Ни хрена не разводит. На мертвой петле спит догоняет мессер.Цитата:
Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
Вид для печати
Ни хрена не разводит. На мертвой петле спит догоняет мессер.Цитата:
ЛегкоЦитата:
Сообщение от SkyDron
ночью подходи на тимспик фпс или в лобби меня ищи и дуэльнимся .
А какое отношение имеет петля к разводу на вертикалях ? Не подскажешь ?Цитата:
Сообщение от strizh
После 3000 Эмиля догнать может, тому даже GM-1 не помогает(после 6500). До 2-3 тыщь Эмиль побыстрее будет.Цитата:
На петле важна скороподъемность, тяга движка, вес. С хреновыми вертикальными характеристиками самолет в верхней части петли свалиться в штопор или потеряет скорость, КАК ЯК-9У ИЛИ ЯК-7Б.Цитата:
А что имеешь ввиду под вертикалями.
смотря какой спит, и какой мессер. И до какой скорости разгон.Цитата:
Сообщение от strizh
Готя в мемуарах англицкие асы писали, что мессер уходил в горке, без всякой петли.
Вот тока посмотреть бы это в реале.
В игре ты труп на горке. Вообщем то в основном из-за снайперской стрельбы с дистанций средних и выше.
О том и речь, что скоростные характеристики крафтов далеки от реальности (ни один на высоте 6000 не набирает 500-600 км/ч по прямой). А уход в горку смертелен.Цитата:
Сообщение от JGr124_Jager12
В реале все петли и боевые развороты никак не зависят от тяги и скороподъёмности , повторяю НИКАК . Определяющими будет скорость входа и некоторое значение имеет способность самолёта держать энергию за счёт массы и коэффициента лобового сопротивления .Цитата:
Сообщение от strizh
Под вертикалями я подразумеваю банальный отрыв на горке после пикирования ) Спит не вытянет ни за мессом ни за фокой .
На петле скороподьемност как раз не так важна важней скорость входа в петлю.Цитата:
Сообщение от strizh
Ну да не набирает! Ещё как набирает или может ты думаеш что истинная скорость есть приборная скорость?Цитата:
Сообщение от strizh
И насчёт горки не прав. Заберись на 3000 например на F4, посади на хвост спит (например VB CW), спикируй до скорости 700-750 и продолжай полёт по прямой минутку-две а затем плавно выходи на горку. Если всё сделал правильно то приемущество минимум в 200-300 метров обеспечено.
Значится так...В оффлайне осталось не так уж и много красных истребителей с достойными ЛТХ.Среди этих "немногих"-Аэрокобраи,на втором месте,Спит.
Про онлайн ничего сказать не могу.Говорят,там чудеса :) ;)
Бэлла,ты прекрасно и лучше меня знаешь, что в симе красные крафты более инертны и лучше держат скорость на горке.Цитата:
О чем мы спорим?
Спит как раз из того розлива что не слишком хорошо держит энергию , особенно на больших высотах .Цитата:
Сообщение от JGr124_Jager12
Преимуществ у спита два - хорошая устойчивость на малых скоростях и самое главное очень маленькая заметность и на фоне земли и на фоне неба . В остальном полный отстой .
Месс в 2.0 - сказка. А вот фока в горку както не очень лезет. Уж очень большое приемущество в скорости надо иметь чтоб на фоке в гору, тем более от спита. Или может у меня фоки неправильные.Цитата: