шо, тока из танка вылезли?
ПРО АДДОН НИКТО НЕ ГОВОРИТ!!!
Голосование идет по вопросу: "Хотите ли вы, чтобы в ПФ присутствовали все карты и самолеты из ЗС 2.0?"
Может с 3-го раза дойдет?
Не так.
В данном случае, от перемны мест слагаемых результат зависит.
ПФ в любом случае будет продаваться как отдельная игра. Но есть варианты:
1. Только ПФ, без ЗС
2. ПФ+ЗС
Цитата:
"Пасифик" будет работать на том же самом движке, что и ЗС. Модификации коснутся главным образом кораблей, а именно авианосцев. Еще конкретнее, возможности взлетать и садиться на них. Евстественно, авианосцы будут подвижными.
Графика особо не изменится.
Как я уже писал в начале ветки этот проект выпускаеться как самостоятельный исключительно по маркетинговым причинам.
Вопрос стоит так: хотите ли вы, чтобы в "пасифике" помимо тихоокеанских карт и самолетов присутствовали все карты и самолеты из ЗС 2.0?
ХОТИМ!!!!!!
НЕ ВОПРОС!!!!!!!
НАДО!!!!!!!!!!!!!
Пусть будет ПФ+ЗС!
Немного лишних денеХ - но зато ПОЛНАЯ уверенность, что ЗС и ПФ совместимы.
Да нафига нам ЗС? Будет Тихий океан отдельно и порядок! И зачем так нужна совместимость между ними? :confused:
Знаешь....Цитата:
Originally posted by Молодчик
Да нафига нам ЗС? Будет Тихий океан отдельно и порядок! И зачем так нужна совместимость между ними? :confused:
Честно говоря - надоело просто. Разные симы, без совместимости.... Для ЗС уже многое разработано, доработано и etc. А в новом симе 90-100% опять проявятся "детские болезни".
Да и так, философски.... У самого ни разу мысль не закрадывалась: "Эх... а если бы это да еще и с тем соединить..." ???
Я уже не один раз себя на такой мысли ловил.
Так что - пусть будет ПФ+ЗС. Всем просто удобней будет.
Хммм... В ПФ косяки будут в любом случае и тут совместимость с ЗС не панацея. Я говорю о ФМ, ДМ... А всякие фичи, фризы и навороты перекочуют в ПФ автоматом. Не знаю, откуда опасения, что этого не произойдет... Движок то один, разработчики... почти тоже...Цитата:
Originally posted by RC_kotofey
Знаешь....
Честно говоря - надоело просто. Разные симы, без совместимости.... Для ЗС уже многое разработано, доработано и etc. А в новом симе 90-100% опять проявятся "детские болезни".
Да и так, философски.... У самого ни разу мысль не закрадывалась: "Эх... а если бы это да еще и с тем соединить..." ???
Я уже не один раз себя на такой мысли ловил.
Так что - пусть будет ПФ+ЗС. Всем просто удобней будет.
А что с чем соединить? Подсобить япам и навалять амерам на каком-нибудь фаш.ракетоплане? Нет, таких мыслей у меня не возникало. ;)
Мне вот что интересно. Дадут нам Хиросиму разбомбить? %)
да при-чем там навалять, есть возможность собрать все! самолеты вместе! есть возможность сравнить - для многих это главное, даже в ЗС воюем по-отдкльности, немцы-русские, амеры-немцы и т.д.Цитата:
А что с чем соединить? Подсобить япам и навалять амерам на каком-нибудь фаш.ракетоплане? Нет, таких мыслей у меня не возникало. ;)
а если есть возможность объять ВСЕ НЕБО второй мировой, эх вы...
А никто не подумал, что одно может помешать другому?
Ну, просто технически...
Я за объединение, если есть гарантия, что не будет от этого хуже именно в технологисчком смысле...
маленькие и простые программки работают (и жрут меньше) лучше, чем несколькогигабайтные монстры.
Любая система тем надёжней, чем она меньше(имеет меньшее колличество элементов).
