я чото уже запутолся ето скрины из какой игры, но то что там есть люди это супер, а то в ЗС без пехоты неинтересно штурмовать.Цитата:
Сообщение от luthier
Вид для печати
я чото уже запутолся ето скрины из какой игры, но то что там есть люди это супер, а то в ЗС без пехоты неинтересно штурмовать.Цитата:
Сообщение от luthier
В ЗС на тихоокеанской карте, при отключенных шейдерах, вода отображается более чем странно - как синяя плоскость, без анимированных волн или даже намека на них. В результате у владельцев слабых видеокарт есть проблема " столкновения с водой" из-за невозможности визуально определить высоту....
Внимание вопрос разработчикам! :D А в пацифике тоже будет такая вода или нет?
Наверное потому Лютьер, что я тебе эти референсы и забрасывал :pЦитата:
Сообщение от luthier
И, кстати, я все еще жду ответа на свои сообщения, которые по почте бросал ;)
А я почему-то вижу Кейт ;)Цитата:
Сообщение от SaQSoN
4, но с самого Мидуэя, а не с палубы.Цитата:
Сообщение от SaQSoN
Поправишь Эссекс - будет тебе Эссекс :DЦитата:
Сообщение от SaQSoN
Потому, что покрашен в светлосерый цвет и вместо 28мм счетверенных автоматов на пристройке у трубы - балкончики с окошками. :) Ну, а кроме того, другого Лексингтона у них пока все равно нет. ;)Цитата:
Кстати, а из чего там видно, что это именно
1.Довоенный
По большой трубе и характерным балкончикам на трехногой мачте-подпорке. :)Цитата:
2."Лексингтон"
И потому, что это пока единственный американский авианосец, вставленный в движек. Хе-хе-хе. :)
Я его уже поправил. Теперь надо, чтобы Саша и Илья это утвердили и сказали тем, кто его делал, внедрить указанные исправления. До конца я его доводить не стану, потому как за это платят другим.Цитата:
Поправишь Эссекс - будет тебе Эссекс
А почему все-таки не 6? 4 было B-26, вроде?Цитата:
Сообщение от badger
ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНО! Без шейдеров вода на указанной карте просто жуткая!Цитата:
Сообщение от GDV
По поводу Avenger, чтобы не было споров:
Only six TBF's actually entered front-line, combat service in time for the critical Battle of Midway on June 4, 1942. These planes, attached to VT-8, flew up to Midway Island itself three days before. Commanded by Lieutenant Langdon K. Fieberling, none of the TBF pilots had ever been in combat, and only a few had ever flown out of sight of land before. (Most of this squadron, the famed Torpedo Squadron Eight, flew the outmoded Douglas Devastators from the carrier Hornet.) But both new and old were nearly wiped out.
Lieutenant Fieberling's six TBFs reached the Japanese fleet at 7:10 AM, dropped to low altitude and bore on toward the carriers. Zeros swarmed around the vulnerable torpedo planes. Two TBFs were destroyed in the first attack, followed by three more. Realizing that he could not reach the carriers, Ensign Albert K. Earnest loosed his torpedo at a cruiser, then broke away with two Zeros after him. Earnest flew his shot-up TBF back to Midway, navigating "by guess and by God." Earnest's was the only TBF to return, with nothing but the trim tab for longitudinal control, with one wheel and the torpedo bay doors hanging open. Radioman 3rd Class Harrier H. Ferrier was injured and Seaman 1st Class Jay D. Manning, who was operating the .50 caliber machine gun turret, was killed during the attack.
Ну и докУмент:
Так что можно считать, что их не было :D
Да, был неправ, давно читал:Цитата:
Сообщение от Vovan[He0]
Сразу же, как только японские авианосцы были обнаружены, отряд из шести торпедоносцев "эвенджер" под командованием А. К. Эрнста покинул Мидуэй. По пятам за ним в воздух взмыли четыре вооруженных торпедами бомбардировщика B-26.
