To RR_Kraft
Это не баг и не ошибка. Есть документальные примеры что шасси МиГ-23 выдерживают 2 маха. А например по словам пилота Ту-134, они в экстренной ситуации, в случае если самолет подходит к Маху, должны тормозить самолет выпустив шасси.
Вид для печати
To RR_Kraft
Это не баг и не ошибка. Есть документальные примеры что шасси МиГ-23 выдерживают 2 маха. А например по словам пилота Ту-134, они в экстренной ситуации, в случае если самолет подходит к Маху, должны тормозить самолет выпустив шасси.
To RR_Kraft:
А что ему мешает лететь с выпущенными шасси на такой скорости? Беда лишь в излишнем сопротивлении.
2 Chizh
Тут ходили слухи, что в патче подправят графику и сделают её более приемлимой для не самых мощных машин. А то шейдерную воду приходится отключать - ФПС падает безбожно.
Короче говоря - правда ли это?
Спасибо за разьяснения:) Прям запинали меня%))
Товарищи разработчики!
У меня есть просьба (если еще не поздно включить это в патч):
не могли бы вы сделать некоторые НАСТРОЙКИ в игре "персональными"?
Пытаюсь объяснить: когда играешь чью-небудь миссию, то в ней нельзя обычно ничего изменить (в том числе такую "персональную" (я так считаю) настройку, как "эффективность ракет" (обычно это 0,5 и нужно выпустить весь боекомплект чтобы сбить хоть один самолет).
Неплохо было бы дать возможность менять еще и погодные условия (а то некоторые облаков понавешают, что летать нормально без томозов невозможно).
Please!!!
Ну а если допустим я сделал миссию и ХОЧУ чтобы в нее летали на МОИХ настройках? Думаю все с этим правильно, не нравится - не летай!
...и, к тому же,то положение ползунка, которое названо здесь "0,5" - и есть соответствующее реалу (где-то в "Общих вопросах" про это Чиж писал)
Оставьте Чижа в покое , он сделает то , что надо сделать и ничего лишнего . :)
Олег, спасибо, конечно за заботу, но меня вроде пока не топчут. ;)
Если миссия запаролена - то (видимо) требуется / подразумевается соблюдение всех её настроек.Цитата:
Сообщение от OH!
Если миссия не запаролена, в чем проблема её подредактировать?