Сообщение от N38MK
Америка не пуп земли но финансово и экономически мы помогали ДАЖЕ
до прошедшей недели................ СИРИИ .
Чего умники как вы не понимаете, Америке нужны ТАРГОВЫЕ отношения а не заваёваные територии. Возможность других стран покупать НАШИ изделия и продукты нам важней всего.
ПОКА всё идет наоборот мы покупаем у всех для ПОДДЕРЖКИ их них эканомий. И мало кто может купить наши.
У нас идёт усилиноя разработка водородных энергетических блоков для машин.
Дабы избавиться от арабского нефтяного ИГА..........как только этого добьються посмотрим как все вы начнёте ВЫТЬ,,,,,,,,, посмотрим где ваша и арабская экономия будет?
Только идиоты могут сравнивать Америку и Германией или ФранцеМИ,,,,,,,любых времён, а тем более времён 2 Мировой! Это показывае ваше НЕЗНАНИЕ всей ситуацыи. И ваша зависть к нам.
А на закуску ВОТ ВАМ фотки ненавистной вами страны и ненавистной вам МОЕЙ тупого ПЕНДОСНОГО существования,,,,,,,,
Да я согласен у НАС (амекриканцев) есть желание чтоб вы так тоже жили
и мож потом вы сможете покупать НАШИ товары (мы ваши всегда купить може) чтоб обмен был не только в одну сторону.
Вся наша мизерная КОКОСОВСКАЯ жизнь зависит от эканомии страны,
и как нестрано от экономии таких недолёких как ВЫ!
Но вам этого не понять вас ЖАБА ненависть и зависти душит, ,,,,,,,,,
и от этого у вас в глазах потемнело дальше своего но не видно.
Пока что наши границы трескаются по швам от рвушихся в страну эмигрантов,,,,,,,,,, и это и есть для нас индикатор как мы и ВЫ живём.
Вы ту ЖУЙТИ а у меня сейчас 10.40 утра,,,
,,субота и сегодня у меня два 45минутных (кажды) полёта в моём самолёте с двумя воеными лётчиками из Украины(теперь они наши пилоты чему они невероятно рады)
Чтоб вы хоть в половину так жилли!
(Все фото сняты мной,,,, кроме последних двух)