Эти две группы вышли в заданный район почти одновременно около 07.10. "Акаги" немедленно набрал скорость и развернулся носом навстречу вражеским торпедоносцам, чтобы максимально уменьшить площадь поражения. Десять истребителей взмыли с палубы в небо и, умело взаимодействуя, атаковали американцев.
Не имея истребителей сопровождения, тихоходные "эвенджеры" были для японцев сидячими утками. Турельный стрелок Эрнста дал несколько очередей, а затем ткнулся лицом в пулемет и затих. Следующим заходом "зеро" вывел из строя гидравлическую систему управления, убил радиста и ранил второго стрелка.
С неуправляемым рулем высоты, истекающий кровью, Эрнст сбросил торпеду — высота была слишком большой, чтобы она могла попасть в цель, — и повернул на базу. Два "зеро" продолжали преследовать его. Неуклюже маневрируя, Эрнст сумел избежать нескольких атак, затем истребители, видимо расстреляв боезапас, отвернули прочь. Мотор все еще работал, и раненый Эрнст, ведя машину наугад, сумел совершить посадку на Мидуэе. Он и стрелок были единственными уцелевшими из этой группы из шести самолетов.
Бомбардировщикам B-26 повезло немногим больше, половина из них погибла, непричинив никакого ущерба. Один из B-26 пронесся сквозь плотную завесу огня зенитных орудий в нескольких метрах над "Акаги". "Он врежется в мостик!" — крикнул кто-то. Но самолет миновал авианосец — его белая звезда на темно-синем фюзеляже была хорошо видна, — круто развернулся вправо и рухнул в воду. Матросы на борту "Акаги" прыгали от радости. "Вот здорово!" — заметил Футида.
Прандж Гордон \ Prange G.W.
Чудo у острова Мидуэй
Или я чего-то недопонимаю, или мы все же про http://www.il2center.com/grab0000.jpgЦитата:
Сообщение от SaQSoN
говорим?
Ну и где там трехногую мачту видно?!
что то все не туда глядят :)Цитата:
Сообщение от Vovan[He0]
или меня глючит или таки кокпит открыт и точка обзора в кокпите не такая как в ЗС ? ;) али прицельная сетка сама по себе туда уползла ? ;)
какая мачта, там корсары!!! %)
Ты суслика видишь? А он там есть...Цитата:
Или я чего-то недопонимаю, или мы все же про http://www.il2center.com/grab0000.jpg говорим?
Ну и где там трехногую мачту видно?!
Ладно, уговорили. Трехногой она стала после демонтажа 203-мм башен. :)
Но дела это не меняет. :) На корабле, изображенном на вышеуказаном скрине, эти башни еще на месте, а мачта - 2-ногая. ;)
Про кнопку Шифт+Ф1 слыхал? Во всех самалях работает. Переключает вид между 2-мя камерами, установленными в кокпите. Одна из них смотрит строго через прицел, вторая обычно смещена немного в пределах кабины. Тут, видать, решили приподнять немного, чтоб по палубе рулить было легче.Цитата:
или меня глючит или таки кокпит открыт и точка обзора в кокпите не такая как в ЗС ? али прицельная сетка сама по себе туда уползла ?
ага,и кокпит не закрыт тоже по шифт+Ф1 ? или все таки на новых медельках для пацифика не стали делать модель кокпита с открытым фонарем ? тогда жалко :(Цитата:
Сообщение от SaQSoN
Тайландские транссексуалы :-)))))Цитата:
Сообщение от Jameson
Если имеется в виду фонарь, то по моему - он очень даже закрыт.Цитата:
кокпит не закрыт тоже по шифт+Ф1 ?
ну тогда это не таже модель F4 что стоит слева,где фонарь с переплетом ,или недоделка модели кокпита,или фонарь все же открыт,или я не знаю :DЦитата:
Сообщение от SaQSoN
п.с. спорить с тобой не буду,ибо все же тебе луше знать как в ПФ оно будет ;)