И багов будет больше именно из-за взаимосвязи большего колличесвта элемнтов.
Ну и напоследок такая метафора:
Повар спросил посетителя: - Вам подавать как всегда - первое, второе и десерт, или всё в одном ведре?.. :rolleyes:
Если я не прав - пусть "СПЕЦИАЛИСТЫ" меня поправят.
По-моему это не эмоциональный вопрос, а чисто технический. И голо сование тут неприемлемо.
Соваться лучше одетыми. ;)
Или не соваться вообще! :rolleyes:
А кому-то слабо внимательно почитать все сначала?Цитата:
Нет "одного" и "другого". Есть одно. Называеться ЗС 2.0, в который добавлены авианосцы, палубные самолеты и новые карты. Как оно само себе помешать может?
Серп, это все равно что говорить "Word будет работать тормозней если создавать много документов *.doc"Цитата:
Originally posted by Serp
Ну, просто технически...
Я за объединение, если есть гарантия, что не будет от этого хуже именно в технологисчком смысле...
маленькие и простые программки работают (и жрут меньше) лучше, чем несколькогигабайтные монстры.
Любая система тем надёжней, чем она меньше(имеет меньшее колличество элементов).
И багов будет больше именно из-за взаимосвязи большего колличесвта элемнтов.
Ну и напоследок такая метафора:
Повар спросил посетителя: - Вам подавать как всегда - первое, второе и десерт, или всё в одном ведре?.. :rolleyes:
Если я не прав - пусть "СПЕЦИАЛИСТЫ" меня поправят.
По-моему это не эмоциональный вопрос, а чисто технический. И голо сование тут неприемлемо.
Соваться лучше одетыми. ;)
Или не соваться вообще! :rolleyes:
Я за объединение.
Молодчик, ну представь - в Пацифике появится Р-40В.Цитата:
Сразу пойдут крики, что Р-40В в декабре 41-го Москву защищали...даещь!
А фиг. Ибо игры разные.
И авианосцев в ЗС не будет.
2 Алл
Мужики, я с вас фигею.
Вам задают простой и понятный вопрос:
Вы в Пацифике хотите 10 самолетов и 5 карт или 100 самолетов и 20 карт?
А вы мямлите "Ну нафига нам много...нам лучше поменьше...а зачем нам еще..."
Вы чего?%)%)%)
Где спрашивают? куда жать? хочу 100 и 20! %)
и авианосцы...ишак с ласточкой туды сажать буду %)%)%)
Голосовать - тут!
Наши вроде побеждают - 82%!(Тьфу-тьфу)
Убедили. Вот только продавать такую кашу будет тяжело, ИМХО. Если расчет строится на рынки амеров и япов, то название ПФ имеет большое значение. Да и новая игра всегда лучше продается, чем просто аддон...
Хотя, нам то какая разница... Эххх... возбудили... Хэллкаты хочу, Корсары... да об авианосец их... или камикадзе пострелять... :cool:
Риторические вопросы не являются средством убеждения, а паче и разъяснения.Цитата:
А кому-то слабо внимательно почитать все сначала?
Нет "одного" и "другого". Есть одно. Называеться ЗС 2.0, в который добавлены авианосцы, палубные самолеты и новые карты. Как оно само себе помешать может?
Неужели открыт новый физический закон - нечто можно увеличивать беспредельно и без потери качества?
сколько тут уже говорилось - меньше самолётов - можно сделать более проработанные ФМ, ДМ и ИИ... говорилось? - говорилось.
А теперь говориться противоположное - давай вали всё в кучу, разве от этого качество пострадает!.. Давай-давай!..
Я, хоть и тупой, а этого совсем не понимаю.
Серп, етишкин кот, ты не понял.Цитата:
Риторические вопросы не являются средством убеждения, а паче и разъяснения.
Неужели открыт новый физический закон - нечто можно увеличивать беспредельно и без потери качества?
сколько тут уже говорилось - меньше самолётов - можно сделать более проработанные ФМ, ДМ и ИИ... говорилось? - говорилось.
