IE наиболее отсталый в плане поддержки стандартов W3C, он даже CSS2 до сих пор не поддерживает которому уже около 2-ух лет. Mozilla же впереди планеты всей.Цитата:
Сообщение от Delta_7
Вид для печати
IE наиболее отсталый в плане поддержки стандартов W3C, он даже CSS2 до сих пор не поддерживает которому уже около 2-ух лет. Mozilla же впереди планеты всей.Цитата:
Сообщение от Delta_7
Только Мозилка Огненная лисичка (mozilla firefox) , на некторые сайты иногда запускаю IE - так как они держат только ИЕ. По диал апу лисичка бегает быстрее чем ослик по выделенки (по моим субьективным впечатлениям) Кстати месяца два три тому нзад прошла инфа что IBM сделала firefox корпоративным стандартом.
Из почтовиков только мозила тандерберт - удобно работать с кучей ящиков и держит формат html в отличии от бата при компановке сообщений.
Я юзаю Оперу 7.51 и не потому, что она самая быстрая, безопасная и необыкновенная, а потому, что она лично мне удобнее, чем все остальные. ВОТ И ВСЕ.
ИМХО 8.0 поудобнее будет, блеск, стала более логичной.
Согласен. Полный рулез. Юзаю 8.01 + неоф. перевод Мангуста (уже вышла 8.01 русская официальная и бета 8.02 (англ.) со встроенной поддеркой BitTorrent).Цитата:
Сообщение от mr_tank
Единственное, чего мне не хватает - нормального сохранения страниц с картинками (как в ИЕ или Лисичке).
З.Ы. Смеха ради голосовые библиотеки скачал... Долго ржал над тем, как Опера читает тексты вслух (особенно русские - кто пробовал, тот знает %) ).
подскажи где, послушаю что говорят на винни :)Цитата:
Сообщение от NewLander
Мозилы рулят, почтовик вне конкуренции вообще
опрос некорректный... нельзя сразу несколько выбрать.
я пользую и MyIE(Maxthon) и Opera и FireFox. В зависимости от того что за сайт.
Настройки->Дополнительно->Включить управление голосом (доступно с беты 7.60).Цитата:
Сообщение от mr_tank
Странно, Мозила на все сайты катит, за исключением пары сайтов, для них IE 6.0 используется и все....Цитата:
Сообщение от Adolf