А теперь говориться противоположное - давай вали всё в кучу, разве от этого качество пострадает!.. Давай-давай!..
Я, хоть и тупой, а этого совсем не понимаю.
Тебя спрашивают один простой вопрос - тебе в Пацифик самолетов из ЗС насыпать или как?
Для пацифика делается Н самолетов, качество которых никак не будет зависеть от того, можно ли будет на Хелкете полетать над Ленинградом!!!!!
Нужно ли понимать это так, что на один,ну пусть на два диска будет записано ДВЕ РАЗНЫХ ОТДЕЛЬНЫХ игры - ПФ и ЗС?Цитата:
Originally posted by Polar
Серп, етишкин кот, ты не понял.
Тебя спрашивают один простой вопрос - тебе в Пацифик самолетов из ЗС насыпать или как?
Для пацифика делается Н самолетов, качество которых никак не будет зависеть от того, можно ли будет на Хелкете полетать над Ленинградом!!!!!
Или они будут ОДНОЙ игрой?
Я так понимаю, что если они будут ОДНОЙ игрой, то это и приведёт к упрощению ИИ ДМ и ФМ.
Если это не так - прошу мне объяснить - почему.
Или все самолёты в ПФ будут просто ВЫГЛЯДЕТЬ новыми, а летать будут по старому? То есть какой-нибудь Хэлкет будет просто новой "шкуркой" какого-нибудь там П40?
Если же у новых самолётов в ПФ новый интеллект, то значит будет смесь нового ИИ и старого из ЗС?..
Я вот этого не понимаю. А ещё не понимаю того, что все , якобы это понимают, или просто плюют на это...
В общем мне один вопрос непонятен:
ПФ - это новая игра или на старые ДМ ФМ и ИИ натянуты новые "видимости" самолётов?
Или наоборот - на новые ДМ ФМ и ИИ будут напялены модели из ЗС?..
Я не говорю о политике и тупом "насыпании" самолётов, я хочу понять КАК ЭТО БУДЕТ СДЕЛАНО ФИЗИЧЕСКИ.
Будет это выглядеть примерно так - в ЗС добавляют авианосцы и Pacific самолёты. Плюс изменяют ИИ авианосцев (м.б. других кораблей) ИИ самолёты научают садится на авианосцы. Добавляют Pacific карт. Добавляют графических наворотов. Может быть что-то ещё...Цитата:
Нужно ли понимать это так, что на один,ну пусть на два диска будет записано ДВЕ РАЗНЫХ ОТДЕЛЬНЫХ игры - ПФ и ЗС?
Или они будут ОДНОЙ игрой?
Я так понимаю, что если они будут ОДНОЙ игрой, то это и приведёт к упрощению ИИ ДМ и ФМ.
Если это не так - прошу мне объяснить - почему.
Или все самолёты в ПФ будут просто ВЫГЛЯДЕТЬ новыми, а летать будут по старому? То есть какой-нибудь Хэлкет будет просто новой "шкуркой" какого-нибудь там П40?
Если же у новых самолётов в ПФ новый интеллект, то значит будет смесь нового ИИ и старого из ЗС?..
Я вот этого не понимаю. А ещё не понимаю того, что все , якобы это понимают, или просто плюют на это...
В общем мне один вопрос непонятен:
ПФ - это новая игра или на старые ДМ ФМ и ИИ натянуты новые "видимости" самолётов?
Или наоборот - на новые ДМ ФМ и ИИ будут напялены модели из ЗС?..
Я не говорю о политике и тупом "насыпании" самолётов, я хочу понять КАК ЭТО БУДЕТ СДЕЛАНО ФИЗИЧЕСКИ.
Дальше - 2 варианта -
1 из всего этого вычитают все самолёты/карты/наземку и продают так. Потом, МОЖЕТ БЫТЬ сильно напрягая МГ выпускают что-то (диск/распространяемый через инет патч/аддон(объёмом на пару-тройку дисков)) добавляющий самолёты/карты/наземку из Ил2/ЗС/АВН в PF.
2. Ничего не вычитают а продают так.
Что Вы выбираете?
Ничего.Цитата:
Originally posted by naryv
1 из всего этого вычитают все самолёты/карты/наземку и продают так. Потом, МОЖЕТ БЫТЬ сильно напрягая МГ выпускают что-то (диск/распространяемый через инет патч/аддон(объёмом на пару-тройку дисков)) добавляющий самолёты/карты/наземку из Ил2/ЗС/АВН в PF.
2. Ничего не вычитают а продают так.
Что Вы выбираете?
Мне всё это не нравится.
А нравится мне вот что - чистый ПФ со своими НОВЫМИ ДМ, ФМ и ИИ.
Как РАЗВИТИЕ ЗС, а не просто добавление в ЗС авианосцев и новых самолётов.
Но я так понимаю, что этого как раз и не будет...
Поэтому какая разница отвкуда смотреть на яйцо - в профиль или в фас...
Просто я сначала очень обрадовался, что это НОВАЯ игра будет... но видно зря радовался...:(
да не будут в МГ возиться с ИИ и ДМ и ФМ старого движка когда новый надо делать...
Хм. Но вроде-как написано было, что PF будет базироваться на движке ЗС(читать как все основные технологии ЗС+ м.б. некоторые улучшения), соответственно ожидать, что будетабсолютно новая игра - несколько неправильно. Абсолютно новый сим(читать как новые графические технологии, новые ФМ, ДМ и т.п.) - это BoB, который когда ещё выйдет... А сейчас - PF. И вопрос стоял в выборе одного из двух описанных мной вариантов. Ну а если всё не нравится - выход простой - не покупайте;), но тогда соответственно Вам и не должно быть важно - выйдет ли чистый PF либо PF +ЗС/АвН :DЦитата:
Ничего.
Мне всё это не нравится.
А нравится мне вот что - чистый ПФ со своими НОВЫМИ ДМ, ФМ и ИИ.
Как РАЗВИТИЕ ЗС, а не просто добавление в ЗС авианосцев и новых самолётов.
Но я так понимаю, что этого как раз и не будет...
Поэтому какая разница отвкуда смотреть на яйцо - в профиль или в фас...
Просто я сначала очень обрадовался, что это НОВАЯ игра будет... но видно зря радовался...:(
Ну конечно, всё правильно... :)Цитата:
Originally posted by naryv
Хм. Но вроде-как написано было, что PF будет базироваться на движке ЗС(читать как все основные технологии ЗС+ м.б. некоторые улучшения), соответственно ожидать, что будетабсолютно новая игра - несколько неправильно. Абсолютно новый сим(читать как новые графические технологии, новые ФМ, ДМ и т.п.) - это BoB, который когда ещё выйдет... А сейчас - PF. И вопрос стоял в выборе одного из двух описанных мной вариантов. Ну а если всё не нравится - выход простой - не покупайте;), но тогда соответственно Вам и не должно быть важно - выйдет ли чистый PF либо PF +ЗС/АвН :D
Я и написал, что тогда - по фигу как там это всё будет, раз это не НОВЫЙ сим...
Хотя насколько я начитался - на одном и том же движке можно сделать тыщи разных ИИ и столько же всего остального...
Или я не там и не то читал?.. :rolleyes:
Поэтому мне кажется это не аргумент в разговоре о том, что всё должно остаться как в ЗС... :)
Да ведь мы тут с Вами и со всеми только ГАДАЕМ... мы можем перебирать варианты того, КАК оно будет...
А вдруг ОНО будет не так всё таки?.. А?.. ;)
Вдруг ОНО лучше будет?.. :rolleyes:
Поэтому я обязательно куплю ПФ.
А уж потом буду разочаровыватся... :)
Исходя из такой вот позиции, я и продолжаю говорить, что лучше бы никакого ЗС там не было бы. Если оно будет - то сразу будет ясно, что ничего там НОВОГО нет, кроме авианосцев и всяких разных МОДЕЛЕК самолётов, натянутых на ЗСовский костяк.
(Но всё равно куплю! :D )